Kissman, милую
FemmeFatale добавил 06.08.2011 в 22:43
alena65, а как вы эту кладовку отыскали?
FemmeFatale добавил 06.08.2011 в 22:43
alena65, а как вы эту кладовку отыскали?
Последнее редактирование:
Agari? это suesha http://www.allsaints.com//knitwear/knitwear/suesha-top/wash-blk|acid-wash/wkh037-1439 ?
Фото давай конечно.
Tash230 , именно к этому пальто претензий нет.Кроме размера.Ориентировалась на размерн.сетку магазина.Получилось большое.Ткань-шерстяная фланель.Тренч, длинной до середины колена.
Люди,мне сегодня было явление... сама Селин написала,как она сама выразилась -"необычный запрос".Мол изучаю вопросы,связанные с поставками в Россию.Спрашивала про таможню,какие налоги платим при заказах. Кому нибудь еще она писала?Или я "избранная".
Ну и я ей вопрос задала,где моя посылка без трека от 31 декабря.Она тут же ответила,что для ЮПС ваш город далеко.Они туда не поставляют.И это до и после получения всех своих посылок. Че к чему?
так пусть к английскому упс-у предъявляют претензии, а не к магазину...Agapi, ну так принимает к отправке юпс английский, а разгребать все приходится уже нашему
и как это смотртсяда, тока имей ввиду, что у них ноги колесом =))) ну т.е. крой такой =)
эти так и планировала носить, а вот с скини наверное не буду даже заморачиваться бока у меня не красивые, буду затянута, а наверху будет ужася их и на бедрах с ремнем ношу...
Страждущим - альтернатива. Сайт и магазин основателей Святых http://www.bolongarotrevorshop.com/
На сейле еще есть кое-что.
ЗЫЖ. Карты вроде принимают, насчет доставки не в курсе. Я БолТра беру обычно в английских шопах типа coggles.
Пробовала сегодня, уже закончилась.
посмотрела по выписке с карты - деньги упали возвратныеу меня в аккауте тоже есть возврат,значит штаны дошли.Но денег еще нет
Agapi, поздравляю с курточкой! Она такая классная!
Agapi, куртка красивишная, и дубленки там действительно суперские, но только нам и пальто там не все доступны((((
Блин заказал 3 посылки на физ адрес и тоже какие то проблемы по трэку, на физ кто еще заказывал проходит та сейчас вообще?
да им звонить нужно по срочным вопросам... так быстро по мылу запросы они не отрабатывают...Вчера просила отменить их свой ранний неотшипленный заказ, так они мне его сегодня отгрузили и опять ЮПСом