allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
я хочу только пиджак... я просто оч люблю пиджаки с джинсами таскать, для меня это норм =)

и я уже один только пиджак заказала. Из корзины улетел кардиган 8 размера http://www.allsaints.com/women/knitwear/stripe-brigit-cardigan/chalk|stone/wkk007-1955, пришлось заказывать 10, а теперь смотрю 8 опять появилась. А можно как-то поменять?

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Сновамама, вы это имеете в виду?
CLEARING AGENCY IS REQUIRING AN INVOICE COMPARISON TO THE ITEMS BEING SHIPPED

так и должно быть. После этой записи как правила еще дня два и получите посылку.

Точно такая запись. Спасибо вам и alena65, успокоили. Просто у меня такое впервые.

nats_99

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
62
48
0
Краснодар
К вопросу о том, как UPS узнает о том, что оплата прошла с карты. По-моему, это чистой воды догадки с их стороны. Я внимательно рассмотрела счет, в строке "основания для экспорта" стоит "gift - not for resale". Стоимость указана, но никакой ссылки на способ оплаты в счете нет.
Вероятно с посылкой идут еще документы, кроме тех, что отдают получателю.
Например, к посылке от Lansend-a прикреплен листок и на нем информация о биллинге с именем и адресом.

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
AllSaints Website Returns
Unit 6
New Hythe Business Park
Bellingham Way
Larkfield
Aylesford
ME20 6SQ
UK
Подскажите пожалуйста, где тут город и улица? при заполнении
т.е это Лондон... ?
и успеет ли наша почта доставить возврат в течении 28 дней?

iamkari

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
9
0
0
Москва
Привет!
Встречала тут вопрос про возможность заказывать с американского allsaints через shipito - у меня получилось, уже 3 раза. Карточка юникредит банка, никто не звонил и не проверял. Отправили без задержек и со стороны шипито проблем не было.
Правда немного расстроена тем, что не знала на тот момент о возможности заказывать с британского сайта да еще и с бесплатной доставкой))

Marrakesch, написала вам в лс по поводу куртки.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
MDB73, куртка куртке рознь... Моя slim fit, т.е. приталенная, а ты скорее всего заказываешь простую, поэтому проблемы быть не должно.
Я не уверен что чувствовал бы себя комфортнее, потому что не люблю, когда вещь болтается на мне, как на вешалке, а L в любом случае имела бы большие рукава и плечи и соответственно длину. Увидеть бы расписаные размеры курток.
Ну у меня плечи пошире (51 см) - память о занятии плаванием, куртка сидит чётко по плечам.

P.S. Смотрю и думаю, а как ты куртку М расчитанную на 96,5 см, натянешь на свою 102 см грудь? Натянешь, но не будет ли она маловатой?

P.S. P.S. Вот блин психология...сижу и смущает меня длина, куртка не идеальная какая-то выходит. А если померяю L и она окажется по всем параметрам большой, то моя М сразу же станет идеальной и длина уже не будет смущать. Пока есть выбор, идёт эта головоломка. Что за бред.)))

Последнее редактирование:

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
А что делать с тем что там осталось? Может быть попросить британскому посреднику отправить? Мб объединить посылки по городам и отправить сюда, всяко дешевле получится, чем каждый по отдельности будет сюда отправлять, если конечно кому-то такое интересно... А то уж оч хочется вещички!
Если есть такие москвичи отзовитесь!!

я не против, также еще можно собирать из Штатов посылки

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
Пчела Маня, класс!
хочу suesha.)

а параметры какие, не напомните?
мне как-то стремно теперь после своего willow.))

teledasha добавил 13.01.2011 в 21:26
я вот про встречу все думаю
как, где..
если мы в кафе соберемся и вывалим на стол или диван или еще куда ворох вещей и будем их по очереди щупать и мерить - это наверное очень странно будет со стороны, да? :ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ягуаров кто то хотел http://www.allsaints.com/women/t-shirt/jaguars-tee/chalk/wth396-60
Сумка мне не досталась.Просьба ,кто увидит скидки на сумки,сигнальте Опять это появилось ,увидить бы на модели как смотрится http://www.allsaints.com/women/tops/harley-gilet/ecru|carbon-stripe/wwf009-1403
Agari вот макси http://www.allsaints.com/women/dresses/sarasota-long-dress/black/wdf208-5

• Like
Реакции: Agapi

Jokli

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
58
53
0
Санкт-Петербург
Интересно, а деньги за вчерашнюю доставку они вернут? заказала знакомой пальто, уж очень она рада была, что ее размер появился

Aqua_girl

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
26
13
0
Москва
Tapir,
Маруся - можно воспользоваться Вашим адресом - мой заказ на 56Е пока не refund, м.б. перешлют повторно.
Если Вы не против, напишите свой адрес на [email protected]

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
мне Анна сейчас прислала письмо Hi Nattalya

I have changed the address fro you but can you please tell me also the person name in the USA?
I see this is a Business address and the parcel might will be refused since you do not work there.

Kindest Regards

давала адрес шопфанса. сейчас судорожно жду адрес в украине

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
teledasha, а я пыталась сказать,что карты наши принимают.
Деньги по разному возвращают,мне за последний отмененый заказ две недели возвращали.

alena65 добавил 24.02.2011 в 23:07
MacTwisp, до нас люди заказывали ведь.я лично у Альфы спрашивала.Все нормально было.

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
alena65, и спинка узковатая...на узкоплечих...руками не размахнуться (за руль удобно не схватиться).

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
написала концептуальное письмо святым... попросила дать координаты руководства... расписала, откуда ноги растут, и с чем связаны все наши проблемы...
канешна, было бы лучше атаковать их по телефону, но я как-то плохо их понимаю из-за отсутствия у меня практики устного английского...

• Like
Реакции: koff и Miss Ann

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
На какой мэйл писать чтобы уточнить параметры вещи?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Отправили второй Американский заказ с футболками.Ой,боюсь,(9 шт.футболок),как бы не накосячили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.