allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
MariaGirl, кажется брокеров отменили.То есть не дадут растаможить Я просила девочек из Москвы узнать этот момент,но..пока тишина Тоже жду ответа на этот вопрос
Про пошлину в США вам никто толком не ответит.Потому,что мы так и не поняли как расчитывается эта пошлина. Да и зачем вам этот гемор.Кучу доков собирать и отправлять.Помимо пошлины будут еще брокерские услуги.

• Like
Реакции: MariaGirl

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
Подскажите пожалуйста,как создать свой аккаунт.там нет россии.они не шлют в Россию?)заранее спасибо.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Kri-sti-k, я звонила только что. Сказали - наверное доставка на завтра, но не факт, звоните вечером. Сайт отображает все те же неблагоприятные условия от вчерашней даты.

ура! у меня сменился статус на импорт скан! =)) значит, доставка действительно возможна уже завтра! мне кажется, что это все та же особая ситуация, что и раньше: досмотр на таможне, только вот написали почему-то про погодные условия =) может быть, что в систему забили, то и пишут всем без разбора?

да, и на сайте УПС написано: Новая планируемая дата доставки: 29/12/2010

MacTwisp

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
45
65
0
Москва
спасибо за подробности!!
в черном цвете он тогда на рабочие застиранные халаты уборщиц будет похож
эх, что ж решить..
Да, мне еще очень нравится, что у него все швы наружу, а в черном мне кажется в самом деле будет очень мрачно и очень в стиле гранж смотреться, но на халат уборщиц он не тянет, конечно... и носить его реально только с очень драными джинсами или чем-то таким, я больше не смогла его ни с какой "человеческой" одеждой сочетать.

• Like
Реакции: Miss Ann

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
TopBoy, поняла.Просто вы про Украинского посредника спрашивали.
rhcp2, стараюсь.Но так давно все обещали свои фото , и вот наконец то..не удержалась )))

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Юхуууу, кто ждёт, тот дождётся... Я купил свой Collide leather jacket за 123 фунта без ВАТ. Теперь буду ждать и надеяться, что размер подойдёт и что Святые не допустят ошибку.

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Помогите пожалуйста

Не благодарное это занятие советовать по размерам, все индивидуально, у кого-то богатырские плечи, грудь под "троечку" а "сзади кулачок", при небольшом росте, короче черт его знает. По своему опыту- футболки, рубашки, трикотаж и кож.пиджак брал М, при росте 178, ОГ 94, абсолютно без проблем, небольшие вариации- если сорочки приталенные, половинный рукав сидят плотно, с длинным рукавом, классические - все "на месте". Обрати внимание на линию плеча у рубашек- она обычно именно на плече. Пиджаки, трикотаж, футболки GAP, рубахи DKNY, толстовки и футболки Lee, Pepe и champion- все у меня М, вне зависимости куплены у нас или нет, пуховик правда Хилфайгер L.

koff добавил 27.01.2011 в 20:00
мои развалились

фигассе... пожалели клея, или может реагент? в магазинах есть аэрозоль для подошвы Collonill'овская, что бы не промокала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Eugene Isaev и Anmy

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
Ну так что с ремнем то решили?

я не могу определить цвет, мне кацца он рыжий.. а мне нужен серый или беж)

Anmy добавил 27.01.2011 в 22:43
Муж мой сказал,что на мне все штаны так смотрятся)))
он имеет ввиду все из allsaints?)

nats_99

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
62
48
0
Краснодар
Я вот не пойму, если UPS не работает с физиками, и Allsaints просит оформлять на юрю лицо, то как тогда мне Shopbob.com отправляет вещи через UPS. Раньше кстати слали DHL мне всегда, а тут на тебе.
У ЮПС есть список - около 200 магазинов, с которыми они работают - то есть физикам доставляют, landsend среди них и видимо Shopbop тоже.

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
belo4ka, условие в 200евро актуально-про домашний адрес пока вроде проходит- данная почтовая служба очень индивидуально работает в каждом конкретном городе)) и в каждом конкретном случае))))

• Like
Реакции: belo4ka

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Kissman, если посылка в дороге на выходных она всегда ждет понедельника в Кельне так как Москва сможет принять ее только в понедельник
Я ведь в Киеве..))) Я не первый раз заказываю на выходные, обычно оно доходило до Киева в выходные и во вторник я его уже мог получить, а тут что-то странно. Непонятно с каких это пор транзит зависает в Кёльне.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
со дня получения вами посылки до даты оформления возврата в аккаунте должно пройти не более 14 дней.Теоретически.На деле,этот крестик может и позже появится.В темке Agapi,по моему писала,что то про такой случай.

