aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Маказёба, это значит, что товар не отгружен. Треки в Китае можно получить и до реальной отгрузки, типа как у нас марки

• Like
Реакции: Маказёба

Лилка

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
137
1 161
0
РФ
а диспут можно открыть максимум в течении 90 дней?
а деньги вернут если посылка потерялась на территории России?

диспут можно открыть до тех пор пока у вас не истекло время в заказе, если прод выставил 60 дней и потом не продлил по вашей просьбе, то получится максимум в течение 60 дней) говорят сейчас они могут продлевать и до 120 дней)

вернут, если она так и не найдется, но если продавец предоставит данные по отслеживанию этой посылки, то вам после открытия диспута придется ждать еще 90 дней, если в этот срок так и не появится она, то вернут деньги.

• Like
Реакции: Ассся

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Девочки. У меня проблема - раньше я оплачивала заказ дебетовой картой. потом были санкции ,ее заблокировали, но потом все наладилось - и теперь снова хочу оплатить заказ ДЕБЕТОВОЙ картой, но пишут что не принимается. Почему? С каких пор стали принимать только кредитные?

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
ПОдскажите пожалуйста, несколько дней уже не могу отправить заказы с али.. захожу в корзину, пытаюсь оплатить, а мне пишет, что страница не найдена. что это за бок такой?

NaNata

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
489
532
0
Крым
Пытаюсь победить Али с мобильной версии. Подскажите плизаньки как отсортировать товар со скидками мобильной версии?
Считается ли заказ мобильным если сделан с планшета, подключенного через роутер? Оплачивать тогда тоже нужно с планшета?

Екатерина )))

Новичок
Шопоголик
05.05.2013
59
8
0
St. Petersburg
Эх, снова я к Вам с вопросом. Кому не сложно помогите разобраться.
Сделала я заказ, получила трек номер, который уже 20 дней не отслеживается ни на 17track, ни стало быть на Почте России.
Продавец на Али новый, только недавно магазин открыл. Товар копеечный. Срок доставки стоит 90 дней.
Вот думаю, мог он отправить посыль без трек номера (так же вроде можно?), чтобы в минус не уйти в итоге, так как товар, повторюсь, копеечный? И если так, тогда зачем давать "левый"?
Что обычно в таких случаях делают? Писать письмо проду (так наверняка китайской лапшы на уши навешает, что все отправил) или сразу диспут открывать? Или подождать, время пока терпит.
Вдруг, кому интересно, чем все в итоге закончилось :ag: Написала я письмо проду, он 2 дня молчал. Ну, думаю, жду еще 2 дня и открываю диспут. В итоге на 3-й день его молчания получаю извещение, в тот же день иду на почту - все О.К., посыль моя просто была отправлена без отслеживания. Долго думала, снижать ли проду оценку, в итоге пожалела его - магазин новый, мой заказ дошел быстро, в целости и сохранности. Поставила ему 5 звезд, написала отзыв. И вот сегодня, спустя 4 дня получаю письмо - мол все отправил, наберитесь пожалуйста терпения, скоро товар будет у вас :ag:

• Like
Реакции: NeliaK

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
JaneFox, я такие за 2 бакса покупала на распродаже, 2,88 - нормальная цена, только они у меня сломались после 2 раз, но выглядят симпатично

Наталка-Vit

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
192
14
0
ЯНАО
Наталка-Vit, просто 7-10 дней это время, в течение которого али деньги переводит
а еще должно пройти время, пока ваш банк зачислит
у вас сейчас какой статус заказа? если finished - то с али уже деньги перевелись, пишите на указанный е-мейл (с указанием номера заказа) и спрашивайте номер транзакции. С этим номером транзакции трясите ваш банк

Да, буквально сегодня статус стал finished. Подожду еще пару дней тогда и потом будк писать

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Подскажите пожалуйста, а у Али вообще никакой службы поддержки нет?
Адрес, который в шапке уже не проходит.
"Emаil us" тоже не доступен.
Т.е. с ними вообще нельзя связаться?

mikhal

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
115
44
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если заказ закрыт мною (заплатила,а прод выставил обработку заказа 40 дней -не могу столько ждать) 13 января,а деньги на карту до сих пор не пришли,пора ли писать в службу поддержки ? И можно ли туда писать на русском?

