allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ng1987

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
8
5
0
Россия
darenie, Дело в том,что моего размера нет, мне нужен 7/40 ! не успела купить теперь страдаю :( Уже и на ebay смотрела, нет их.

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
распродажа какая то, недораспродажа
мне кажется, что все, что спрятали, щас достанут по новым ценам. проходили :bu: особенно ремни, они все в сезоне

ок))))я тоже по чуть чуть, все равно замечает))) :ag: у нас это больная тема, мои покупки, а носить, как у нормально шопоголика НЕЧЕГО:ak:
да да, как я вас понимаю :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я все свое стирала в машинке. И футболки, и джинс, и шелк, и трикотажики - шерсть с шелком, лен, хлопок, в т.ч. и с маркировкой не стирать - ничего не пострадало :yes: Трикотаж вязаный и шелк, правда, без отжима стирался - вытаскивала вещи мокрыми на сложенное полотенце стекать...
Только кашемир еще не стирала...

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
а я не спрашиваю)) просто пишу и все))

а я внутрь пакета листочек с номером вкладываю... а лучше снаружи писать, да?

у меня тут ситуация странная с возвратом. в одной посылке возвращала две вещи с разных заказов. по одной отчитались, что замены нет, деньги возвращаем. по второй молчание.... они ж вместе были..!
денег, правда, ни по одной не вернули.. хоть раньше мне все очень быстро возвращали.
как думаете, это у них просто завал сейчас...??

darenie

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
70
51
0
Екатеринбург
вот и меня коснулась безалаберность Святых, прислали не ту шапку, куда писать, знающие подскажите?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapiметры у , А какие параметры у девушки на фото в платье Посейдон? И какой размер на ней? :)
только что померили: 82-65-85, рост 161
размер 8
вполне возможно меньше и не нужен ей... сказала, что если бы размер был меньше, то она не смогла бы в нем ходить, поскольку платье заужено к низу...

по росту ей в самый раз...

Agapi добавил 02.02.2011 в 11:15
Вы когда почтой отправляете просите какой-нибудь трек или что-то вроде, чтобы отслеживалось? или просто как обычную посылку?

отправляем обычной почтой просто как малый пакет (наземный или авиа)... трек прописан в квитанции на оплату, начинается с RU или RA... отслеживается только на территории России...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gera и Черепашка

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi, а как вы оповестили о том что вы оправили?
никак =) просто отправила и все... от них письмо пришло, что возмещают... значит, получили саму посылку...

только не забывайте, что нужно на сайте в заказе оформить возврат и получить return номер - его вложить в посылку... иначе они опознать не смогут...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
на ФБ себя вижу,еще Елену ,а Дениса уже убрали
вот девушка Лена пишет
Delivery to Russia 18.95
Guys, it is impossible! You are killing your Russian sales! Do you understand that? Almost all your Russian customer will stop buying! It is a very high rate. Instead of increasing delivery rate better change the carrier for Russia to avoid many problems. It is so obvious...

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
надеюсь к распродаже новой коллекции доставка откроется. ну что...все на фб коллективно плакать????

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
сказали никаких ограничений ни по весу ни по стоимости
лимиты есть точно-хотя бы общие)))) историю одну уже знаю как было заказано на 500 ф. через эту службу доставка была-развернули все обратно.

Десна

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
31
103
0
Одинцово
Магазин написал нам на Фейсбуке.
Копирую: Good Morning all,

There is a temporary suspension on the import of non-document shipments to private individuals in the Russian Federation. Unfortunately, the suspension of all non-document shipments has been enforced by the Russian Federation customs and is completely out of our control.

We hope to hear that this has been rectified soon.

In the meantime, should you be shopping in Moscow, you can visit our AllSaints concession. We're located at Tsvetnoy Central Market, 15, bld.1, Tsvetnoy blvd, Moscow.
Opening hours:
Monday-Saturday from 10.00 till 22.00
Sunday from 11.00 till 22.00

Keep checking back for updates,
AllSaints.

Там хороши комментарии.

• Like
Реакции: Miss Ann

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi, да ладно доставка.... - ЦЕНЫ!
а что цены?!
кое-что там вполне сопоставимо со святыми по ценам, это же евры, а не фунты.... и повторюсь, ВАТ 19% в нидерландах, у них на сайте указано...
святые тоже не особенно дешевая марка... и опять же распродажи))
мне понравилось =)

Agapi добавил 27.03.2012 в 16:13
по крайней мере хоть одна альтернатива святым... правда, тоже без доставки в россию :ag:

Последнее редактирование:

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
з.ы. если кому нужны мои штаны на размеры чуть больше моих - пишите, но завтра отправляю их обратно!!! =)))

ну вот приблизительно вот так все и выглядит:

Посмотреть вложение 73907

Суперный верх! Я бы купила твои штаны-но живу в Украине, померить будет затруднительно. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.