aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arnemiys

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
2
0
0
Воронеж
Подскажите ,как быть, опытные товарищи! Заказала переходник для гитары, продавец дал сразу неправильный трек, а потом и вовсе убрал все заказы из магазина. Я открыла спор, деньги вернулись. А сейчас совершенно неожиданно переходник пришел. Хочу вернуть оплату продавцу , а как , если магазин закрыт.

M__Petrova

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
4
4
0
Иркутск
Девочки,здравствуйте, помогите разобраться новичку)) Сначала заказ сделала, потом пошла тему читать)))
Правильно я понимаю, что если мой заказ сформирован из разных позиций от разных продавцов, то и получу я несколько посылок, а не одну консолидированную?...
И еще вопрос: если в условии продавца стоит заказ на минимум 10долл., а я его не выполнила, заказ получился на меньшую сумму, то что в таком случае происходит?
Сразу прошу прощения за дурацкие вопросы)) Спасибо.

Матроскин

Новичок
Шопоголик
27.01.2014
22
2
0
Брянск
Анонсировали товары с суперскидками. Мобильники, планшеты по доллару и тд. :ai:
Я в растерянности. Это все реально? В чем подвох?

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
здесь на форуме где-то была подробная тема по отмене транзакций. по какой-то системе (название не вспомню). только там за это помнится надо 10 баксов заплатить, но большинству возвращают.

Elena1921

Новичок
Шопоголик
13.02.2014
4
0
0
Moskva
Здравствуйте! Помогите плиз! Не могу найти ответа: Processing time, который нужно extend, - это время до отправки посылки или вообще, т.е. + доставка и вручение в руки? Прод сказал, что это байер его продлевает, правда или нет?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Импер@трица, тогда вероятнее всего, что вы таки ухватили эту вещь.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
У вас это было почтовая служба?

мама деток, дайте ссыль на покупку.
похоже на развод, когда вынуждают открыть диспут на частичный возврат из за якобы отправки не той службой, заказ закроется, а товар так не будет получен.
Все компенсации по пересылке открывают диспуты после получения товара.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Меня тоже один товарищ китайский вывел. Он явно посыль не отправил, потому что она от начала декабря. Но клянется, что отправил, просто у него посылок много и он не может определить, какой из треков мой. В январе с ним договаривались, что если я к концу февраля не получу - то он согласится с диспутом. Вчера ему пишу, что дескать уже конец февраля - я открываю диспут, а он "подождите до конца марта" и срок мне продлил

Evita76

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
136
273
0
Ростов
Девочки подскажите пожалуйста, летом в июне месяце я в первый раз сделала заказ на алиэкспресс, заказывала для сына часы, пришли с браком, я сфоткала их и отправила продавцу он вообще меня игнорировал, я ему отправила 3-4 письма, хотя до отправки и все время пока не пришла посылка он был очень общительным, просил чтобы если будут проблемы писать ему итд... сейчас только я прочитала что оказывается я могла хотя бы скидку попросить, открыть спор итд.. Теперь хочу реальный отзыва написать у него на страничке этих часов, хотела бы и про продавца написать, только не пойму куда зайти чтобы написать отзыв? Спасибо.

alex5551

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
14
0
0
ростов
Добрый день. Не могу решить проблему. Когда жму на продавца, чтобы поговорить с ним в чате, открывается новое окно браузера с чатом. Хотя Trade Manager запущен, раньше автоматически перекидывало в него, а теперь трэйд мэнеджер закрывается и открывается это окно браузера, жутко неудобно. Может подскажете как настроить чтобы было как раньше?

bruneto4ka

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
107
39
0
Perm
GingerJulie, попробуйте. Если товар покупался не на супер-сделках, то вы можете его оплатить в течение 20 дней

пожалуйста, поясните: т.е. после того, как оформишь заказ, оплатить его можно в течение 20 дней? или я не верно поняла?
иными словами вопрос вот в чем: после совершения заказа сколько времени дается на его оплату?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Лёличка75, ну что я могу сказать.... чтоб не облажаться с подарками лично я заказывала еще в начале октября последние, а все остальное - в течение года
И продавец вам ничего не гарантирует - он свою работу сделал, за работу почтовых служб он не отвечает. Если вам надо гарантированно быстро - выбирайте товары с доставкой EMS

vampirochka добавил 07.12.2013 в 13:48
ZlayaKsyu, до 10 рабочих дней - перевод денег обратно от Али и еще добавьте то время, в течение которого ваш банк зачисляет деньги на счет (сколько это дней уточняйте в вашем банке)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZlayaKsyu

oksa_No4ka

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
47
78
0
Беларусь
Насмотрела пару очков на Али. Одни за 5 дол., вторых много и они вообще стоят 2-3 доллара. Отправляют ли подавцы такую мелочь? Вроде бесплатная доставка стоит, про минималку нигде не написано.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Гале4ка, в россию - бесплатно, а в белоруссию - платно

в магазине тоже ничего особо дешевого не заметила

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, по отмене неоплаченного еще давно ввели - перед распродажей 11 ноября уже было

vampirochka добавил 01.12.2014 в 11:05
Вообще немножко оно достает, на Али слишком часто все меняют и не всегда в пользу покупателя.

А я сейчас вообще в ситуацию попала непонятную. Заказывала блузку у одного прода по адекватной цене (8-9 баксов), срок уже к концу подошел, трек не отслеживается вообще (хотя обычный гонг-конг пост), открыла сейчас диспут. Продавец мне пишет другой трек, который по отслежке вручен в моем ПО. Начинаю проверять этот трек, оказывается он был в другом заказе у меня от другого продавца (по крайней мере названия магазинов разные) и я его действительно получила месяц назад. Самая засада в том, что, поскольку с тем заказом было все нормально, то видео вскрытия посылки я удалила. И по весу доказать не могу, что там была одна вещь, а не две, потому что на почте России по отслежке растаможилось 152 гр, а на вручении уже 234 гр как-то появилось.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Manynichka, а причем тут закрытие магазина и возврат денег?
Мне нормально приходили посылки и из закрытых магазинов. Иногда бывает, что продавец уходит в отпуск и закрывает магазин, а потом опять открывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.