allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
а я все раздумываю о http://www.allsaints.com/women/dresses/altair-dress/black/wdg097-5 влезу в 6ку или нет.. джинсовка, пришедшая сегодня ну совсем в притык, а "низ" у меня все же побольше "верха".. с другой стороны, ранее купленное мной http://www.allsaints.com/women/dresses/amil-dress/amethyst/wdg214-831 8ка большевато.. ну что же делать..:(

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
Кто-нибудь отправлял возврат из Украины? Какой вид отправления выбрать? Или вобще не стоит заморачиваться?

я делала возвраты в магазин асос. у нас в украине вариантов не много, либо укрпочта, либо курьеры, но курьерская очень дорого, где-то от 50 долл получается.

укрпочта берет в UK до 0,5 кг 70 грн за бандероль, а что больше- по сетке добавляют. у меня было 0,7 кг, это 120 грн.

до англии шло точно не могу сказать сколько, но от асоса пришло уведомление о получении посылки через 18 дней после отправки. думаю, должно быть быстрее (не известно, сколько там у них обработка времени занимает), и в этот раз заказала с уведомлением (+16 грн), но вот прошло 11 дней и пока никакой информации

есть информация! отправлено 07/05, возврат получили 18/05. в этот раз быстрее ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: -Irisha-

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
Пришли 2 мои коробки, заказанные 24 и 28 декабря
Главное расстройство: вместо жилетки http://www.allsaints.com/women/outerwear/farin-gilet/black/wwj006-5 прислали такую же куртку (короткую, там есть еще и пальто)
У меня уже черных курток много, задумка лука была именно с жилеткой, написала им, наверное ответят недели через 2. Пока расстраиваюсь
Остальное вроде подошло, их леггинсы размера 5 на моих бедрах 88 см совсем не в обтяг, трикотаж очень тонкий, похожи на советские рейтузы:)
вот они:http://www.allsaints.com/women/trousers/brox-leggings/cinder/wpf065-1175
тут в теме писали, что трикотаж большемерит. В моем случае это не подтвердилось, кардиган размера 6 на мои ОГ 88 впритык и длиной до талии, с легинсами попу не прикрывает. Ни на одном сайте его уже не осталось
Детские штаны с мотней размера 4 расчитаны на рост около 100-110 см
При этом лонгслив на рост 92 см впритык. Тоже 4
Мужской джемпер и тишотка вроде в размер идут, пока не мерили
Завтра жду еще куртку кожаную. Была в единственном экземпляре в архиве, теперь паранойю, что будет ношеная)
Главный вопрос, конечно, что теперь делать с курткой, которая обещала быть жилеткой. Кто стакливался с таким косяком именно с этим магазином?Был бы это американский магаз или тот же Асос я бы даже не запаривалась и , думаю, уже бы договорилась о чем-нибудь, но как быть с тугодумными Святыми, даже не представляю

• Like
Реакции: Agapi и Tash230

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
мне 3 дня подряд приносили по одной посылке без каких-либо вопросов т-т-т
однако каждая была меньше чем на 100 фунтов...

а с доставкой задница... слишком долго я думала, покупать или не покупать рубашку... теперь не покупать((((

предлагаю их заспамить, что с такими расценками пусть идут в ж..., что никто в россии не будет покупать... или в фейсбуке на стене нагадить...

по поводу смены курьрской службы уже обсуждали обсуждали в прошлом фервале... с чего вы вообще взяли, что им рентабельно менять поставщика для какой-то там россии? да может, продажи в россии копеечные по сравнению с европой? у них корпоративный контракт наверняка с упсом, и прайс-лист нормальный, раз используют их...

pavalenka

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
50
25
0
Санкт-Петербург
Подскажите, может Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: заказала на американском сайте 1 юбку, сегодня отправили и дали 2(!!!!!) трека.Как такое возможно, они что одну юбку по частям, двумя посылками послали??

Korachka

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
5
0
0
Томск
Девочки, кто брал брюки классику (100% wool), подскажите с размером... они большемерят или в основном идут размер в размер?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Обычно я беру 6 UK, но боты подошли 5.Опять же от модели и ширины стопы зависит.Конкретно по каждой модели желательно спрашивать.Кеды,например 6 сел довольно плотно,5 точно бы малы были.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Zakk, очень уж это хороший вопрос =)
было установлено, что курточки у святых как будто бы маломерят...
зависит и от фасона конечно, но ваша вроде как fitted выглядит... так что риск велик...

в бельведер 10 я вообще не поместилась, 12 тоже маловат в груди, а в целом гут, но руки не поднимаются :ag: но 14 был бы наверно велик...

вот и думайте...

• Like
Реакции: Zakk

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
Для нас это уже второй кризис
нууу. будем заказывать через украину значит. я все равно больше купила на америк сайте в эту распродажу - там цены были значительно ниже даже с учетом посредника. с англ выгоднее было всего 3 вещи, и 1 только потому что у американцев не было ее уже

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
cati, да с виртуального только на твой адрес
И у тебя ндс посчитан так что наверное не имеет смысла , Бери второй))) первый куда нибудь пристрой Мне нравится дым цвет и кажется со многим сочетается

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
мдааа... нехило они цены подняли... и на штатовском тоже... не успела закупить вещичек по дешевке =(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.