allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черепашка

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
28
0
0
Москва
Ой, подскажите, пожалуйста, по возврату. Вы когда почтой отправляете просите какой-нибудь трек или что-то вроде, чтобы отслеживалось? или просто как обычную посылку?

marina_kom

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
165
211
0
Нижний Новгород
Хм, а у меня второй кардиган видимо ушел погулять вместе с козой, травку пощипать. Ссылка открывается, но там пусто.
Kissman, с козой круче, чисто мужицкий элемент, в соответствии с поговоркой)))
Точно! И не понадобится, как суслика, в поле искать!:ae:

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
вообщем наптсала святым - попросила во втором заказе в инвойсе указать инд предприниматель, написа упсу - ну вдруг повезет - такой текст - 18.01.12 я связывалась с вашими оператарами по поводу своей посылки 1Z2F086R0442445743. оператор мне сказал, что поскольку инвойс оформлен на физическое лицо, послыка будет отправлена обратно грузоотправителю. я хотела бы уточнить, что являюсь индивидуальным предпринимателем. возможно ли отправление посылки мне - грузополучателю при таких обстоятельствах? тот факт, что я являюсь ИП не был мной указан при оформлении послыки, поскольку магазин предупреждает лишь об адресе юр лица.

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
девушки, как думаете, если я три заказа сделаю - на себя, на маму и на бабушку, все три по одному адресу, это ок или не ок? ))

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
мда, я тоже не вижу 60%... то малое, что осталось и что я бы купила, осталось по тем же ценам.... а вообще голый магазин уже конечно...

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
А уж как полюбовалась на цены в цветном
дааа, одни носки 3 тыс стоят...

Agapi добавил 04.02.2011 в 16:25
если не путаю с бликом, то вроде заметно, наверное лучше отправить, на замену
справа от белых отражений лампы и окна... вроде эти места не бликуют...
что-то я расстраиваюсь постоянно, ни одной посылки за последнее время без огрех...

Agapi добавил 04.02.2011 в 16:26
Они в чехле? не могли при транспортировке елозить?
в чехле... чехол мощный и мягкий внутри...

Последнее редактирование:

Sandra Che

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
73
36
0
Moscow
Не знаю может им письмо написать коллективное, на бумаге, чтоб его официально зарегистрировали. Но что-то надо делать... Я даже готова съездить в Лондон ради такого дела...

adventurers11

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
52
6
0
Пермь
А я правильно понимаю что если заказывать посылки на разных людей из своего аккаунта, то так пройдет? Я вчера сделал 3 заказа,все на один юридический адрес, но фирмы в адресе разные прописала и плюс фамилия, имя - тоже разные у всех получателей. Пройдет так?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agari благодарю за ранее.Думаю Селин до понедельника не задаст вопрос о повторной доставке.Буду ждать твоего ответа.
ой, боюсь, я до понедельника туда заглянуть не успею =((((

Agapi добавил 05.02.2011 в 19:45
Agapi, эт я про скидки Типа arhciveuk которые на сайте выложены, написано ж 100% успеха-значит действует сейчас)))
хах =)) когда эти скидки есть, на сайте висят офиц сообщения... сейчас эти скидки уже не действуют...

Agapi добавил 05.02.2011 в 19:47
И я хочу джегинсы,но меня пугают ноги как сосиски
вобщем, я решила, будь, что будет =)) у меня есть асосовские джеггинсы, после стирки да - сосиски, но потом оооочень сильно растягиваются и быстро... надеюсь, эти такие же... вот только размера дождусь =)

Agapi добавил 05.02.2011 в 19:47
Пиколина это устаревшие скидки или для Америки.Давайте ссылку где брали
в первом посте ссылка

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Elvirastik, ну, скидки еще не совсем кончились, посмотрите внимательнее по основным разделам (men-women), там полно с красными ценами всего.

Звонят они не всегда и не обязательно после первого. Мне звонили один раз, заказ на третий. Мужу еще ни разу не звонили, у него заказов 7 уже.

Tash230 добавил 06.02.2011 в 00:01
хочу поэтому уточнить несколько вопросов (если уже были ответы - не ругайте):
1. доставка тока ЮПС - поэтому лучше заказывать несколько раз до 200 евро? доставка бесплатная при любой цене?
2. возврат можно любой почтой (наша не успееет за 14 дней дойти)?
3. и еще - это сайт американский ? возврат потому что им до 500 грамм тока. если великобритания - тогда нет таких ограничений. почему если US тогда цены в фунтах?
4. и по размерам вопрос - я купила кардиган 8 размера, они трикотажный, вроде сел нормально. значит мне все брать размером 8? в US у меня всегда XS или 0.
СПасибо!

1. да. да.
2. главное - дата отправки возврата, а не дата, когда они получат.
3. сайт британский, потому и фунты.
4. всё зависит от вещей, лучше спрашивайте тут, у нас много чего уже куплено или хотя бы померено.

и напишите в своих параметрах ОГ, пригодится для обсуждений :)

ps. вы из Москвы, а, значит, можете сходить в нашу общественную примерочную на цветном и померить что угодно ;)

• Like
Реакции: zobich и gera

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Если бы он звонил с обычного номера, а то я так понимаю, со Скайпа. Связь ужасная и половину его слов я не слышал, пришлось догадываться.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Пчела Маня Ну пока деньги возвращали всем(присутствующим).Отправите посылку,как писали выше.Причину укажите:"не тот товар" В аккауне ,когда на возврат кликните,будет вариант "обмен",и причина.На всякий случай,положите в посылку их инвойс..,№ возврта(из аккаунта).И параллельно письмо к Селин,с тем же текстом.Если будет на что менять,поменяют.Если нет деньги вернут.И еще приложите в письмо к Селин,копии чеков с почты.Укажите,что оплачивали в рублях и цифрами с-ть.

спасибо большое, еще меня смущает что оно без бирки, пойду отправлять, как то уже надоело за возврат платить, тем более это их косяк, и вообще мне так Селин и не ответила(((( пойду отправлять сегодня((( а еще меня ЮПС динамит уже второй день и не везет посылки(( я уже даже боюсь их открывать, как придут, вдруг не то...:ak:

Пчела Маня добавил 08.02.2011 в 12:02
ух ты!!! вот это секси появилось!!!
http://www.allsaints.com/women/dresses/julia-dress/black/wde067-5
и как его носить?!

наверное что-то телесное нужно будет поддеть, хотя нет, не то будет, даже труселя не оденешь))):ag:

MacTwisp

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
45
65
0
Москва
Бесит клиентская поддержка интернет-магазина :aq:
Прошло уже 6 рабочих дней с момента первого письма, на письмо не ответили :bu: Трекинг неизвестен.
И курьер не звонит. И никто вообще не звонит. А мне, кажется, растаможка понадобится: заказ на 180 фунтов.

Мне ни разу нормально не выслали номер, на письма через раз отвечают, курьер не звонит, потому что номер телефона они либо не пишут, либо он может быть неправильно указан. Я каждый раз звонила им сама, и они мне номер диктовали.

darenie

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
70
51
0
Екатеринбург

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Betty, фото надо не прям на страницу клеить,а купить спец.уголки для фото.Потом фото вставлять в эти уголки.Ретро такое получится,как семейные фотоальбомы бабушек-дедушек.

• Like
Реакции: Betty
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.