нее... я как-то пыталась разобраться с тао-бао, точнее имела такое намерение, но минут через 5 поняла, что ни за что и никогда я не хочу этого делать.... интуитивно мне нифига непонятно...Лен,ну если уж я разобралась,то ты тем более поймешь
красивые ролики =)их вручную доводили, варили, хлорили, напыляли
И мне Анна помогла! не ожидала вчера вечером скинула ей адрес на всякий случай
первую мою посылку Refunded в первые часы настиг, вторую думала тоже, но нет мое пальто еще раз пробует добраться до меня
Утром пришло от Анны письмо что она все исправила и отправила на склад новый адрес
Сейчас пришел трек DPD посылка едет в Альфапарсел ВАТ не прибавили
А трекинг всем дают?
Я сделала заказ 17-го, у меня написано
Tracking Number: No tracking number
Cosha, нет,конечно,нечего возвращать .В США нет ВАТ
такой пуховичек кто нибудь видил живьем или на картинке.По моему в луках его не было http://www.allsaints.com/women/outerwear/allsaints-roche-coat/?colour=2283&category=117
А американский сайт наши карты нормально принимает?Я тут поприкидывал, Альфапарсель совсем не вариант, очень сильно дорого получается. А вот на американском сайте есть где порыться и чем поживиться. Конечно что-то дороже, чем в Англии, но есть и дивные вещи, которые мало того, что дешевле, так еще их в Англии нет.
а они чего говорят по этому поводу? а то мой заказ сегодня отправили- но он нетрекается еще к чему готовиться то?Эх(((((( Моя посылка поехала обратно((((( Ну и как теперь заказывать?????
ага как и с любым магазином...не застрахованы (((получается что все таки это наша проблем в итоге. денег нет - посылок нет
спасибо, успокоили! на Украине живут родственники мужа. это целая песня, как я с русского на украинский все названия переводила, потом с укр на английский. может и зря )) надеюсь, все правильно отправят и ничего не перепутают. меня еще очень настораживает, что место где родственники живут и почтовое отделение в разных концах города (Харьков) находятся. разве так бывает?именно кг и именно 5... это стандартный вес, указываемый святыми на всех без исключения посылках... в реальности, естессно, будет меньше...
а как вы с украины собираетесь переправлять? через посредника? так посредник уже по факту, я думаю, вам с правильным весом оформит и в другой таре...
было 10 сумок, за вечер их не стало, они там что, издеваются?
эх ебатес...