Коллеги
вы меня загрызете, но вот честное слово, почему юпс должен вам объяснять, почему у них проблемы с клиентом? у них контаракт, в котором есть условия, кто их не соблюдает и кого что не устраивает - это не ваше дело, вернее ваше, но косвенное. Да, вы из-за этого страдаете, но объясняться перед вами не будут, и действительную причину вам не назовут. СВятые с вами считаться будут возвратами и может скидку дадут за моральный ущерб. Так было всегда и так будет сейчас. Может Святые не платят, неужели о задолженности клиента будут сообщать вам? Разглашать информацию? Не смешите.
Письма, я уверенна, к сожалению, тоже не помогут, потому что не вы платите, платят Святые и с ними разборка. А покупателями просто манипулируют, ведь юпс развернет - вы начнете терроризировать магазин - магазин будет терять хорошую репутацию.. ну это же все ясно как белый день.
Понятно, что магазин не закрывает возможность заказа в Россию, т.к. ситуация, как видно, еще не разрешилась. А если действительно отменят, то вернут деньги, вы не заметили у них такой тенденции???
Если бы это был случай самодурства, и отправили бы 1 посылку, но когда останавливают весь поток - это серьезно. Думаю, нужно просто выждать.
Idanna добавил 11.02.2011 в 17:25
можно и нам озадачиться... посылки-то нам не доходят, мы тоже страдаем... мы как потребитель тоже имеем права...
как потребитель вы имеете право требовать с магазина, а не с доставки