Точно! И не понадобится, как суслика, в поле искать!Хм, а у меня второй кардиган видимо ушел погулять вместе с козой, травку пощипать. Ссылка открывается, но там пусто.
Kissman, с козой круче, чисто мужицкий элемент, в соответствии с поговоркой)))
я согласная, чтоб списали на сбой, но вернули как было%))koff, это действия, а не сбой! Сбой такое не сделает!
дааа, одни носки 3 тыс стоят...А уж как полюбовалась на цены в цветном
справа от белых отражений лампы и окна... вроде эти места не бликуют...если не путаю с бликом, то вроде заметно, наверное лучше отправить, на замену
в чехле... чехол мощный и мягкий внутри...Они в чехле? не могли при транспортировке елозить?
у них еще рабочий день не начался...не совсем понятно их молчание в фб
ой, боюсь, я до понедельника туда заглянуть не успею =((((Agari благодарю за ранее.Думаю Селин до понедельника не задаст вопрос о повторной доставке.Буду ждать твоего ответа.
хах =)) когда эти скидки есть, на сайте висят офиц сообщения... сейчас эти скидки уже не действуют...Agapi, эт я про скидки Типа arhciveuk которые на сайте выложены, написано ж 100% успеха-значит действует сейчас)))
вобщем, я решила, будь, что будет =)) у меня есть асосовские джеггинсы, после стирки да - сосиски, но потом оооочень сильно растягиваются и быстро... надеюсь, эти такие же... вот только размера дождусь =)И я хочу джегинсы,но меня пугают ноги как сосиски
в первом посте ссылкаПиколина это устаревшие скидки или для Америки.Давайте ссылку где брали
хочу поэтому уточнить несколько вопросов (если уже были ответы - не ругайте):
1. доставка тока ЮПС - поэтому лучше заказывать несколько раз до 200 евро? доставка бесплатная при любой цене?
2. возврат можно любой почтой (наша не успееет за 14 дней дойти)?
3. и еще - это сайт американский ? возврат потому что им до 500 грамм тока. если великобритания - тогда нет таких ограничений. почему если US тогда цены в фунтах?
4. и по размерам вопрос - я купила кардиган 8 размера, они трикотажный, вроде сел нормально. значит мне все брать размером 8? в US у меня всегда XS или 0.
СПасибо!
Пчела Маня Ну пока деньги возвращали всем(присутствующим).Отправите посылку,как писали выше.Причину укажите:"не тот товар" В аккауне ,когда на возврат кликните,будет вариант "обмен",и причина.На всякий случай,положите в посылку их инвойс..,№ возврта(из аккаунта).И параллельно письмо к Селин,с тем же текстом.Если будет на что менять,поменяют.Если нет деньги вернут.И еще приложите в письмо к Селин,копии чеков с почты.Укажите,что оплачивали в рублях и цифрами с-ть.
ух ты!!! вот это секси появилось!!!
http://www.allsaints.com/women/dresses/julia-dress/black/wde067-5
и как его носить?!
Бесит клиентская поддержка интернет-магазина
Прошло уже 6 рабочих дней с момента первого письма, на письмо не ответили Трекинг неизвестен.
И курьер не звонит. И никто вообще не звонит. А мне, кажется, растаможка понадобится: заказ на 180 фунтов.
darenie, Дело в том,что моего размера нет, мне нужен 7/40 ! не успела купить теперь страдаю Уже и на ebay смотрела, нет их.