allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
да, мне тоже пришло)), и код действует только сегодня
не удержалась.....опять разместила заказ.....

Последнее редактирование:

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
спасибо, девочки! не буду ни брать, ни расстраиваться что не взяла ))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Когда посылку получат,то в течении 3-5 дней.Видимо не получили еще.А по треку смотрели,давно посылка в Англии?Как импортнется,ждите еще минимум 10 дней.

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
я тоже хочу рубаху :ak: но я ТАК много всего хочу, что уже не знаю, что со всем этим делать.... я все-таки жуткий шопоголик....

у меня щас в корзине лежат Pither Heel, майка и черные karva shorts... надеюсь, заказать =)))

asos, конечно, те еще стервы :ag: но я сумела из 7 пунктов оставить только 1 платье :ag: неимоверна горда собой.
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1425328 взяла это платье, не знаю, влезу или нет

Мужское расхватали все до неприличия!!

mawmblwka

Новичок
Шопоголик
20.03.2009
61
7
0
Москва
девочки а как будет выглядеть возврат денег на мою карту,у меня попало на таможню с превышением и посыль будет отправлена обратно.нужно мне в allsaints писать чтоб вернули деньги или они сами все автоматом провернут,как посылка к ним вернется???

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
А без инвойса у меня вообще никаких подтверждений, что я заказывала, если разбираться у меня ни одной офиц бумажки что я заказала 3 вещи и оплатила
в аккаунте же есть информация о заказе, а с шопфансом я бы все таки связалась...

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Девчёнки, хелп. Не могу определиться с размером Devise кофты. Написано что они все слим фит, вот и думаю может мне с головой М хватит и не стоит брать S? Попросил MDB73 замеры сделать, но он что-то не отвечает, а размеров всё меньше и меньше.
Кофт Devise там много - с треугольным вырезом, с коротким рукавом и т.д., но суть у всех одна.
Мне любую, если можете, померяйте под рукавами.
Спасибо!

• Like
Реакции: Eleonora1606

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Спасибо.А юбочка?какой длины и утяжеляет ли зад?Тонкая?
Мне тоже носить нечего.То одно не комплект,то другое не с чем одеть.Катастрофически не хватает бижутерии и ремней.И штанов.И шарфов.
Эту куртку кто нибудь живьем видел?http://www.allsaints.com/women/leather/damson-jacket/sygnet/wlh106-1838

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Зашла я на сайт и как давай в корзину все кидать с выпученными глазами.Очнулась,а я на американском..:ah:
Подскажите http://www.allsaints.com/new/category/brox-leggings/cinder/wpf065-1175 совсем как обычные колготки?
Agari кажется ты Карин топ хотела,ложться в корзину 8 размер.

:Mauridia_25::bj::tease:

а у меня лимит вычерпан весь

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
они и сейчас DHL шипят, тут у них условия получше чем у святых.

в том то и дело что вчера мне заказ выслали через UPS а не DHL

да нет, дхл шлют только, просто косяк такой с подтверждением отправки..в теме ШБ это подробно описано.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Давайте еще раз возьмем сантиметр,не китайский и измериемся.А может полнота,т.е ширина стопы "виновата"?У меня две пары All saints эти http://www.polyvore.com/all_saints_footwear_womens_angelo/thing?id=3183445 -пятка при ходьбе выпрыгивает.Я о них упоминала выше,что из винтажа ,замерянные,возможно растянулись.
и Агнес боты(нет ссылки), обе "6" большеваты.Жду боты пятерку,конечно отпишусь

я думаю, да... и полнота, и ширина, и подъем - все имеет значение, поэтому такая разница в показаниях возникает :yes:

Jlom

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
1
0
0
Бангкок
Привет всем. Никогда не пользовался посредниками. Всегда находились люди в нужных частях света, но все бывает впервые. Подскажите чем выгоднее всего пользоваться при доставке вещей из allsaints Для оплаты есть только русская карта Спасибо.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
днем архив был дешевле,сейчас смотрю цены изменились.Некоторые вещи были с красными ценниками.
Ну,что никто Ивану не отвечает.придется мне.
Jlom, вопрос не понятен . "чем"-имеете ввиду службу доставки ? Отправляют UPS курьером.Куда ? в Китай есть доставка 18.95 фунтов.В Украину.бесплатно

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
-Irisha-, я отправляла почтой, платье потянуло на 90 грн., весило 0,5 кг. с упаковкой, дошло быстро за неделю кажется. Деньги вернули подарочной картой. Карту отправили UPS. Веселые они)))
Tapir, сделайте себе статус Организатор СП и пробуйте. Я просто уверена, что вы очень быстро найдете клиентов. Я думаю, что посредников должно быть много, да и условия у всех разные должны быть, чтобы было из чего выбирать. Тем более, вы в Киеве, а значит к вам посылки будут доходить быстрее и отправить вы их сможете тоже быстрее, чем из других регионов.

• Like
Реакции: -Irisha-

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Реально ни-кто не чи-та-ет
мне тоже так кажется... и порой, я думаю, что даже мега супер подробный первый пост ни за что не поможет..... =)
у меня тоже много знакомых интересующихся онлайн шоппингом, но все дело в том, что подсаживаю я их сама и за это расплачиваюсь =))) очень хорошо у меня получается идею виртуал шоппинга продавать... я поняла, что не бывает плохих сейлов, бывает не тот продукт =)))
хотя все-таки кому надо, тот читает... мои девчонки сами уже покупают такие вещи, о которых я и не подозревала... скоро я буду у них учиться =))

Agapi добавил 01.12.2011 в 02:09
"Закажи сама и чтоб скидка была побольше"
как-то был у меня такой случай, и со скидкой я как-то там наложала.... больше не произвожу покупки для друзей....

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.