а диспут можно открыть максимум в течении 90 дней?
а деньги вернут если посылка потерялась на территории России?
Вдруг, кому интересно, чем все в итоге закончилось Написала я письмо проду, он 2 дня молчал. Ну, думаю, жду еще 2 дня и открываю диспут. В итоге на 3-й день его молчания получаю извещение, в тот же день иду на почту - все О.К., посыль моя просто была отправлена без отслеживания. Долго думала, снижать ли проду оценку, в итоге пожалела его - магазин новый, мой заказ дошел быстро, в целости и сохранности. Поставила ему 5 звезд, написала отзыв. И вот сегодня, спустя 4 дня получаю письмо - мол все отправил, наберитесь пожалуйста терпения, скоро товар будет у васЭх, снова я к Вам с вопросом. Кому не сложно помогите разобраться.
Сделала я заказ, получила трек номер, который уже 20 дней не отслеживается ни на 17track, ни стало быть на Почте России.
Продавец на Али новый, только недавно магазин открыл. Товар копеечный. Срок доставки стоит 90 дней.
Вот думаю, мог он отправить посыль без трек номера (так же вроде можно?), чтобы в минус не уйти в итоге, так как товар, повторюсь, копеечный? И если так, тогда зачем давать "левый"?
Что обычно в таких случаях делают? Писать письмо проду (так наверняка китайской лапшы на уши навешает, что все отправил) или сразу диспут открывать? Или подождать, время пока терпит.
Наталка-Vit, просто 7-10 дней это время, в течение которого али деньги переводит
а еще должно пройти время, пока ваш банк зачислит
у вас сейчас какой статус заказа? если finished - то с али уже деньги перевелись, пишите на указанный е-мейл (с указанием номера заказа) и спрашивайте номер транзакции. С этим номером транзакции трясите ваш банк
Ulianochka43, но правда цены не низкие.
У меня не особо удачный опыт с этим магазином, хотя магазин не виноват.
Отправили все быстро, быстро импортнулось, последний статус - Покинуло сортировку 4.06. И тишина. Написала продавцу, он сразу дал инвойс. На почте заявление на розыск не принимают. Написала продавцу, что заявление у меня не приняли - он отправил повторно. Уже трекнулось на экспорте.
Кстати...у меня с бюстиками прям веселуха. По ходу дела еще один потеряли. Та же самая история. Вышел из сортировки той же самой и все. Такое ощущение, что там работает девушка со схожими параметрами и тырит мои бюстгальтеры