Kissman, Спасибо за поддержку.У Селин отдельный ящик.Отвечает всегда быстро,если есть что сказать по проблеме.Все равно она дома не может дать ответ,например,есть ли на складе какая то позиция..
если бы не она,то переписка затянулась бы на месяц.
Пояс на заказ,вариант.Но боюсь кожу не подобрать.Оригинальная ведь "итальянская" . Я еще по сумке своей сужу.Кожа ,свиду невзрачная,обычная.А нетт!Приглядишься,потрогаешь..не найдешь такую днем с огнем
Trata, тоже разместила заказ 8, выслали только час назад. так что не отчаивайтесь)
щупала, но не мерила... очень-очень плотный и жесткий даже, толстый... должен быть очень теплым... нитка мне понравилась, качество имхо хорошее, что редкость для святых в последнее время... для себя отметила, что купила бы, но размеры быстро закончились...привет, а кто-нибудь мерил/щупал Abel Jumper Dress
Aura, мне кажется, не так страшен чёрт, как его малюют. Привезут домой и проблем не будет. Я очень сомневаюсь, что Святые ставят какие-то условия доставки UPS. Контора одна, но в России работают такие же русские люди, как и те, которым доставляют! На всякий случай попытайтесь договориться с курьером, кто знает, что может в голову стукнуть.