allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Irisha-

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
155
37
0
Украина
Скажите, это нормально, что на сайте упса по трекингу мне уже 4 дня выдает сообщение

A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.

Или они забыли оптправить заказ?

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
misskittin, про размер курточки не скажу, мне кожаная еще долго ехать будет, но 3 часа назад ее еще не было на сайте, а завтра уже точно не будет. Решайтесь быстрее.

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
создана накладная сегодня. посмотрела на сайте английский UPS пол дня сегодня работает - неужели не заберет посылку с магазина и она так и провесит до понедельника? у кого уже так было? А в понедельник если что только вечером движения по посылки начнутся?

Aura

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
16
1
0
Москва
Я покупала,только он еще не приехал,наверное,завтра уже будет,так что если еще будет актуально,подскажу

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Сновамама ну и прекрасно.
Товарищи,поздравьте меня с облегчением,я таки получила куртку(от 26 января) Nene http://www.allsaints.com/women/leather/nene-jacket/black/wlj007-5 .К моему удивлению,все документы и внутри и снаружи были на верную сумму(149 ф.),укладывающейся в лимит.Хотя таможня объяснила причину,что превышен лимит и назвали сумму 230 ф.Ну да ,к черту их!Наконец то куртка моя.Замечательная! Р 12.,в плечах очень как раз,дальше чуть свободная.Пока отвисает,т.к очень помята.Потом сфоткаю.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ньюша, да уж.подождите пока заказывать.А еще кто из Москвы получил посылки?Вам счет на транспортные уже выслали?
ANI табличку сделаю,как наберется инфа.У меня лично, из новинок мало,что есть.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а я вот думаю, надо брать =) прошлой осенью искала куртку себе по москве, когда уже морозы вдарили, а одевать мне было категорически нечего, поскольку не из чего выбрать... так и не нашла ничего... урвала недорогое пальто в манго и всю зиму в нем проходила... а курту так и надо, а то по осени опять будет головоломка "что надеть?"...
вот думаю, раз она fitting, значит, мне 12ку? а, девочки? =)

Me11

Новичок
Шопоголик
01.04.2009
82
27
0
СПб.
Ньюша, вместе с письмом Вам прислали Декларацию о возврате (Declaration of Return). Это юридический документ, который подтверждает, что вещь из одного заказа была возвращена в другом. Декларация носит официальный характер и может использоваться в целях расследования, вплоть до полицейского или иска. Алексей ее должен подписать и отпавить им в течение 7 дней по указанному адресу, лучше всего заказным письмом с треком. Чтобу ускорить процедуру, лучше всего распечатать, подписать, отсканировать и отправить Селин. Тогда они начнут разбирательство.

• Like
Реакции: Yusha и Ньюша

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Селин вышла на работу!Написала,что попала в аварию,теперь вернулась к работе,но к сожалению поставки в Россию прекращены И пока не предвидятся :(

А они хоть работают над возобновлением поставок в Россию или это навсегда?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Sandra Che, Уже прочитала о шопфансе.Странные такие,почему ярлык то с размером не могут сфотать.Может "поднасесть" на них.А точно жакет а не жилет?Рукава видно на фото?Еще Damson http://www.allsaints.com/women/leather/damson-jacket/washed-black/wlh106-162 очень похож .Какой тогда смысл в их фото?Если ничего не разглядеть и не вернуть
Потому и страшновато из All Saints через них слать.Мне вот заказ от подруги поступил,вещи не дешевые.

Последнее редактирование:

nata_klm

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
36
5
0
Киев
alena65, спасибо.
а в инвойсе они какую цену указывают? Надеюсь, реальную, после всех скидок?

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
Энола, у меня тоже стоял рефанд еще с утра, щ пришли подтверждения
Ну ладно я сделала, что смогла. Пойду заедать такое горе, коль помочь уже нечем...

мне пока деньги не упали, ничего не пришло, но все и так уже понятно.
неприятное чувство что с нами обошлись гадко.

пойду с горя закажу себе на сумму пальто рэй баны в штатах...

Энола добавил 15.02.2012 в 15:32
ладно, девочки, была-не-была, боты на сайте мои висят, и цена на них гуд, поэтому я пошла ва-банк, закажу на Беларусь... пожелайте мне ни пуха)))

не распродажные были?
ни пуха, держим кулачки!
я бы так же поступила как вы, если бы мое пальто там повисло

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Девочки,может помните,года три назад такая штукенция была , прям нафталином запахло) .Эх,если бы собирала сейчас посыль из ЮК,купила бы...http://www.ebay.co.uk/itm/all-saints-jenna-scarf-/180999771886?pt=UK_Scarves&hash=item2a246d56ee
и такие платочки http://www.ebay.co.uk/itm/All-Saint...21003420199?pt=UK_Scarves&hash=item1c2c5daa27

Я второй платок купила на ибее в выходные. довольна.

Рикитики добавил 22.10.2012 в 22:42
качество действительно отстой.... по крайней мере мне себя очень трудно оказалось уговорить, что такой вид придали вещи умышленно, зная, что сейчас эффектами состаривания святые не грешат.... терпеть не могу катышки! =)
в общем не айс, не советую...

в прошлом году мне пришел мне пришел свитер в таком составе, с тех пор я шарахаюсь от вискозы+ангоры+кашемира. он закатывается еще новый, мне кажется. а в этом году у них полно трикотажа в таком составе- брать нечего.

• Like
Реакции: Yusha

Чап-Чап

Новичок
12.05.2010
25
5
0
Москва
привет! в пятницу сделала в американском архиве заказ, попала под проверку. в субботу позвонила сама в английский офис, со своим ужасным английским (простите, моя дорогая учительница английского) десять минут понимала фразу, что мне трэба позвонить в американский офис, туда где собственно отоваривалась. Но поскольку были длинные выходные - ограничилась письмом туда, просто с текстом, что может лучше по электронке отправлю необходимые доки. С начала недели ждала звонка, штудировала словарь :))) заказ отправили молча, связываться побоялись. В один день дошло до посредника в Пенсильвании. Ура!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.