Брала, правда, другие шорты, на 99см. подошла 10-каНа попу 93 см какой размер взять? 8 или 10?[/QU
весь шум скорее всего за грузы свыше 200 евро, хотя в чем там проблемы в бумагах от святых- разница цен инвойса и бирок?- вообще смешно, в большинстве обычных магазинов так же, да и реальную цену подтверждаем выписками с карты. мутят что то брокеры да таможня.даты доставки нет, сканирование прибытия
А мне не нравится, когда продавцы одеты в "тоже самое". Никогда не куплю. Начинаю воспринимать одежду на них, как продавецкую униформу.
что-то посмотрела я на это платье и засомневалась после ваших слов в заказанной 8ке =((мерила вот это http://www.allsaints.com/women/tops/...ter/wtk169-164 размер 8 мне был ну чуть-чуть большеват
зависит от того, насколько плотные у вас ноги =))Agapi Спасибки, вам большое. А брючины очень узкие? Ну, я к тому, что не получится как с кофтами, у которых не везде руки проходят?
смотрела, прикольное есть)Ты посмотри нижнее
уже отгрузили =(Agapi,если тебе еще не отгрузили,пиши письмо,пусть применят скидку.Прокатывает ,иногда
я кстати тоже об этом задумывалась! присоединяюсь к вопросу!
сегодня не ответят, потом выходные, потом понедельник день тяжелый ну через 4 дня ответят преувеличила написала.... никто не обсуждал с ними вариант на виртуальный адрес отправить?а почему почту только через 5 дней прочитают?