allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Девочки, подскажите плиз, никак не могу решиться - на мои размеры скинни джинсы 27 или 28? джинсы ни разу не брала, сравнить не с чем... а с тем, что ношу, ну никак не сочетается =(

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки,кто согласен через Украину,давайте посчитается сколько нас и спросим Ориславу.У меня мало 36 фунт.,одни туфельки.Даже если они появятся в архиве,то дороже будут,однозначно!

• Like
Реакции: Yusha

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
хах! =))) у нас тут ветка брутальных дам собралась =))) я вот мечтаю о тату на плече-лопатке, но никак не могу решиться =(( уже раз 10 собиралась в салон =)

Sandra Che

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
73
36
0
Moscow
Вот ссылочка на фотку
http://dl.dropbox.com/u/4403231/ec7c1adf583b025d397c92527d63047d.jpg
А заказывала я Feathers Jacket.
В любом случае даже выяснить что это за куртка, ее через ШФ никуда не денешь...
Написала святым, предложила чтоб они выслали Feathers Jacket посреднику, чтоб он общей посылкой прислал в Россию, а я им отсюда вышлю Manu Jacket. Ну и хотелось бы чтоб вернули почтовые расходы за возврат.

Marrakesch

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
89
79
0
Москва
Пчела Маня, cтильно, да, не поспоришь
Но не привычно сначала из-за фасона
Мне очень нравится линия верха, я туда заматываю кашемировый шарф в 3 слоя, смотрится супер, но я фанат многослойности
Чтоб не распирало низ, я пришила черную кнопку в том месте, где мб быть вторая пуговица- все держит, силует стал менее А-образный
Мне больше всего нравится пока в комбинации с Rumos jumper dress+ скинни(леггинсы)+ грубые сапоги(ботинки)+ длинный шарф
Я , к сожалению, не смогу сделать фото, муж уехал, если только 3-х летку своего попрошу или подружка зайдет

• Like
Реакции: Пчела Маня

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
так прийду с прогулки с ребенком - еще раз в упс позвоню...насчет моих возвп\ратов - попрошу чтобы отметили возврат чтобы магазин вернул деньги

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
будем внимательно следить и подавать друг другу знаки =))
разве только денежные.....:ag: боюсь, другие в этой ситуации не помогут.:)

хах, так я еще ниже =)))) значит, и меня на самовар сажать в нем можно будет =))))
а мне кажется, здесь главное, чтоб спина красивая была, ну может, плечи узенькие, грудь красивой формы, если без белья носить.. а рост не при чем. как и наличие ярковыраженной талии -- она тут искусственно подчеркиваться будет..
оо! а на черное у них скидка! а я и не заметила..

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Если бы был глюк, то по прежнему доставлял бы UPS. А тут сменили перевозчика. Значит это была проба- прокатит или нет. И обвинения в дискриминации им точно не нравятся.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
mu-er, заказ распечатайте, может? Ну в аккаунте который. Хоть какое-то подтверждение того, что Вы делали заказ.

• Like
Реакции: mu-er

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
вот это загадка... Может на самом деле бойкот России? а для получателей заготовили шаблоны ответов стандартных
так я и говорю, тогда странно... УПС сам с собой разобраться не может! только не понимаю, почему и мы, и all saints от этого страдать должны...

скорее бойкот в россии как обычно....

gatsby

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
24
10
0
Иркутск
Хочу эту рубашку Nishi L/s Shirt

Смотреть далее
Смотрю на нее- понять не могу,это так сфотографировано неудачно,или у нее верхняя часть светлее нижней?wash такой?:ah:

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
alena65,
если верить их статье то по сегодняшнему курсу 165 фунтов в неделю, что означает таможенная стоимость не знаю, может пересылка в нее тоже включена, но парадокс бесплатной в общем доставки... горячая пора, и действительно кто то наверное хочет хапнуть доляху от 590 рублей за услуги...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Решила попробовать заказать. Взяла джинсы из Архива за 30фунтов,на пробу. При чекауте платила картой Виза Сбера,там в конце появилось окно,как желаете верифицироваться,я нажала ок,и попала в одноразовые пароли,что даёт банкомат. Ес-но у меня такого нет,я закрыла. Но получила смс,что у меня сняли 25фунтов. На почту пришёл какой-то корявый мейл(там сумму не видно),заказ с номером. Заказ прошёл? Ждать его или как?

Aqua_girl

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
26
13
0
Москва
А каким образом можно оплатить заказ из магазина расчетным счетом предприятия?
Agapi ранее писала,по моему,что и у предприятия имеются банковкие карты для закупок(образцов,например)

alena65 добавил 07.02.2012 в 20:00
Yusha, да никак они не могут это проверить.От балды говорят.
Ну выбрал бы кто нибудь время на аудиенцию с начальником ЮПС ,для обьяснений глаза в глаза

В инвойсе, вложенном в посылку, написано -
Reason for export: gift - not for sale (для личного потребления)
Т.е. в любом случае может быть оплачено с личного счета - карты, а не с расчетного счета компании.

• Like
Реакции: alena65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.