swan, читайте все темы ))) вам по какой причине писать надо? Если по диспуту - то [email protected], если по вопросам безопасности - [email protected]
Наташа, мы в тебя верим и на тебя рассчитываем....
- в-3, можно адрес по треку сравнить: отправки и нынешнего продавца - несовпадения ловить. может хотя бы 1 цифра в индексе, а может целиком весь адрес.
...
Откуда у вас такая информация?Сейчас идет новая фишка с гаджетами, Китайцы зачем-то на таможне выниматют товар и отправляют нам пустой конверт, вместо того, что бы вернуть продавцу((( к сожалению(((
большое спасибо за пояснение!у вас написано, сколько остается на оплату, см. принтскрин
Просто всегда заказывала через банковскую карту и такого никогда не было. Я сделала всё как вы сказали)))) ещё раз звонила в банк, сказали, что у них было какое-то обновление, поэтому платёж не дошёл. Буду дальше их пытатьСайко Оксана, я Вам повторяю, сделайте принтскрин с экрана с этой надписью. Если около заказа надпись "Your payment is been verified", то это нормально. Это у всех платежей так, когда оплата идет через банковскую карту
я в аналогичных случаях так и пишу: "не исопльзовала" - not used .скорее всего, пропустят. а для чего вам семена неизвестно чего? как вы отзыв будете оставлять, вы же не знаете, что из них вырастет? просто интересно
мне в аналогичной ситуации товар(юбка) так и не пришла....мой заказ заблокирован администрацией сайта, по причине "подозрение в том, что продавец обманул покупателя" - и на банковскую карту приходит сумма - стоимость той блузки, т.е. возврат.
...
Короче - подскажите, как написать администрации али-экспресса, что они зря заблокировали продавца, и как всё-таки заплатить ему(продавцу) деньги?
Ulianochka43, посмотрите в этом магазине, тут много с большим размером в чашке http://www.aliexpress.com/store/1196189
Если у меня две вещи, то соответственно будут два одинаковых диспута?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
Я хочу у одного продавца купить несколько товаров на сумму 24дол., он пообещал мне скидку 4дол. Так вот, как мне эту скидку применить? Заказ я создала, ждет оплаты. И если я буду оплачивать, то получается полностью сумму покупки?