allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Блин, а у меня в треке стоит "14.02.2011 Поломка имущества/механическое повреждение". Это что же мне тоже коробку вскрыли или вещи повредили? И доставку из-за этого перенесли теперь на среду.:aq:

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
у меня прямая посыль из штатовского магазина потерялась... а магазин не несет ответственность при утере посылки....

А вы разве возлагаете на магазин ответственность за сохранность посылки?! Конечно же нет! За это отвечает почта. Поэтому в данном случае магазин может объявить посылку в розыск. И если ее концы оборвались на территории США, то только он это может сделать, поскольку пока МПО не дошло до адресата, все права на него имеет отправитель. Вам нужно обговорить это с магазином, заодно и попробовать самостоятельно отыскать заблудшую - попросите у маг. сканы декларации и напишите заявление на розыск, приложив их. Иногда это тоже помогает.

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
может имелся в виду американский сайт, там на самом деле детский раздел до 70 %....заказала деткам своим. пусть радуются

• Like
Реакции: alena65

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
А мне кажется,что будет еще распродажа,остатки.А куда же сток из офлайна? В архив сразу?Еще,думаю,когда в архив все оставшееся переведут,вернут исчезнувшие вещи из летней коллекции.Не могли же все распродать?Или много новых магазинов пооткрывали и все сбыли?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
девочки, как жалко, что посылки не прошли(( держала за вас кулаки, но увы(
а святые вдруг развили бурную деятельность по моим заказам. Отписались о возвратах, что все получили, спрашивают, куда отправить заказ, а то, мол, по моему адресу юпс не везет.
и вот что написали
Thank you for your query.
I have spoken to UPS and unfortunately, they are unable to deliver to your area. Can you please confirm an alternate address?
Я попросила уточнить,куда именно не везет: в москву? в россию?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Опять мне тигр не достался,зато леди смерть с длиным рукавом схватила.Лиш бы отгрузили.Чувствую ветка еще не вымрет.Еще возвраты обсуждать будем.

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
еще очень захотелось пиджак тамми и брюки к нему, цены на сайте вкусные...Посмотреть вложение 101433http://www.allsaints.com/sale/women_tailoring/tammi2-jacket/black/wjj046-5
в цветом был только в 8 размере... ясно, что в груди мал, но при это рукава очень длинные =((( на кого шили-то.... жилет тамми в 10 мал в груди, но хорошо сидит на талии... в 12 нормально в груди, но на талии болтается....

Тоже засматриваюсь на Тамми, а тут вы так удачно обзор сделали. Спасибо вам. :00108: Может посоветуете на мои параметры какой размер заказать? И штаны очень сильно висят?
P.S. А пикадили вам, по-моему, очень идет!!!:003:

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
мой willow..

Вложения

• Photo 229.jpg
    Photo 229.jpg
    78,8 КБ · Просмотры: 74
  • Photo 230.jpg
    Photo 230.jpg
    80,6 КБ · Просмотры: 84

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
АААААААААААААААААААА, сработало, они убрали Украину и Россию из платная доставка. Они снова сделали нас "самой любимой женой"(с)
И теперь доставлять будут через DPD
Вы так все хорошо узнаете, может раскопаете, что за зверь, а то мне идет ими посылка по- моему, надо изучать их правила. Энола, спасибо, еще бы про деньги узнать.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Я ведь даже не обратила внимания,что боты замша.А коды ,иногда , общие дают(на титульной странице).Недавно,осенью были.

Последнее редактирование:

musson

Новичок
Шопоголик
неоднократно писали уже: пробовали - не работает, в штатах тоже установлен лимит, 50 баксов вроде... на него и попадаете сразу...
А шипито тоже не проходит!? :< или не получится заказывать только из юк магазина ?
Посмотрела акк в шипито появился новый адрес в Орегоне - написано no sales tax ))
а еще там же есть адрес КИТАЙСКИЙ :ag: до какого маразма не додумаешься )

Фисташка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
158
61
0
Санкт-Петербург
Девочки, помогите мне пожалуйста. Четыре посылки приходили с номерами, и вот пошла " чёрная полоса" Две без номера прислали(((( По какому тел. можно до них дозвониться?

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
Ура!!! Мне готовы оплатить возврат из России :)
Подскажите пожалуйста, что значит( я подчеркнула, не поняла что положить?):
Hello,
Thank you for your email and I do apologize that you have received the wrong items. Please send the items back to us, and we will re-imburse the shipping charges. PLease include a shipping reciept inside of the box, so we can refund this charge when the good are back in our warehouse. If you have any further quesitons, please contact us.

Мне пришло с шипито в общей коробке, две вещи были обернуты в бумагу, ее конечно разорвала, чтобы посмотреть их. И был еще листочек с заказом, его положить?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.