allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Nikabiz, Вы оптимист по жизни))))

ЗинаиМаня добавил 08.02.2012 в 11:34
Кардиган симпатичный))) я его раньше не видела чего то даже, вообщем перебазируемся на американский сайт, да?

Последнее редактирование:

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
Agapi, померила сейчас, вроде как тоже 25,5, мож чуть больше. ну смотрите, кеды converse, босоножки спортивные у меня промаркированы 5,5 - бритосский размер. туфли Carlo Pazolini 38,5, и это все мне четко по ноге, кеды впритык даже, хотелось бы капельку больше. ботинки же реально большеваты. но выбора у меня особо не было, потому что половинчатый размер у них отсутствует, а 5 будет скорее всего мала. ну я и подумала, что на пол размера больше для осенне-зимних бот в самый раз. и так и оказалось, так что берите 6 и не заморачивайтесь, думаю.
у меня вот только самой теперь беда: хочу босоножки открытые у них заказать, и вот не знаю -- 6ка для такой обуви большевата будет наверно, а 5ка может оказаться маленькой совсем:(

спасибо, я все время думала, что UK6 это наш 38...
на всякий случай: в размерных таблицах "наш", то есть российский 38ой равен 39му европейскому, и я, говоря про свой 38,5 имела в виду европейский.

• Like
Реакции: Agapi

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Девочки и мальчики, скажите мне - у вас в информации по заказам, которая в аккаунте - биллинг и шиппинг адреса нормально написаны? Дело в том, что у меня в одном аккаунте всё было гуд, пришло уже три заказа успешно.
А тут завела аккаунт на мужа, чтобы сам покупал. Заказ оформили, так там в адресе заказа в аккаунте указан только город - три раза почему-то написано Москва, и два раза индекс. Ни улицы, ни дома, ни телефона... Они ж с таким адресом "на деревню дедушке" не отправят? При том что при оформлении заказа я адрес нормально вводила. А то еще судя по действиям на сайте посылка уже ушла, но трекинг номер не дали. А если без трекинга, да еще и с неправильным адресом - это вообще не отследить и не поймать нигде. УПС вообще мог фактически без адреса принять посылку?

Sandra Che

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
73
36
0
Moscow
С ними можно связываться, если отправлять то что не жалко. Потому что официально они ни за что не несут ответственность, только если посылка потеряется. Так что они вольны тащить из заказов все что понра, что не сильно будет заметно в весе. много было случаев, что они прут косметику и всякую легкую мелочь...

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Anmy, т.е. получается это система выбрасывает вещи? а они сами это не отслеживают? получается что в определенное время, когда на сайте много людей они выбрасывают вещи? а что это за кладовки все таки?

Пчела Маня добавил 27.01.2011 в 15:26
очень интересно))) расскажите еще что нибудь интересное)))

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Besya,
Shevochka, подскажите, а на стопу 25,5 какой размер этих самых босоножек лучше брать? damisi у меня 6, сидят с приличным запасом. но тут писал кто-то, что на 25,5 брал такие босоножки 7ку. так как же быть?

принесли сегодня Lamara Rider Jacket, 6ку, сидит четко по фигуре, еще бы на пару см меньше -- и была бы мала. но я и рассчитывала под маечки таскать. очень довольна:ae:

ой,я даже не знаю,я бы брала 6ку будь я на вашем месте:)
фото в студию:ad:

• Like
Реакции: depeche

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Наконец разрешилась ситуация с моим треком.Опять на таможню попала.Ну что за фигня,ведь сумма 148 фунтов.Не напасешся средств этих брокеров кормить.В этот раз я отказалась растомаживать.Пусть назад едет.И никакой гарантии,что следующую не задержат,без особой причины.А я уже все хвасталась "своей" курткой,как у Мадонны.Сглазила :ak:
В ЮПС сказали,что у них система оповещения через mail не работает,поэтому мне брокер не может ответить.Но ведь тогда надо как то альтернативу предлагать клиентам,а не отмалчиватся.:aq:
Подскажите: о возврате надо писать или просто ждать,пока они его получат (это я о браке)?

alena65 добавил 01.02.2011 в 13:19
Опять небольшой выброс. http://www.allsaints.com/women/dresses/melody-dress/chalk/wde185-60
http://www.allsaints.com/women/dresses/7-curses-shirt-dress/ecru|blk-print/wdf168-1495
http://www.allsaints.com/women/dresses/apolina-shirt-dress/black/wde026-5
http://www.allsaints.com/women/dresses/liene-shirt/chalk/whe056-60
http://www.allsaints.com/women/dresses/gingham-beaujolais-d/sunbleach-gingham/wdf097-1401

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
FemmeFatale, та долго это как-то. У меня есть вариант с доставкой, но там открыт вопрос по поводу уплаты пошлины.
Ещё интересно, кто-нибудь возвращал вещь в Америку с Украины или России напрямую в магазин, без участия посредника, как Святые реагируют на это (в ситуации, когда заказывали через посредника)?

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Александра, как здорово, что у вас так благополучно все разрешилось. Напишите потом про пальто мнение.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Miss Ann, у меня та же история с подругами и знакомыми.Я зареклась,что хватит разжевывать ,тратить свое драгоценное время ,очередной потенциальной шопоголичке,где,что и как.В результате:снимай с себя, ты еще себе закажешь!Сами не хотят ни предоплату сделать,ни карту светить,ни по размеру ошибиться.Я вот думаю,а не брать ли мне с них %% ? :) Всерьез подумываю об организации СП из своего города.
Agapi так скоро настоящие скидки начнуться ,вот и оторвемся.Я тоже ничего не заказала,то размера уже нет,то цвета,то модели.

• Like
Реакции: Eleonora1606

Aqua_girl

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
26
13
0
Москва
ага все сейлы и архивы свернули. а я тут захотела резко такой шарф от святых - с бубончиками или висюльками...смотрела на него смотреа - и чет не заказала - как он называется, кто нибудь понял? может у кого ссылка на него осталась.

Bedouin Scarf

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Аланис,
вот что сейчас на сайте святых
Deliveries will be made within 3-5 working days after placing your order. Please note that working days do not include Weekends or Bank Holidays.

All our European shipments are sent via DPD. You will be notified of your parcels tracking number once the item has been shipped from our DC and you can track your items progress through their website.

For further information please visit www.DPD.co.uk

AllSaints offers free shipping to the below European Countries:

Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Moldova, Monaco, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Ukraine.

• Like
Реакции: Аланис и obertasina

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
Кстати, была позавчера в Цветном, там на распродаже некоторые вещи получаются почти в такую же цену, как на британском, некоторые чуть дешевле или чуть дороже. Но там там позорно все развесили, что надо рыться и рыться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.