Денис, я бы сказала не сильно приталенная. Какие параметры у девушки?
Да, налог, т.к. писали, что доставка бесплатная.А так это налоги?я поняла доставка.Налог тоже должны вернуть?
Они поймут,ведь ваш случай не первый
Korachka, вообще странно конечно, уже давно должна была прийти посылка, если они отправили конечно. может они реально адрес не указали
(на моей адреса не было, только тел), а из московского ЮПС вам звонить в Томск не стали, они там через 10-11 дней, если по какой-то причине не могут передать посылку вроде как обратно ее отправляют. Вам бы трекинг номер узнать ((( вы ведь регистрировались у них на сайте, в вашем аккаунте в заказе тоже нет никакой информации?
уряяяяяяя!!!!!!!!!Прислали код скидки 10%, до 14 февраля (исключая архив).
SS11UK
на 108 лучше взять XLДевушки, а рубашку мужскую на ОГ 108 какой бы размер взяли? L или XL? Поделитесь опытом, плиз
*sneja*, сколько они обычно по времени собирают заказ?
почему нет? мы стали указывать организации? - стали... значит, ups по умолчанию везет посыль как юр лицу... возможно, кому-то повезло и у компании есть контракт с ups... тогда все прекрасно... остальным они же могут предлагать заключить контракт... что они скорее всего и делают... а потом выясняется, что посылки идут для личных нужд сотрудников, а не компании... последняя отказывается от каких-либо обязательств... вот тут и косяк...не сдвинулась бы с места
ага. хочу из штатов. а я в шопфанс посылку уже сконсолидировала, ради оллсейнтс не могу еще одну набивать[LINE] ненужными[/LINE] вещами.на английском сайте вообще ничего нет((((
я думаю, да)) только на 200 евро особо много не соберешь((Ну что - пора открывать ветку совместных покупках в целях уменьшения доставки?