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Хочу отчитаться о покупках:)
Куртка 10ого размера села отлично - абалденная она,даже мч понравилось,что редкость:ag:
А вот джинсы нужно было брать 26(я взяла 25 на ОБ93)-на попе и ногах сидят хорошо,а вот пояс нужно немного потянуть,так как они таки должны быть ниже чем сейчас:)Они классные!Жаль,что в цветном я не нашла таких померять:(

bubbless

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
22
30
0
москва
Девушки. у меня тоже 2 посылки в статусе "исключение", я дозвонилась до ЮПС, сказали, что вчерашний рейс досматривается таможней, что-то в целях безопасности и если нет превышения лимита( ну а мы-то умные, ага) тогда завтра все доставят!
Don't worry!:)

нне,,,на самом деле немного не так,,,, я только что с большим пристрастием допросила юпс,,,достатривается не таможней а службой безопасности аэропорта,,,,разница принципиальная,,, п ч таможня бы в один день задержки не уложилась,,,а так на самом деле обещали задержать максимум на день,,,,

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Добрый день.
Помогите разобраться с ситуацией. В одно бандерольке сделала возврат от разных людей, так вот, мой возврат они получили (как то с задержкой и то, только после моего письма), а одну чужую позицию они не засчитывают. Писала Селин, она мне написала:
Dear Alexey,

Our depot has searched the returned item and could not find your Beanie Hat so in order to move forward with the investigation into this missing item, please find attached a Declaration of Return form.

This form is a legally binding document, confirming that you did return the Fife Beanie from order 232314 in with the returned items from order 2322275 sent to us by Irina Pilugina.

Please be aware that any signed and returned Declaration will be used in any further inquiries carried out by AllSaints, should they be necessary. Such further inquiries may involve police investigations and / or legal action, and any signed Declaration may be used as evidence to support our case in such actions.
Please sign and return the form to the address below within 7 days:

Customer Services

FAO Alice Clarke

AllSaints Retail Ltd

Units C-15-C17 Jacks Place

6 Corbet Place

London

E1 6NN

We also suggest that you send the form via recorded delivery to ensure its safe arrival, and make a note of the tracking number. Alternatively, it may be faster and easier to print the form, signed and email me a scan copy of the signed form.

Once we have received the form, we will pass it on to the audit team for assessment.

Мне просто не совсем понятно, что они требуют, скан почтового чека?

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
alena65, да сложно россиянам заказывать, ничего не поделаешь. А я дождался сегодня L и заказал. Буду сравнивать и понимать что моё. Главное чтобы Святые не напортачили.
Плюс рубашку сегодня привезли.
Пока день удался)))

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
ага все сейлы и архивы свернули. а я тут захотела резко такой шарф от святых - с бубончиками или висюльками...смотрела на него смотреа - и чет не заказала - как он называется, кто нибудь понял? может у кого ссылка на него осталась.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Так я же давала ссылку на альбом лукбук 2010. Там 177 фото. вот еще раз:
http://www.facebook.com/#!/album.php?aid=206339&id=7688670492

к сожалению у меня не открывается(((

Пчела Маня добавил 13.01.2011 в 12:21
ко мне сегодня все 4 посылки приедут))) которые были заказаны за праздники)))
Agapi, спасибо за лукбук:ax:

сейчас, прислал это уже точно) 60% скидка, но выбрать не из чего, и то что было со скидками, стало почему то без скидок вообще))))

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi позвоните тоже на всякий случай (745-95-73).

ну вот, докладываю, и по переадресации посылки тоже:

позвонила, сказали, что доставка может быть завтра или послезавтра, точно не знают
адрес есть, адрес правильный и полный, есть даже телефон и также указан верно.
видимо, мне повезло больше всех!

посылки доставляют даже частным лицам только с 9.00 до 18.00, курьер отзванивается, когда он уже подъехал по адресу

изменить адрес доставки на другой можно, для этого надо прислать в УПС письмо по электронке или факсу в произвольной форме с просьбой переадресовать посылку с таким-то AWB по такому-то адресу... в моем случае, поскольку доставка будет в офис, чтобы посылка не попала к секретарям или еще куда, делаю приписку "отдать лично в руки" - курьеру на пакете делают пометку...

вот как-то так....

Marion Sparks, спасибо за наводку! :ax:

• Like
Реакции: Marion Sparks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.