С английским распиздяйством столкнулся впервые в Хитроу, но то как они виртуозно, я бы даже сказал- со вкусом, распиздяйничают, а потом благополучно решают все проблемы- лично у меня кроме умиления других чувств не вызывает, поэтому когда есть выбор между авиакомпаниями или стыковкой- Лондоне и бритиш эйруэйз- вне конкуренции.
AllSaints- не исключение, из 5 заказов- только одна посылка без приключений.
1. Заказ оформлен, деньги сняты. Через несколько часов письмо от руководителя финансовой безопасности, с радостной вестью что мой заказ попал под выборочный контроль - сообщите номер телефона, мы свяжемся с вами. Номер указывал при регистрации, возможно не смогли дозвониться или что то еще. Отвечаю, сообщаю снова номер и приаттачиваю скан паспортов (внутреннего и загранника) и кредитки. В течение короткого промежутка времени ответ- все ок, спасибо за идентификацию, звонить не будем и тут же обновление статуса и трекинг номер. На следующий день, UPC обнаруживает отсутствие инвойса и заворачивает мой груз назад в Allsaints. Запрашиваю новый трекинг (по ссылке в аккаунте- нажимаем - Email Customer Services about this order » открывается окошко с сообщением, выбираем тему, запрашиваем).... ответ дня через три, посылка уже была в дороге на москву. Растаможка (своими силами на Симферопольском).
2. Пока предыдущая гуляла без инвойса, подошла вторая, без заморочек от AllSaints, но небольшое недопонимание с матрешками на ресепшн UPS (забирал сам со склада).
3 и 4 не было трекинга, опять писал из ордера в аккаунте (Email Customer Services about this order » ) ответ в течении 2-3 дней.
4. Висит в Швеции
5. С 1 января в течение 4 дней (in process) снова (Email Customer Services about this order » ) вежливое поздравление с новым годом и домысел о том что мой заказ висит замерзжим "in process" вероятно по причине праздников и большого количества работы- в течение получаса- обновление статуса и трекинг номер по электронке и в ордере... жду посылку.
На всякий случай, может кому пригодиться- по поводу проверок карт Nicola Pointon E-comerce security advisor:
Nicola@allsaints.com, работает и отвечает очень оперативно.
Celine Dandeh-Njie customer service advisor
celinedn@allsaints.com
(не забывайте указывать номер заказа, если будете писать лично). Удачных покупок.