allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Marguise, Лика почитайте здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7299&page=25
[OFF] Я хотела сказать вообще по новой регистрируйтесь,только с другого почтового ящика.И выберете себе ник какой нравиться )) Если ник менять хотите. Или имя я так и не поняла.Ох оффтопим здесь[/OFF]

Orislava

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
121
68
0
Винница
Tash230, поздравляю Вас с обновой! =) мой виш лист уже разлетелся почти полностью! сейчас не выдержала, сбегала положить денежку на карту, ботинки остались в количестве 4шт. и это буквально за сутки! :ag: буду ждать скидок - останусь без ботинок... эх :bu:

Скажите,а как посмотреть сколько осталось?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Фотоаппарата нет.На телефоне плохие снимки.Вещи такие уже демонстрировали.Купила:ожерелье http://www.allsaints.com/women/jewellery/alunio-necklace/antique-silver/wnk202-676
ремень лоис (описАла выше)
жилет http://www.allsaints.com/women/knitwear/adria-waistcoat/black/wkj156-5 10 р .
и жилет http://www.allsaints.com/new/category/verga-leather-gilet/chalk/wlh025-60 10 р.(Агапи извини)Сел хорошо.Капельку тесноват в груди.

Eleonora1606

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
162
533
0
Khabarovsk
да, нашла уже, правда не понятно понравился ли он в результате:)

Я такой жакет купила уже давно,просто обожаю его! Ношу не снимая-и с джинсами, и с длинными юбками, и с шифоновым платьем...

На мои параметры ОГ- 98 ОТ -75 размер 12 сел четко!
Ткань тонкая, приятная для тела, не эластичная.
Очень хочу такого фасона кожанный жилет, но нет моего размера. Караулю.

darenie

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
70
51
0
Екатеринбург
laiy,
А вот в плечах село плотновато,хоть я и не широкоплечая.
да кстати, широкоплечим точно не подойдет оно! Мне тоже в районе плечевого пояса впритык, толстых кофт не одеть скорее всего.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
понимаю, что говорю крамольную вещь, сама очень люблю их, но.. мои развалились, джигу я в них не отплясывала, в мороз не ходила, нога у меня узкая. на фотке они только каши просят, а на самом деле они еще по боковым швам стали трескаться..
грустно... дамиси несмотря ни на что очень хотелось =((

мои боты позавчера прошли проверку на прочность - пришлось по колено в снегу лазить... промокли насквозь местами покрылись разводами, но пока не разваливаются =) на подошву ставила профилактику, чтобы щас не кататься как на коньках... на одном из ботинков, там где профилактики нет, подошва немного потрескалась...

Agapi добавил 27.01.2011 в 16:36
Agapi, они у Вас ноги просвечивают, да? или в чем фишка? знаете, я с их штанами дропкротчевскими ношу обтягивающую ассиметричную футболку, не короткую и не до пят, и они как-то хорошо начинают смотреться, а со свободным верхом - бедра топорщатся, бексайд тоже как-то не укладывается, мотня ходит по ветру))) вот и у этой модели тоже с бедер они приспущены и подприжаты топом)))
некритично просвечивают и только на икрах и коленях, где больше всего натянуты... с карлино кардиганом где-то тут фотку выкладывала - просто некрасиво и да, надо что-то длиннее, чтобы попу немного прикрывало... и длинны они мне... вот помните фотку выкладывали, где в них гвен стефани вроде... все-таки что-то типа того на мне, как ни крути... с футболками мне оч нравится, так и буду таскать по весне... кофт удлиненных нет пока, наверно с ними тоже было бы неплохо... в целом да - удлинять и прижимать - очень метко сказано! =)))

я еще над клаксонами так и думаю... ни разу не одела, не придумала как... =))

Agapi добавил 27.01.2011 в 16:37
еще раз простите, но всегда доставка бесплатная или только сейчас? если не всегда то сколько выходит обычно?

пока я находила инфу, что доставка бесплатная до конца февраля... дальше никто не знает... до этого выходило вроде около 20 фунтов, не?

Agapi добавил 27.01.2011 в 16:40
Anmy, а сколько по времени вы дамиси относили до такого состояния?

Последнее редактирование:

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
Святые всегда высылают трекинг номер.
вот и не всегда. мне ни разу ез запроса. по послед заказу 4!!! письма с темой дайте трекинг - гадала пройдет ли посылка - еще святые не ответили а заказ доставили уже...

