Там в описании каждого размера указано в от скольки до скольки в размерах обуви он подходит.Просто устройство есть М и L (типа для мужской)
Счас найду вам. У меня в више есть несколько.
Там в описании каждого размера указано в от скольки до скольки в размерах обуви он подходит.Просто устройство есть М и L (типа для мужской)
Мда... А чем же он вам так не угодил то в самом начале? Что вы уже задумали ему на этом этапе оценку занизить?))не удивлюсь что этот прод ещё и положительные отзывы захочет))))
Я знаю, но там такой маленький пакетик 2х3см затерялся в вещах, я его даже еле нашла в распакованной посылке, таможенники не заметят такое никогда.7910, семена запрещены к пересылке по междунарожным почтовым правилам. Чаще всего, конечно, никто на них внимание не обращает, но имейте в виду, что из-за семян посылку могут развернуть обратно в китай
VipeRBladE, как давно у вас закрыт заказ?
Если заказ в стадии Ожидает отправки, то нажмите Отменить заказ, причину выберите: ошибка покупателя или дубль. Да, это не ваша причина, но на эти причины проды соглашаются, так как отмена по ним для продов без санкций со стороны Али.в переписке выяснилось,что нужного размера для нас нет, он предлагает вернуть деньги. Как это нам сделать?
Ууууффф. Вроде победила! Целый день просидела над регистрациями-активациями кошельков! Таки оплатила заказ)))) Действительно нужно сначала открыть кошелек, потом проводить платеж. Уряяяя!я вначале оплаты сначала открываю свой кошелек, а потом начинаю оплату уже на али, потом ввожу смс и все
Да,вы всё правильно поняли.
да уж...Продавец мне пишет другой трек, который по отслежке вручен в моем ПО. Начинаю проверять этот трек, оказывается он был в другом заказе у меня от другого продавца ...