по всем остальным вопросам - в он-лайн чат
спасибо. он работает только в рабочее время (китайское)? просто сейчас зайти в чат не получается, кнопка не активна.
по всем остальным вопросам - в он-лайн чат
Я видела с десяток лотов где лот это одна штука. Парами не видела.пару продают или 1 штуку.
Пять отдельных посылок. Продавцы тут не объединяются. А сумму сняли сразу,тк Вы наверное все оплатили сразу из корзины.Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что каждая вещь мне будет отправлена отдельно? если у меня будет 5 продавцов, то это будет 5 посылок? или они где то будут консолидироваться и приходить общим заказом, как я и оплачивала. (сняли у меня общую сумму сразу)
сначала выставил на 40 дней, потом увеличил до 50ти. Пока с диспутом воздержусь, пожалуй. Вдруг действительно трек просто не отслеживается, бывает же. Спасибо)Только смотри за счетчиком на доставку в заказе, чтобы продавец его слишком маленький не поставил.
Зато этот вопрос отпал ))) Потому что вспомнила, что у меня недавно заморозили заказ другой. Сейчас посмотрела, по этому заказу возврат был 10 числа от али, а сбер только сейчас деньги перевел. Ну 6 дней еще более-менее терпимо, но все-таки привыкла я к киви, который через пару часов деньги возвращаетГоспода, у меня такой вопрос, кто имел дело с возвратами денег на счет сбербанка в последнее время.
У меня за последнее время 3 возврата висит:
один заказ стоил 6,65
второй 13,02
третий 36,35
Но вернули мне вообще непонятные суммы:
8,33 и 15,18
Просто понять не могу, за какие товары это вообще возврат
homska, теперь вы живете в России ))) привыкайте к .ру а разницы нет никакой где покупать. Всё одно и тоже
Koteika911, тут у некоторых только-только стали посылки с экспортом от января появляться, а вы про 2 недели беспокоитесь. Пока что все нормально.
По поводу долгого хождения по Китаю, бывает, что и 2 недели, если прод в какой-нибудь глуши живет. Так что пока тоже не вижу повода для беспокойства. Например у меня по одной посылке прием на почту 5 числа, а экспорт только сегодня.
Эх, снова я к Вам с вопросом. Кому не сложно помогите разобраться.
Сделала я заказ, получила трек номер, который уже 20 дней не отслеживается ни на 17track, ни стало быть на Почте России.
Продавец на Али новый, только недавно магазин открыл. Товар копеечный. Срок доставки стоит 90 дней.
Вот думаю, мог он отправить посыль без трек номера (так же вроде можно?), чтобы в минус не уйти в итоге, так как товар, повторюсь, копеечный? И если так, тогда зачем давать "левый"?
Что обычно в таких случаях делают? Писать письмо проду (так наверняка китайской лапшы на уши навешает, что все отправил) или сразу диспут открывать? Или подождать, время пока терпит.
Он будет действителен в течении суток. Просто умаешься его караулить, ибо надо точно дождаться того дня, в котором завершится процесс завершения заказа и он станет финиш. Если это 15 баксов, то можно покараулить, если на 1.... то гори он синим пламенемесли заказ закроется без отправки товара, то купон сгорит,
Koteika911, врядли продавцы отправили уже ваши посылочки, просто дали треки. Так что напишите им свой индекс, так вернее дойдут посылки.