но у накачанных мужчин так всегда! Апполоны!
а мне показалось, он просто мятый... надо присмотреться =)Ну..он не свежий
кто видел реальные 70%))) сообщение пришло, а по факту ни одной вещи с 70% скидкой не видела
Пчела Маня добавил 12.01.2011 в 20:42
и еще, куда дели зиминие луки коллекции))) где их можно раздобыть)))
Агапи а у Вас превышение по весу за месяц ( т е по количеству посылок?),,,, а то я тоже начинаю беспокоицца,,, у меня две посылки заскедьюлены на четверг,,, вроде насчитала что мне уже 20 кг пришло,,,боюС,,,если еще их и по сумме объединят то точно караул,,,в лимит не попаду((( или если уже назначено на четверг то это железно?Пчела Маня, в общем не доехала и до меня посылка =((((((
сначала появился статус:
Груз содержит товар, подпадающий под ограничения. Груз обрабатывается согласно инструкциям отправителя
а теперь:
груз хранится на складе
и сколько они его там хранить, интересно, будут... и чего теперь делать... отправили бы сразу обратно, так хоть можно было бы попросить переслать еще раз...
или похранили бы у себя до марта и отдали бы чтоль как мартовскую =)
Девушкам,не большой офтоп,для тех кто любит хорошую кожу из ЮК в"нашем" стиле и кто пользуется услугами посредников [OFF] .Здесь куртки дубленки,штаны,сумки от MUUBAA .Закрытые распродажи,думать быстро.Регистрация свободная. http://www.brandalley.co.uk/FSMarque/Id-12146-Produit-0[/OFF]
раньше день у меня начинался с просмотра обновлений на асосе, теперь медитирую на олсейнтс
Agapi, тоже ее там увидела и вспомнила святых
да, состав не тот... но в целом, порылась по магазинам yoox, shopbop, revolve и нашла много сопоставимого со святыми трикотажа... вполне достойного и косого кривого =) теперь сижу думаю, чего покупать =)Да,только состав сплошной нейлон плюс акрил