aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lgkrv

Новичок
Шопоголик
Народ, помогите, пожалуйста! Впервые заказываю на Али и не совсем понимаю, что от меня хотят! Заказала три клетки для декора, оплатила их, а потом мне пришло вот такое сообщение. Помогите разобраться.

Dear friend,

Important note:because our product are special product, we are clearing selling at a loss. so it's only by Hongkong Post logistics delivery surface mail(non air mail), the arrival time will be a longer, would you mind? If you do not mind, we'll arrange delivery as soon as possible(have tracking number). If you mind, please apply for cancellation of orders. Thank you for your attention(If you plan well in advance to order our products, I can make sure you buy the price is the best in the whole network,98% of the all over the world countries, we can arrange delivery.)!

About Surface mail Arrival time:Normally it does not exceed the maximum time limit 89 days, beacuse our new store opened near, the time period for each country we have not collated, the specific arrival time is not the same for each country, some time be close to the airmail, some slow one months, the future we will continue to sum up and improvement.

I wish you and your family a Happy New Year!

Wait your reply!

Regards/Olivan

Maximama

Новичок
Шопоголик
Да он хотел вернуть деньги на счет PayPal, но потом пропал....я так понимаю, что обращаться за помощью в Али нет смысла?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, нет, на другом акке у меня старый адрес и другое ПО, я им редко пользуюсь, только в подобных случаях, поэтому адрес не меняла. Так что одинаковые только ФИО.
Чисто теоретически, с учетом распространенности моей фамилии-имя-отчества, это могли быть совершенно разные люди

N@tty

Новичок
Шопоголик
Судя по отзывам - эти кросы лучше вообще не покупать!

Просто мне оооочень нра дизайн, прям хочу-не могу)))

N@tty добавил 12.08.2014 в 10:09
N@tty, вам нужны кроссовки для танцевальной аэробики? Потому что эта модель именно для этого.
посмотрите по хвастам http://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=8674942
про кешбэки есть много сайтов, которые работают с алиэкспресс, выбирайте какой вам нравится
Нет, на самом деле мне для фитнесса в целом, но дизайн нравится именно такой - высокий задник и особый изгиб подошвы. Ваша ссылочка выдает "Извините нет совпадений".
По поводу кешбека - я просто не понимаю, как выбрать на них этот товар, я ведь не знаю производителя.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dgina, я эту юбку хочу. У нее доставка платная. Но такие же юбки с бесплатной доставкой у других продов стоят от 10 баксов. В общем-то разница небольшая, конечно. Поэтому думаю

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
NaNata, скидку вы всегда можете попросить.

цена за товары просто складывается. без перерасчета цен на доставку.
у продавцов бывают скидки от определенной суммы заказа, тогда они автоматически вычитаются.

лучше брать с бесплатной доставкой (доставка включена в цену) - при споре цену за доставку не возвращают.

• Like
Реакции: NaNata

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну я ж говорю, отношение к репликам у всех разное )))
мне легче на распродаже в европе купить оригинал за туже цену )))

vampirochka добавил 08.01.2014 в 22:20
а чтобы говорить о том, что китайская реплика полностью соответствует оригиналу, надо, как минимум, сравнивать реплику и оригинал не только по картинкам

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ксения12, скорее всего мошенничество. Но сначала спросите у продавца, чтобы он проверил, правильный ли трек вам дал. Если скажет, что правильный, то смело открывайте диспут по причине "Seller ship to a wrong adress"

• Like
Реакции: Ксения12

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
до сих пор не поняла, по какому курсу мой банк снимает деньги ? По курсу в день покупки или по курсу в день, когда али проверил мою курту ?
По курсу на день проведения операции по счету. Чаще всего это 2-5 день после покупки. Если предположить, что курс рубля к доллару за это время не изменится, то обычно выгоднее платить в долларах, курс банка будет лучше курса Али. Если боитесь, что рубль будет слабеть и хотите зафиксировать сумму покупки - выбирайте оплату в рублях.

• Like
Реакции: ranela

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Я считаю, что нормальная адекватная цена на Али должна быть примерно в 2 раза выше, чем цена на Тао, потому что примерно во столько обходится доставка.

boring

Новичок
Шопоголик
25.12.2013
10
1
0
Запорожье
Но я не очень уж хочу себе оставлять, из за маленькой памяти телефона 16гб (а расширить ее нельзя).

Всё зависит от модели, может и можно, может вы просто в момент покупки не выбрали версию с 64гб, ну а вообще если уверены, что все выбрали верно, то открывайте диспут, но опять же при условии, что уже не подтвердили получение

• Like
Реакции: losti

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
Почему-то сайт постоянно грузится на русском. А на русском их дикий перевод не могу читать. Смотрю настройку языков, в упор не вижу английского.
Четвертый день такая же ерунда. Аж вымораживает. Вчера вот весь день английский был, а сегодня опять русский вылазит.

можно нажать на любой раздел с одеждой и Али откроется уже на инглише.
Неа, все равно кошмарно-русский появляется.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Девы, не знаю, у меня все нормально и с домашних со всех устройств с разных браузеров и операционных систем и с работы.

• Like
Реакции: Mamabelle

Анюта77

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
19
0
0
Киев
Добрый день, у меня такая ситуация: Продавец 9 дней назад дал трек,до сих пор он нигде нге отслеживается. Я написала продавцу, он ответил:Приносим свои извинения, что мы не добавить отслеживая номер для вашего заказа.
Один отслеживая номер будет стоить $ 2, мы не хотим, чтобы Вы заплатили за это, и, если мы добавим отслеживая номер для этого элемента, мы не можем нести расходы.
Надеюсь на Ваше понимание и прощать.
Пожалуйста, будьте уверены, что если вы не можете получить его в ожидаемых дней, вы можете связаться с нами, мы можем выслать или платить вам, как вам нравится.

Это что значит? Он отправил без трека? Мне просто сидеть и ждать отведенное время на доставку?
Кстати вот трек который мне написали 9 дней назад:RC516207505CN

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
era111, а вот так и смотреть...у всех и размерная сетка разная и у продов надо спрашивать, а лучше всего покупать по отзывам, потому что продавцу частеньку врут
Баунти, и в чем проблема? У меня от конца октября еще не все импортнулись. Ждите

• Like
Реакции: era111

Блестк@

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
5
1
0
Москва
Да? А вроде бы там есть одна из причин на возврат денег - нет отслеживания информации...
Или я не так поняла?

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
Anes, карта привязанна к счету, счет один, карточек может быть много. В любом банке так.

• Like
Реакции: Anes

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
svetina, может быть и на самом деле так, что перепутал. Они же чаще всего включают телефоны перед отправкой, чтобы проверить, он потом мог перепутать коробки и положить телефон не в ту. Если сам телефон тот, то смысл диспут открывать на полную стоимость? Если это все-таки подделка, то надо это как-то доказать.
Про зарядку вам лучше узнать на специализированных форумах, может быть вам там заодно и подскажут, подделка это все-таки или нет

• Like
Реакции: svetina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.