спасибо
. я дажее потом нашла, где найти свою ссыку на магазин )))
асфура, все зависит от того, насколько данную вещь вы хотите )))
например, я одному продавцу чуть ли не на месяц продляла срок сборки заказа, уж очень мне хотелось хорошие туфли с хорошей скидкой
+1, так же делала по 1 заказу, несколько раз продлевала. правда продавец толком нее мог напистаь когда именно отправит и отправил в последний день очередного продления.
Правда заметила одну странную вещь - по-моему большинство продавцом все заказы отправляют четко в последний день. Может у них есть "лист очереди" - когда горят уже заканчивающиеся по времени заказы.
И когда ты отодвигаешь срок, то опять куда-то в конец очереди тебя пихает. Поэтому может лучше не спешить срок продлевать - в последний день, а то и в последние пару часов лучше продлевать.
ну и еще часть продавцов по-видимому дает вообще левые треки - лишь бы вроде закрыть заказ. как раз в последний день, чтобы не отменился. Потом некоторые меняют треки на правильные, остальные так и идут или с неотслеживаемыми треками, или пара посылок мне приходила другим людям, правда и мои потом тоже пришли)).
yar1,...мне тоже всегда сразу после поступления в ПО приносили извещение, а тут нету - оказывается сортировщица заболела, оператор одна работает (лето, отпуска), потом кучкой 10 извещений принесли.
мне вроде регулярно приходят звещения. но хожу забирать обычно или в СБ., или 2 раза в неделю - еще и среди недели, собрав квитанции. так вот мне почти всегда выдают еще 1-3 посылки, которые на почту уже пришли, но квитанции еще не напечатали-не разнесли.
На нашей почте получается посылки приходят утром, а квитанции разносят на следующий день, или через 1-2 дня. И на почте по-видимому посылки лежат по первым буквам фамилий (полагаю), или по адресам - то быстро их и находят на складе, даже не заглядывая в компьютер, ибо они на полке рядом.
Вот и получается - берет мои заполненные квитанции, идет на склад и возвращается в руках еще с 1-3 посылками, лезет в ПК, печатает квитанции для выдачи.
Причем часто у этих посылок отметка, что последнее их место нахождения - Краснодар, Самара, Оренбург. соответственно я их увидеть должна была бы дня через 1, 3-7. неожиданнно и приятно вдруг получить
Apsi добавил 02.07.2014 в 11:11
Вернулась, но одна....А сняли то по факту уже дважды...причём оплатила я их 6 июня...вернули 27 июня...а вторую выплату взяли 24 июня...вчера в банке уже уточнила...они подтвердили что снято дважды вернули один раз...
а не может быть, что там другая оплата по другому заказу?
а заказ вообще отменил Али?