aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
товар не как описано и возврат полной суммы, товар не пересылать. Спустя две недели администрация ответила, что спор разрешен в мою пользу - возврат полной суммы
Если это так, то от прода вам не надо адрес. Просто ждите пока Али перечислит деньги.

Кто контролирует этот возврат..
Только Али. Денег у прода нет.

NeliaK добавил 29.11.2013 в 19:01
спор закрыт, нигде не могу отследить..что написано напротив товара о возврате компенсации.
В Деталях спора есть переход в систему разбора полетов. Все вынесенные решения там.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: plush_ka

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
возник вопрос к жителям украины.
раньше платила виртуальной картой привата. теперь возникла необходимость сменить её.
вопрос: на какую? чем еще можно?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
genik2511, начнем с того, активна ли вообще у вас кнопка "Открыть диспут"? По некоторым причинам диспута невозможно открыть диспут без фото. Извините, я сейчас уже не помню, можно ли по этой причине без фото открыть.
По-моему, только по тем товарам, что недоставлены, можно без фото диспут открыть, но я могу ошибаться

• Like
Реакции: genik2511

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
КРАКАЗЯБР, попробуйте сначала ввести адрес доставки в личном кабинете, а потом уже оформлять заказ. И проверьте, точно ли у вас выбрана беларусь в качестве региона доставки, потому что та вещь, на которую вы давали ссылку, в беларусь доставляется

• Like
Реакции: КРАКАЗЯБР

Nodys

Новичок
Шопоголик
01.11.2013
31
142
0
UA
lgkrv, хм...ну может они не разбираются, поэтому авиа слишком дорого будет, вот он и экономит на способе доставки

vampirochka добавил 13.01.2014 в 15:42
Nodys, я только про мужские такие у кого-то читала в хвастах. Опять же..цена зависит все-таки от качества, у меня большинство дешевых часов уже поломалось (отскакивают стрелки, стирается покрытие, ломается ремешок и т.п.). Так что я теперь забила на часы с али

потому хочу узнать, может есть счастливый обладатель таких часов

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
не то, что покупалось).

кто семена сосны покупает - какие-то помидоры выращвает, кто помидоры - газонную травку.
вот тут семена розы покупали, а растет какая-то традесканция
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4798891&postcount=1381

• Like
Реакции: Dgina

Irisha-87

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
221
34
0
Украина
Первый раз смотрю на этот сайт...полистала форум но не вижу информации, чтоб отправляли Украину. не подскажете сайт делает доставку в Украину и как быстро доставляют? Ориентировочная стоимость доставки?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
у меня мобильный банк есть и доступ к ежедневной выписке.
Я то же имею ввиду именно выписки по мобильному банкингу. Но суть от этого не меняется. Строчка с приходом денег в одном банке идет за тот же день, что и было списание. В другом банке выписка в день зачисления денег. И говорю вам, что всего лишь просмотрите выписки за тот день где было списание за этот товар.

• Like
Реакции: Наталка-Vit

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мне тоже продавец продлевал, не информируя. И я сама недавно продлевала, т.к. купила на гага с купоном, а он все не отправлял. Купила не себе и обязательно должна была получить (пока еще жду!). Побоялась, что аннулируется, как один раз уже было.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Наташа, я и удивилась, куда попадаю, если хочу посмотреть его товары. просто детеныш захотел купить тот планшет, а меня поисковик вынес на этого прода. цена, конечно смешная: на 100 баксов дешевле, чем у всех. но деть так покупал охлаждалку для ноута в 2,5 раза дешевле у прода без рейтинга, который после отправки нашей посылки вообще пропал без вести. и, тем не менее, все хорошо закончилось.

Bambi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
79
426
0
Пермь
Девочки, заказываю на Али второй раз и прод зачем то настаивает, что мое имя должно состоять из тех слов. Ему еще отчество нужно что ли?

• Like
Реакции: Роксана88

ЛидияТ

Новичок
Шопоголик
20.06.2014
26
91
0
Иркутск
Перепроверила адрес, отображается старый, при попытке сохранить новый, он пишет Please enter numbers only 110? Что это значит?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
oksa_No4ka, я ж вам говорила уже - БИК ))) там всяческого для ногтей навалом, доставка бесплатная, только если на маленькую сумму - без трек-номера

natka123

Новичок
Шопоголик
14.01.2013
144
717
0
Краснодар
Уф, ну вы меня успокоили, что в итоге всё-таки заплатили, я-то уже думала, что пропали мои деньги :super4:

Я кстати вчера в этой теме тоже задавалась этим вопросом,но девочки успокоили....Обычный сбой сайта...Переполнен.

eva10

Душа компании
Шопоголик
Всем привет!
Такой вопрос.
Попросила продавца о скидке. Согласился и изменил цену. Цена 9,08евро. При переходе на страницу оплаты цена выставляется 9,11евро. Разница не большая, но всё же хотелось бы узнать почему так. Впервые с таким сталкиваюсь.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Kelirina, оформляете заказ, но не оплачиваете. Потом пишете продавцу номер заказа и просите сделать на него скидку. Он делает скидку. После этого оплачиваете заказ
я после создания заказа захожу в сам заказ - "Просмотреть данные" (в таблице под словами "ожидается платеж") - и прям там пишу свои просьбы и потом веду дальнейшую переписку по заказу.

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
luckyme, да открывайте,вас же ободок не устраивает? Если вина продавца (легко упаковал или изначально такой отправил), то у вас все шансы на успех.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девочки, нужен совет. Еще не брала нижнее белье на Али, поэтому не могу сорентироваться в размере. Эта модель бюста из отзыва, где автор говорит, что её мерки ОГ- 94, О под Г - 80. Прод ей посоветовал 34С, но она взяла 36С и бюст сел идеально. У меня ОГ - 98, ОподГ - 80. Как вы думаете , мне тоже 36С подойдет или лучше 38С взять? Там застежка спереди, вдруг 38 объем(а это 85 см) большой будет? У кого какие мысли на этот счет?

Картинка (для просмотра нажать)

комплектик

Ткань под грудью из кружева, поэтому тянется довольно хорошо и держит не сильно плотно. Здесь все зависит от того, как вы любите чтобы было, плотно сидел лиф или нет. Если все-таки боитесь, что будет сильно мал и передавит, то берите на размер побольше и потом ушейте если что.

• Like
Реакции: MALVA.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.