Ой, я просто пару "невыгулянных" вещей неудачно постирала, теперь за все переживаюособо не чахла над ним - живое =)
мне кажется, что все, что спрятали, щас достанут по новым ценам. проходили особенно ремни, они все в сезонераспродажа какая то, недораспродажа
да да, как я вас понимаюок))))я тоже по чуть чуть, все равно замечает))) у нас это больная тема, мои покупки, а носить, как у нормально шопоголика НЕЧЕГО
а я не спрашиваю)) просто пишу и все))
ага нашел, точнокто-то тут точно брал
а я как раз пикадили хочу но не только... придется определяться в муках =)))но точно не Пикадили
только что померили: 82-65-85, рост 161Agapiметры у , А какие параметры у девушки на фото в платье Посейдон? И какой размер на ней?
Вы когда почтой отправляете просите какой-нибудь трек или что-то вроде, чтобы отслеживалось? или просто как обычную посылку?
никак =) просто отправила и все... от них письмо пришло, что возмещают... значит, получили саму посылку...Agapi, а как вы оповестили о том что вы оправили?
лимиты есть точно-хотя бы общие)))) историю одну уже знаю как было заказано на 500 ф. через эту службу доставка была-развернули все обратно.сказали никаких ограничений ни по весу ни по стоимости
а что цены?!Agapi, да ладно доставка.... - ЦЕНЫ!
з.ы. если кому нужны мои штаны на размеры чуть больше моих - пишите, но завтра отправляю их обратно!!! =)))
ну вот приблизительно вот так все и выглядит:
Посмотреть вложение 73907