allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
Там вроде бы fbtReat10, а не fbteat10. Нужно указать, что ты их любишь, насколько я поняла, в Фейсбуке. :) Я попыталась что-то такое сделать, после чего сымитировала заказ с этим кодом, мне сайт отписал, что я должна покупать с мобильного устройства. Бред, в общем.
Может, получилось у кого-то?
У меня прошел FBTREAT10 действует до 10 July полночь (midnight).Что они имеют ввиду, я так понимаю до завтрашней ночи или до сегоднешней, когда наступит 00-00 по Великобритании (насколько помню 5 часов разницы с Челябинском и 3 с Москвой).

• Like
Реакции: alena65

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Никто не сталкивался
Не парьте голову, это обычная проверка сбербанка, сам так всегда оплачиваю, там есть еще возможность выбора одноразовых паролей полученных через банкомат.

koff добавил 07.01.2012 в 16:16
статус 3х посылок указывает на то, что они прошли таможню
С моей посылкой подобная ситуация, похоже в этом году таможня работала на праздники. В прошлом, на сколько я помню, до первого рабочего дня все вроде висело в Швеции.

В выходные был в Цветном, взял себе первые джинсы от святых (corduane lynvall, на сайте уже нет), на сайте, в размерах длины они указывают- 32, но сравнил со всеми своими на деле это все таки 34.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: depeche

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
К сожалению, насчет Украины не подскажу, а вот насчет успеет ли прийти, если завтра заказать - сейчас все зависит от погоды. Британию и часть Европы конкретно так снегом завалило, самолеты не летают и прочие виды транспорта с большим трудом передвигаются. Так что тут только гадать можно - повезет не повезет.

моя посылка от 16.12 идет обычными темпами, сообщений о задержке пока нет... предыдущая дошла ровно за неделю... эта, надеюсь, также... по крайней мере повода думать о задержке, кроме зависания на нашей таможне, пока нет...

треки приходят отдельным письмом, сначала письмо об изменении статуса заказа, потом письмо с треком... если вам не пришло такое, пишите в поддержку... ранее тут девочки писали о таких случаях - добивались треков через их поддержку...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Nikabiz, не забудь все правильно оформить,что бы доставку компенсировали.Т.е сразу писать и убедится,что они не против компенсации и в аккаунте в заказах указать причину возврата.Думаю,не должны отказать,ведь нам предложено было закупаться через Украину

lpss

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
62
28
0
Москва
давай с тобой замутим?? мне нужна некоторая консультация от тебя, напиши в личку где нам было бы более удобно поболтать, может вконтакте?

В личку ответил. Стучись. Я на айфоне, для вконтакта нет еще приличного приложения пока.

Nikka

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
24
6
0
45
Москва
Больштнство вещей из этого магазина можно купить на английском ебей, а может и все. Все предложения просмотреть не осилила. Пересылка в Россию есть,стоит около 10 фунтов.

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
на почту не отвечают, и дозвониться теперь еще до них нереально, ....ждите, ждите вам ответят.. так и провисела на телефоне минут 10-15. а так хочется узнать судьбу своего "безтрекингового" заказа :bh:

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
мои посылки пошли обратно. одна уже даже вручена святым. пределов англии посылка не покидала. остальные в статусе "создана накладная" с сбт.
У кого-нибудь февральские посылки прошли или у всех зависли?)

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
заказала. не знаю, какую кнопку нажать для благодарности;нажала на "спасибо", клавиша вообще исчезла.

пожалуйста))) а клавиша исчезла, это потому что Вы как раз и поблагодарили))

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
seremuha, доставка в штаты с английского сайта от 250ф.бесплатная

Lirochek добавил 03.03.2011 в 14:13
я тоже нашла подругу в Украине,точнее подруга живёт в Москве,а её мама в Украине.Обещали помочь.

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
В шопфансе, вроде, не спрашивают, только подарочную упаковку предлагают.

Честно говоря, я не пойму сама, что будет с весом в консолидированной посылке. и когда его(вес) обозначат7 Т.е как платить и сколько? Вот интересно; скидки к пасхе бывают или нет? Как то скучно уже который день-никакой тебе, ни одной красной циферки !

mu-er добавил 04.03.2011 в 01:22
Спрашивали не меня, но влезу)) никогда не ставил gift, по слухам наша таможня к подаркам относится с гораздо большей тщательностью.

Буду надеяться на "авось":ad:

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Женя, что там с Bukowski, не приехал ещё?

angyjaltojas

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
49
66
0
Москва
Ну что - пора открывать ветку совместных покупках в целях уменьшения доставки?

Кстати, никто не хочет присоединиться на 95 фунтов? ))

• Like
Реакции: Miss Ann

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
что за ерунда творится опять..сейчас сделала заказ из архива, с которого уже заказывала успешно не раз.
сумма отображалась без VATбыло 176 евро. после окончательного подтверждения заказа высветилось 176, доставка 0, тотал (включая ВАТ) 209 !!!! и списание сразу упало на мобилку 209!! это же ужас, ЮПС опять забычат и нифига не доставят. Это что за новшество такое у святых!
написала сразу же Селин, правда не знаю поможет ли это. Спросила и про ват и попросила разбить на 2 посыли с интервалом хорошим..
Как думаете, моет она мне в этом помочь или уже начинать оплакивать этот заказ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.