allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
А может откажемся от покупок в магазине на 1 месяц как знак протеста против закрытия поставок в Россию
уже предлагали... флешмоб не прокатывает - всегда находятся те, кто отказаться не сможет...
и потом... у нас щас и так заказов не будет... а если и будут, то гораздо меньше...
я готова отказаться на месяц...

LariSu

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
7
1
0
Москва
Спасибо, девушки)

alena65, если 590 руб., то конечно растаможу.

Просто, помятуя DHL, у них эта услуга в районе 5 тыс.руб. стоила.
Растамаживала сама, но это полдня потерянных.

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
девушки, простите, что запутала вас.)
23 см - это ОКРУЖНОСТЬ мое ступни в самом широком месте, то есть там, где пальчики заканчиваются и торчит косточка под большим пальцем + дальше вверх тоже примерно такой же окружности, до "перехода в ногу".
сейчас перемерила, 23,5 даже получилось..
я думаю, мне именно по этой причине мне и приходится чаще всего брать обувь чуть большего размера.

по ступне на 25,5 мне 6 была сильно впритык и давила со всех сторон - и спереди, и посередине, и в пятке

с голенищем все ок - оно там на ремешках)

teledasha добавил 03.04.2011 в 13:12
depeche, а где взять такие носки?
мне бы пригодились, потому что натирает как раз пятку со всех сторон..((

про профилактику - я же тут с пеной у рта уже всем пыталась объяснить, что на всю их обувь надо ставить сразу..)) без нее - никак.

Последнее редактирование:

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
стоят 6000 или 7000 чего такое примерно...
я с мужем, приташила его мерить одежду (померил, сказал, что все таки это точно не его марка)))):198:, ну и отлично, мне больше достанется

практически все есть с сайта
то что запомнилось

очень классный сарафан, фасон вроде бы бэби долл, но "беременной немножко" не делает, яркий и нежный одновременно,цвет на сайте совершенно не такой, ближе тот что на видео, очень приятная ткань х/б с шелком
WDK109-2534-1.jpg

вот это платье супер, очень яркое, нарядное, фасон как у Агапи платья в хвастах, ткань состав такой же, НО ткань странная похожа на мешковину, такое плетение ниток толстое
WDK329-2565-1.jpg

вот это украшение у меня теперь в 100% хотелках, очень красивое, будут скидки закзываю первым с красными камнями нужно брать
WNK148-2483-1.jpg

это то что запало в душу)))

пришла в магазин, почти полностью одета в allsaints, кроме сумки))) выглядила наверное смешно))) охранник так аккуратно меня до пищалок довел))) думал наверное что я оделась во все из магазина и пошла)))

• Like
Реакции: alena65

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
и мне прислали, только что

Пчела Маня добавил 12.02.2011 в 15:20
такой же абсолютно

• Like
Реакции: gera

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Фисташка, на ваське :)

ANI добавил 10.08.2011 в 10:52
Энола, добавьте новый адрес, корректный, а некорректный потом удалите чтобы не путаться. я так делала. возможности исправить адрес действительно нет.

• Like
Реакции: Энола

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Подождать- здравая мысль. У меня тоже посылка висит. Три-четыре дня погоды не сделают, а за это время все решится.

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
Кристина, вроде ты говорила про кожаные брюки что-то? У тебя они есть? Просвети, пожалуйста.

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
Какой индивидуальный поход к каждому клиенту :ag: Что, интересно, ни хотят по телефону услышать?
Я вот тоже думаю заказать на адрес в США, карта, естественно, наша.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
:attantion:All Saints Tapio Wrap Cardigan
черный 10 размер
кто просил?
у меня в корзине на asos

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
а я заказала с uk сайта на шопфанс в штатах. вышло тоже неплохо - бесплатная доставка, минус налог, отсутствие лимита. отгрузили на следующий день, причем это была суббота. единственный минус - придется долго ждать посылку из штатов :(((

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Народ, кто мужские шорты брал от Святых? Думаю Mitre Deck Shorts себе взять, но не пойму висит ли там мотня и какой длины они вообще? Идут ли размер в размер? Хотя длину думаю можно отрегулировать, судя по фото.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi спасибо,поменяла на 10
да не за что, главное, чтоб по размеру пришлось =) я бы для себя выбрала "мало в груди", чем "широко в талии"... но это имхо =) и наверно кожа еще и подтянется...
я тоже хочу рубаху :ak: но я ТАК много всего хочу, что уже не знаю, что со всем этим делать.... я все-таки жуткий шопоголик....

у меня щас в корзине лежат Pither Heel, майка и черные karva shorts... надеюсь, заказать =)))

Мой заказ от 5 апр. уже в Киеве.
ничего себе! а моему сегодня в 12 тока УПС номер присвоили... и естественно оно еще никуда не движется...

Elenium

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
258
332
0
Москва
Что-т я не пойму из FAQа:
"Доставка UPS в РФ бесплатная (на сегодняшний день)!", а потом: "Доставки в РФ на сегодняшний день нет. Но можно без проблем заказать на адрес shipito и других посредников. "
Так доставляют в Россию или все-таки через посредника нужно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.