ну как минимум никто ничего не вышлет.
Можно немного подождать, мне многие продавцы говорят,что у них завалы на почте и не принимают посылки пока не разгребут.У меня никогда так долго не было,максимум на третий день трек уже видно было(
Если будете использовать только шеллаки и не будет наращивания обычными гелями, то можно брать UV LED лампу, так именно шеллаки они сушат за 30 сек.может кто заказывал уф лампу
Вы в информационном вакууме живете? У китайцев Новый Год!! И они усиленно празднуют. 15 дней не отслеживания это вообще не срок, учитывая, что НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА на время праздников.Продавцу написала уже два меседжа, мол ЧТО С МОИМ ЗАКАЗОМ И ОТПРАВЛЯЛСЯ ЛИ ОН ВООБЩЕ???
Никак. Пока висят вечно. Можно только сортировать заказы по статусу, для выдачи нужных заказов в нужном статусе.как удалять завершенные заказы. Или они так и висят все вместе?
У меня даже и перебрасывать никуда не надо. Положив деньги на любую из карт все карты автоматом с одним балансом становятся. Почему у тебя надо еще и между картами деньги переводить не понятноони обе к одному счету привязаны, через личный кабинет можно перекинуть деньги с одной карты на другую, даже если вторая уже не действует. Но как в других банках - не знаю
а в целом много было покупок и положительных отзывов?Naso4ek, заблокировали по соображениям безопасности, отрицательный отзыв оставляла 2 раза за год...
Не факт, что деньги сняли. Деньги ставятся в блок, а реально списываются через сутки. Звоните в банк, спрашивайте об успешности или ошибочности платежа. Вам должны сказать статус этого платежа по их системе: в блоке или будет реально списан. У нормальных банков разблокировка в течении 5 рабочих, у ненормальных может и месяц, в смысле до окончания календарного месяца.