allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
helga13, доставка из Uk в US ,бесплатна.Может и обойдется без досмотра,если повезет.Не забывайте о лимите

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Сегодня вела бурную переписку с Анной. Так и не дождавшись курьера с Гифткартами,решила писать и спрашивать,где же они застряли?Мне ответила Анна,что,мол извеняйте,но доставки то нет! Я спрашиваю: "так что,если бы я не спросила,долго бы вы мне их высылали?пока доставку не откроют?
Сори,сори,отвечает Анна,буду возвращать на банковскую карту.Пишите мне полный номер и дату окончания срока действия .
Вот я чет не хочу писать по эл.почте номер карты.Написала не полный,говорит не пойдет так.Я спросила,можно ли дать номер доп.карты,не основной.Жду ответа.В течении этой переписки пришло еще письмо,из магазина и пишут,ждите ,ваши карты в пути ...
ЗАДОЛБАЛИ!!!

Последнее редактирование:

Sveta!!

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
41
11
0
Новороссийск

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
camper, обратитесь к Ориславе (Orislava), она поможет. После отмены доставки в Россию заказываю только через нее, все прекрасно, я довольная аки слон :)))

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Kissman, Спасибо за поддержку.У Селин отдельный ящик.Отвечает всегда быстро,если есть что сказать по проблеме.Все равно она дома не может дать ответ,например,есть ли на складе какая то позиция..
если бы не она,то переписка затянулась бы на месяц.
Пояс на заказ,вариант.Но боюсь кожу не подобрать.Оригинальная ведь "итальянская" :) . Я еще по сумке своей сужу.Кожа ,свиду невзрачная,обычная.А нетт!Приглядишься,потрогаешь..не найдешь такую днем с огнем

Вот-вот, и пусть к моим штанам 9 недостающих сантиметров тоже пришлют! Гляжу в лукбук - мужики вроде не низенькие, штаны на них если и короткие, то только потому, что закатанные и видно что материала там еще достаточно. В гайде тоже указано, что они все 86 см длинной. Либо я ничего не понимаю, либо одно из трех!
alena65, на случай если пояс не дошлют, есть один вариант, но совсем не экономичный, немножко даже сумасшедший))) либо купить, вторую такую же и из нее сшить пояс, либо найти у святых сумку, жилет, рубашку из такой же кожи. Я вот так и собираюсь сделать в случае со штанами, нашел такие же шорты, изничтожу их для наращивания штанов))) Главное чтоб в психушку не забрали, когда понесу пришивать шорты к штанам)))

Кстати Kissman, наткнулся седня вот на эти штаны http://www.allsaints.com/men/trousers/ballast-piper-trouse/black/mpl504-5 весьма не дурны, и обрати внимание на шов, плюс лен с хлопком очень хорошее сочетание, у меня пинжак такой есть. Вобщем, несмотря на все оказии, я их уже захочиваю)))

• Like
Реакции: alena65

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а какая кофтень? расскажите, не смотрю тв совсем...

и пойду похвастаюсь, посыль получила =)

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
alena65, народ разный) есть оч стильный, есть совсем а-ля общая масса + там было темновато.
думаю, что им на ФБ писать... они ж позиционируют цветной как офиц розницу, вроде как нет повода возмущаться, что сертификаты не для сайтов, а только для офиц он-лайн магазина... хотя обидно конечно)

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
друзья, подскажите - чтобы покупать с ЮК сайта нужно при регистрации на BigCrumbs указывать адрес в ЮК или ЮС пойдет?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Блин, а я только успела обрадоваться, что шлют к нам напрямую и дофига всего себе выбрать!:ak:
Ну что же вечно за фигня с нами!:aq:

Mimoza добавил 11.02.2011 в 14:00
Кстати, девчата, на всякий случай спрошу - как у них с ростовкой?
На мои 160 см придется укорачивать платья?

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Нда, долетел ко мне сегодня Ascent Blazer. Двоякое впечатление - вроде и симпатичный, но непонятного кроя, придётся скорее всего ушивать в талии, а то слишком прямой. Рукавам 1 см добавить в длину и было бы супер идеально.Материал приятный хоть и жёсткий. Вечером семейный совет соберу и решу судьбу этого блейзера. Замеры обновил!!!

• Like
Реакции: alena65

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Юля,прошу фото,пока есть мой размер) У меня възем высокий ,обычно без замков не влезаю
И еще вопрос,у тебя плечи широкие?Прочитала отчет по пальто-курткам и думаю как же мне морально переключится на 12 размер?)

Анна ответила,что не планируют прямую доставку и она сожалеет
Юля, куртки Oxblood Biker Jacket и Walker под горло не застегивают,были аналогичные застежки на куртках .к примеру мои http://www.allsaints.com/women/leat...9&WT_mc_id=8000000&zanpid=1684252466885329920 и http://www.allsaints.com/women/leather/allsaints-netia-jacket/

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
привет, а кто-нибудь мерил/щупал Abel Jumper Dress
щупала, но не мерила... очень-очень плотный и жесткий даже, толстый... должен быть очень теплым... нитка мне понравилась, качество имхо хорошее, что редкость для святых в последнее время... для себя отметила, что купила бы, но размеры быстро закончились...
мне кацца, я бы на себя 8ку напялила...

• Like
Реакции: depeche

punkrat

Новичок
Шопоголик
Пацаны, продаю штаники святых: http://www.allsaints.com/men/trousers/allsaints-cannon-chino/?colour=388&category=312
размер 32
я обычно ношу 32/32 джинсы, комплекции я средней, мне подошли они и по длине и по размеру, но хотелось бы чуток посвободнее... если заинтересуетесь я точные замеры сделаю

punkrat добавил 02.04.2012 в 16:43
+ купил поло, джинсовую куртку, если кому-то померять точные длины, пишите...

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Девочки, подскажите по размеру плиз! Читала-чтала тему, а тут всё про доставку в основном)

image1s.jpg

http://www.asos.com/Allsaints/All-S...803&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Charcoal

Вот такую майку заказала себе 10 сегодня, а теперь вот переживаю, что велика будет, тем более что к лету я обычно худею. Заказывать следом 8ку или нет?

Вообще у меня есть их флиска 8ка - могла бы быить на полразмера больше, но норм. Заказывала ещё платье 10ку - по размеру ок, но отправила обратно, прозрачное было. В итоге так и не знаю, 8 или 10 заказывать.

TopBoy

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
30
3
0
36
Томск
дизайнеры шутники однако )) оригинальными размерами удивляют )

Aura

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
16
1
0
Москва
Aura, мне кажется, не так страшен чёрт, как его малюют. Привезут домой и проблем не будет. Я очень сомневаюсь, что Святые ставят какие-то условия доставки UPS. Контора одна, но в России работают такие же русские люди, как и те, которым доставляют! На всякий случай попытайтесь договориться с курьером, кто знает, что может в голову стукнуть.

Да вот я тоже думаю,что как-то бредово получается,что за условия привозить только на работу?А курьер примерно за сколько звонит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.