Nastya-s

Новичок
Шопоголик
18.12.2012
10
0
0
Санкт-Петербург
Помогите мне пожалуйста! Я сделала первые покупки на этом сайте. Все товары по трек номеру уже отправлены из китая, кроме одного. Его статус на протяжении уже 3-х недель значится как "Приём" на почте китая. Продавец на первое письмо написал, что для их почты это нормально, на второе уже не ответил. Мне кажется, что здесь что-то не так.
Все остальные товары от "приема" до "экспорта" проходили за 3-4 дня. Что мне делать?

И еще один вопрос, я заказывала толстовку на мальчика, выбрала гол. цвет, и подчеркнула это в комментарии. Мне пришла розовая. На какой процент от стоимости я могу претендовать сейчас? И что делать, если продавец не соглашается в диспуте на мои условия, и предлагает лишь символическую компенсацию?
Спасибо!

Natacha

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
283
753
0
Ростовская обл.
Товар стоил 2,76$ доставка 0,но сняли и общая сумма указана 8,87$.Такое вперые,почему так.Как отменить заказ?Как только деньги пройдут спустя 1 день?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Nodys, китайское белье маломерит в чашке на 1 размер, как правило. Чтобы не было тесно, лучше берите размер чашки В. Также смотрите на детальное фото, если в лифе много паралона/пуш-апа, то тоже размерчик В лучше взять. Чашки без подклаки, мягкие, идут в размер обычно. Обратите внимание, что чашки в лифах без лямок 3/4 push up bra стоят близко друг к другу и/или слишком узкие, т.е. часть груди уедет за чашку, поэтому остерегайтесь таких моделей при широко поставленной груди.
Трусики в комплектах на 32В идут на бедра не более 90 см, а то и меньше.

• Like
Реакции: zmeyouchka и Nodys

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
А у меня купон так и не засчитался из корзины выкинуло, а потом написано что он засчитан, но по сумме так никуда он и не засчитан(

Juluj

Новичок
Шопоголик
10.07.2014
2
0
0
Москва
Подскажите пожалуйста что это? Оплачивала заказ с использованием варианта Maestro, все заполнила, нажала оплатить, мне пришел пароль для подтверждения на телефон, я его ввела , нажала кнопку (в общем все как обычно), НО после этого в окне браузера появился чистый лист и в углу написано SGW21008 и все. У заказа по прежнему стоит статус "Ожидает оплаты", карту проверила, деньги не списались.
Это ошибка сайта? Раньше после оплаты возникала страница, где писалось, что деньги списаны, ожидайте проверки оплаты.

Ulianochka43

Новичок
Шопоголик
19.02.2014
20
264
0
33
Воркута
Ulianochka43, но правда цены не низкие.
У меня не особо удачный опыт с этим магазином, хотя магазин не виноват.
Отправили все быстро, быстро импортнулось, последний статус - Покинуло сортировку 4.06. И тишина. Написала продавцу, он сразу дал инвойс. На почте заявление на розыск не принимают. Написала продавцу, что заявление у меня не приняли - он отправил повторно. Уже трекнулось на экспорте.

Кстати...у меня с бюстиками прям веселуха. По ходу дела еще один потеряли. Та же самая история. Вышел из сортировки той же самой и все. Такое ощущение, что там работает девушка со схожими параметрами и тырит мои бюстгальтеры :ag:

Нижнее белье за 300 рублей (cредняя цена на Али за держатель близняшек) я бы сама заказывать не стала. Но и переплачивать ни за что не люблю! Когда в моем городе минимальная цена на обычный бесшовный лиПчик - 1500 руб и выше. поневоле начнешь искать альтернативу.

Мне продавец почему-то не ответил до сих пор, хотя написала ему 4 часа назад и горит значок, что он в сети. Он всегда такой молчаливый ?? :parcel::ak: А по качеству белье как ?? Свою цену оправдывает ??

Насчет пропажи вашего нижнего белья - все может быть .. К сожалению, после кражи из моей посылки обычных мятных леденцов, которые мне посылала как-то бабушка, я уже ничему не удивлюсь с нашей Поштой! :rtfm::aut::pul:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.