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
С английским распиздяйством столкнулся впервые в Хитроу, но то как они виртуозно, я бы даже сказал- со вкусом, распиздяйничают, а потом благополучно решают все проблемы- лично у меня кроме умиления других чувств не вызывает, поэтому когда есть выбор между авиакомпаниями или стыковкой- Лондоне и бритиш эйруэйз- вне конкуренции.
AllSaints- не исключение, из 5 заказов- только одна посылка без приключений.
1. Заказ оформлен, деньги сняты. Через несколько часов письмо от руководителя финансовой безопасности, с радостной вестью что мой заказ попал под выборочный контроль - сообщите номер телефона, мы свяжемся с вами. Номер указывал при регистрации, возможно не смогли дозвониться или что то еще. Отвечаю, сообщаю снова номер и приаттачиваю скан паспортов (внутреннего и загранника) и кредитки. В течение короткого промежутка времени ответ- все ок, спасибо за идентификацию, звонить не будем и тут же обновление статуса и трекинг номер. На следующий день, UPC обнаруживает отсутствие инвойса и заворачивает мой груз назад в Allsaints. Запрашиваю новый трекинг (по ссылке в аккаунте- нажимаем - Email Customer Services about this order » открывается окошко с сообщением, выбираем тему, запрашиваем).... ответ дня через три, посылка уже была в дороге на москву. Растаможка (своими силами на Симферопольском).

2. Пока предыдущая гуляла без инвойса, подошла вторая, без заморочек от AllSaints, но небольшое недопонимание с матрешками на ресепшн UPS (забирал сам со склада).

3 и 4 не было трекинга, опять писал из ордера в аккаунте (Email Customer Services about this order » ) ответ в течении 2-3 дней.

4. Висит в Швеции

5. С 1 января в течение 4 дней (in process) снова (Email Customer Services about this order » ) вежливое поздравление с новым годом и домысел о том что мой заказ висит замерзжим "in process" вероятно по причине праздников и большого количества работы- в течение получаса- обновление статуса и трекинг номер по электронке и в ордере... жду посылку.

На всякий случай, может кому пригодиться- по поводу проверок карт Nicola Pointon E-comerce security advisor: Nicola@allsaints.com, работает и отвечает очень оперативно.

Celine Dandeh-Njie customer service advisor celinedn@allsaints.com

(не забывайте указывать номер заказа, если будете писать лично). Удачных покупок.

Eugene Isaev

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
18
1
0
Saint-Petersburg
брал 8 на стопу 27см, самое оно, но с браком оказались, писал выше.

Т.е. мужские 7uk h tops на 26см стопу будут скорее всего как раз (наверное, риторический вопрос сам себе)??! (теперь уж точно не знаю какие брать..)

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
alena65 добавил 16.01.2012 в 07:52
Kissman, хочу ссылку на неизвестный отдел(которая не открылась),что хоть там?подушки?
Лена там подушки пуфыстые и альбомы для фото))
http://www.us.allsaints.com/homeware/allsaints-large-aquene-cushion/
Не забудьте листать продукты, потому что весь список не получается увидеть.

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия

Десна

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
31
103
0
Одинцово
teledasha, огромное спасибо)) Не хватает половинки размера, правильно я понимаю? Следующий был бы сильно велик?
Извините, и вдогонку спрошу: туфли как давно носите? Есть шанс, что растянутся по ноге?

Elleonora

Новичок
Шопоголик
Я не оказался исключением в ошибочном выборе своего размера) В связи с этим хочу оторвать от сердца и продать счастливчику с L размером совершенно новую All Saints Jut Leather Biker Jacket полностью распроданную в магазинах. Изготовлен из мягкой, высококачественной кожи. Легкая, теплая. Молнии на манжетах. Воротник можно носить в самых разных вариантах. Цена 500$ + бесплатная доставка Ems почтой. Отвечу на любые дополнительные вопросы. Возможен торг.

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
можете меня поздравить - все завершилось благополучно! =) таможенное оформление юпс провел, дубленку сегодня доставили =)))) святые не накосячили ни с цветом, ни с размером, брака пока не заметила... если сравнивать с цветным, сэкономила где-то порядка 30тыс!
в общем счастливый обладатель! =)

по таможенному оформлению: в принципе все довольно подъемно, никаких сверхестественных документов не просят, заполняется все легко... экспресс-оформление по заявлению юпс составляет 3-4 дня... у меня все заняло неделю:
- в понедельник отправила документы
- во вторник к вечеру позвонила в юпс и подопнула, поскольку сами на связь не выходили
- после моего звонка все сразу передалось на оформление
- вчера уведомили, что оформление завершено
- сегодня доставили
в принципе все очень достойно, никакого неприятного осадка юпс о себе не оставил в этот раз...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.