seremuha, доставка в штаты с английского сайта от 250ф.бесплатная
аааааа

Кстати, у меня на шопфансе новая посыль будет собираться.... Мужние джинсы не дождалась, их еще даже не отправили.
seremuha добавил 03.03.2011 в 19:29
Agapiдык нет же раши на сайте святых... так что биллинг посредника, но мне непонятно, целиком все данные посредника или имя и телефон свои оставить?
Написала и биллинг и шиппинг посредника и его телефон . После заказа с амер.сайта пришло письмо на мой мэйл с призывом связаться с ними в 24 часа, иначе заказ отменят.И я позвонила, объяснила, что нужны именно с этого сайта вещи, и что мне точно потом их перешлют. Так как я разговаривала несколько раз, и они меня переключали то на одного сотрудника то на другого, у меня было ощущение, что у них все взаимосвязанно-звонила в англию, а трэк дали на американский заказ. А когда закрыли доставку, то я позвонила опять под дурочку, что мол на ночной заказ нет чего то трэка нет, этот трэ на моих глазах там проявился. Теперь я тоже думаю, а как я на английском с шопфансом буду региться? Узнать бы ,кто сделал уже и как прошел биллинг?
Я вроде писала уже, позвонили, благо я была дома, комп не выключен, и как давай меня выспрашивать и шипинг адрес, и билинг адрес, и сумму заказа, и кем мне этот шопфанс приходится.... Я устный английский понимаю плохо, но кое-как ответила и, самое главное, поняла в конце "ok", ну и пришла уже посылка в шопфанс. Кстати, шла весом 5 кг, в шопфансе стала 1 lbs 8 oz