allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arha

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
4
1
0
Архангельск
чиво-то я не понимаю... не могу в корзине ни размер ни кол-во изменить... это только у меня так?

я думала, это браузеры сходят с ума (дома Chrome, на работе Explorer).. а оказывается, что святые шалят.. не хотят, чтоб мы видели сколько осталось на складе товаров:ad:

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
может напишем им коллективное письмо - что поменяйте трансп компанию, что если еще сейчас и платн доставка и проблемы с упсом и этими юр лицами останутся то нам всем придется отказаться от покупок на их сайте...и чтобы много кто подписался...

А, давайте. Может и отреагируют. Тут опрос про художников был, а кто в английском-профи? Есть такие?

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Agapi,
Лен, да, ведь по большому счету и россия и украина у святых были в "тепличных" в отличии от остальных- кому минус или доставка или НДС, грустная весть конечно, но в данном случае... доставка для европы все равно так или иначе включена "незаметно" в стоимость

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Kissman, почему не отметился на ФБ?где твоя солидарность
Неужели на такое количество сообщений не ответят?С утра не поленюсь посмотрю.
Ну,вот третий час ночи,а сна ни в одном глазу.Расстроилась,видимо всерьез :)
Пока расстроенных фанатов на ФБ 7 шт.Не сильно продажи упадут

dglt

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
44
15
0
Мурманск
у них обычно наоборот на сайте вещи более холодного оттенка, а в лукбуке уже значительно теплее по цветам выглядят.
http://www.allsaints.com/women/knitwear/jaque-cardigan/grey-marl/wkj039-1460
этот свитер, например. в общем разделе белый, а не модели уже явно бежевый.. может и правда не тот цвет куртки послали? бирку бы посмотреть, там же обычно прописан оттенок.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
FemmeFatale, главное скажи slim fit она или нет? 57 см это очень большая получается для меня.
Кстати, если название помнишь, в заказе пишется, то её вполне можно найти на Святых через гугл.

немного не поняла.. у меня общая стоимость 170 фунтов, в евро это сколько?
а в фунтах какой лимит беспошлинный?
Лимит у нас 200 евро!!! 170 фунтов - это превышение, но так как они в разных посылках, то ничего страшного. Твоя первая уже в пути, а та на сутки так точно отстаёт.

первый уже отгрузили, вчера, есть трек-номер но по нему нет информации. это потому что бесплатная доставка? или почему трека нет?
Ничего страшного, что нет инфо. Даже UPS пишет что может пройти около суток, пока появится первая инфо... А когда заказ делали, который вчера отгрузили, а то мою куртку не отгрузили с утра пятницы?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tapir

Persikkk

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
101
258
0
Москва
Народ, подскажите!
На AllSaints можно платить картами Maestro. Но они начинают запрашивать или какой-то кард-ридер или некий пароль. Просто у Визы или Мастеркарда есть сзади цифры, последние 3 из которых надо обычно и вводить. Но у Маэстро таких цифр нет!
Что они хотят???

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
может быть, в самом деле имеет смысл в сезонные распродажи организовывать СП)
да и не в распродажи тоже... я бы даже сказала, особенно не в распродажи... у меня прям руки чешутся заказать жилетку... :girl_crazy: я о ней так мечтала :2020:

Agapi добавил 24.02.2011 в 18:57
Да и ассортимент у них почему-то всегда побольше, чем на родном, английском.
щас нет... платьев существенно меньше..

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Девчёнки, помогите с размером женской Kadian Jacket. Покупали много, но никто так и не выложил своих параметров и размеры куртки. Как я понял, то главная проблема может быть в том, что мала в груди. Спасибо

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Небольшое пополнение архива.
http://www.allsaints.com/women/leather_jackets/allsaints-kendall-biker-jacket/?colour=164. На помните отзывы про эту куртку Ч то то на плече вид сбоку трещины-патина смущают

нашла один отзыв в наших хвастах: " Еще вот эти две куртки мерила Kendall Biker Jacket и Rally Jacket. Ох, у меня руки чуть не отвалились, пока до примерочной донесла. Настоящие байкерские, экзоскелет прямо), тяжеленные. Kendall из очень толстой и жесткой кожи, состаренная, можно сказать, вусмерть, трещин всяких и потертостей в избытке. В жизни гораздо смотрится старее) Rally не состаренная, кожа толстая, цвет чисто черный, тоже очень крутая, вся простеганная, осенняя, теплая. Себе брать передумала, хотелось байкерскую, но чуть поизящнее, потоньше.
Тэкс, мерила еще Pasco Jacket. Шикарная, очень красиво драпируется перед, но - декоративный вариант, ибо застежка внутри на одну пуговичку с петлей в районе талии. Распахиваться будет при ходьбе. Пробовала запахнуть в расчете что можно будет что-нибудь с поясом придумать, но там очень много меха, в общем не получается."

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пчела Маня, Настя я думаю над этим ) Сейчас посмотрела,что то ничего мне пока не надо .

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
:br:Orislava, послала в личку и на почту сообщение

mu-er добавил 17.04.2011 в 17:10
http://www.us.allsaints.com/women/skirts/goldie-maxi-skirt/ecru|blue/wsh036-2028 Может кто посоветовать по этой юбке : затягивается веревочкой или она для красоты? такое же платье мне 12 р. великовато, а вот юбка 10 или 12? ОТ-81- у кого был опыт - отзовитесь!

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
Энола, Спасибо, Орислава сейчас оффлайн адреса случайно ее нету, посылку куда направить?
Мне кажется я уже не успеею, письмо о возврате денег уже давненько пришло, правда моней еще не вернули:)

мне оно тоже давно пришло, а мани вчера упали, даже не было смс об этом, просто случайно увидела

loona

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
85
44
0
Киев, Украина
А Селин то, оказывается, больше у святых не работает..Кому писать о запросе трека? на общую инфо@?

• Like
Реакции: teledasha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.