всё то же самое, только в моём случае ботинки. Написала 4 письма, ни на одно нет ответа. и денег то же нет.
я думаю, они не "не видят", они не понимают... они всех наших приблуд ООО, ОАО не знают...
Ну как-то не по бабски: подмышки не видно,ничего не оттопыривается,облегает как вторая кожа, а в груди слегка расходится ... вот как-то задорно очень смотрится, главное,что без белья. Девушки , только ушла из дому как и шарфы и куртки появились, и ,даже!!,браслеты! Но хоть шарф с цепями у меня в корзине! Вопрос; где эти хвасты? Вроде бы вчера модератору никто в помощь не отозвался, если создали ,то пойти посмотреть хочется. Господи,когда же скидки на сумки будут!?а как там делается красивой грудь? вырез?
какое вымрет? впереди еще обсуждение прикупленного. Кстати, а они нас отблагодарить не хотят за раскрутку марки в россии? так, еслив чо...слушайте, а я уж было взгрустнула, что ветка вымрет до следующей распродажи =))
Пчела Маня Вы в ЮПС звонили?Письмо Святым я такого содержания писала,как и то чтобы объединили два заказа в одну посылку.Мимо ушей(глаз)
Пчела Маня, а сканирование импорта было у вас? все как обычно?!
Agapi добавил 22.02.2011 в 13:47
кофту мерила в цветном, так даже в 8 умудрилась руки запихнуть
распродажные)) у меня на них ссылка осталась... вернее сказать, не мои, а мужа)) вот как я для него стараюсь, а ведь он даже и не подозревает, как я из "огня" его боты вынести пытаюсь! ))не распродажные были?
да-да-да!!!сама обливаюсь холодным потом что размеров не останецца))))ой-йо-йо............ босоноги мои появились http://www.allsaints.com/women/new/rosalina-heel/black/wfo345-5
как же я их хочу!!!! надеюсь, их не раскупят быстро.
платье новое тут же скаталось в местах повышенного трения... ага... =(стати мои кофты тут же вытягиваются в катышках и прочее
а че за письмо? может, у нас шедевр зазря пропадает? =)вспомни мое письмо))
есть))) но чисто мужской)) только работа вам предстоит кропотливая:
1. осматриваете штаны на предмет выглядывающего наружу металла, именно эти места и колятся
2. берете маникюрные щипчики, захватываете ими проволочку и вытягиваете на свет божий