ну сделали бы платную в конце-то концов, но нормальную... а так ведь никакой нет..
я согласна и на платную доставку получается 1000 руб - все дешевле чем через посредников опять и посылки по пол месяца ждать
ну сделали бы платную в конце-то концов, но нормальную... а так ведь никакой нет..
Энола, в том-то вся и фишка, что такое прокатывало с год или полтора назад, я уже и не помню, когда это точно было.... там дело такое, беларусь получает посыль, смотрит, а город-то в раше, но так как у нас беспошлинное пространство сейчас, то спокойно без всяких таможенных очисток шлет тупо по адресу... с украиной не прокатит, у нас с ними таможня(((
!!!!!!!!!!!!!
к вопросу об объемах из россии
ну оно и закрывает, еле-еле... руки поднимать опасно.... ну и точно не с колготами носить.... с леггинсами - да...описано,как 73 см до подола,Мне попу должно было бы закрывать !
rhcp2, будем ждать твоих хвастов )))
Про пальто: девочки писали же,что модели-лекала странные.Не садятся на среднестатистическую фигуру.
а как же тогда вчера народу заказы отгружали с треками?Agapi, мне сказали, что не принимают в UPS network, то есть это вся их логистика встала к Святым одним местом.
MariaGirl, в корзине, в графе "количество -QUANTITY " стоит цифра 1, если нажать на стрелочку рядом с единицей , то можно посмотреть, сколько товара в наличии.
или да)или просто от добра добра не ищут )))
Agapi, а откуда инфа про бесплатную доставку?
и я это заметила =))половина "подкидышей" из архива, по завышенной цене)))