aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Anes, это в вашем банке надо узнавать, вообще-то, как правило, если вам поменяли карту в связи с истечением срока действия карты, например, то хоть номера карт и разные, но счет один
Например, у меня в сбере 2 карты, но один счет (раньше была виза электрон, теперь виза голд), они обе к одному счету привязаны, через личный кабинет можно перекинуть деньги с одной карты на другую, даже если вторая уже не действует
Но как в других банках - не знаю

• Like
Реакции: Anes

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Oljaja, вы язык переводчика выбираете.
http://www.aliexpress.com/
Пройдите по ссылке. По умолчанию перенаправляет на русскую версию главной страницы, но при дальнейшем поиске по разделам переключается на английскую.

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
EvaZinger, я вообще никакой инфы не добавляла, просто оплатила как обычно и все.

luckyme

Новичок
Шопоголик
17.04.2014
21
91
0
Россия

Кот да Винчи

Новичок
Шопоголик
14.07.2013
142
169
0
ЗаМКАДье
...Идет с таким треком RU......CH ...
Почта Швейцарии. Реально через Швейцарию и пройдёт транзитом. Видимо ChinaPost и HongKongPost не принимали вложения с литиевыми батареями, а у вас как раз планшет. На сайте SWISS Post проверяли? : http://www.swisspost.ch/post-starts...-versenden/post-versenden-track-and-trace.htm

oksa_No4ka

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
47
78
0
Беларусь
TINA07, я бы написала плохой отзыв уже по получении. Если у продавцов маленькое количество продаж, то, скорее всего, он вам предложит какое-то возмещение за положительный отзыв

vampirochka добавил 05.05.2014 в 16:31
oksa_No4ka, Оксана...я вам могу сказать одно - относитесь ко всему поспокойнее и решайте проблемы по мере их появления. А то можно кучу всего напридумать и себя понакрутить ))) оно вам надо? Будет какая-то проблема - будем и решать. А так...что гадать-то?
Я и не переживаю, за доллар то. Просто любопытно развитие событий и вообще сама система Али. Только осваиваю сайт, а хочется сразу все нюансы узнать и знать какие случаи бывают :)
П.С. Прод молчит пока :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
toni.filatov, можете сделать и обвести красным то, что по вашему лучше на другой версии.

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
vampirochka, не обостренный, и время не истекло, но отменить я его могу только насовсем, я че-то сама не понимаю...у меня остался день, чтобы согласиться с продавцом, обострить, отменить или изменить

Lollita

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
16
1
0
The City
здрасте всем ))

подскажите пожалуйста, количество отзывов может быть больше, чем количество заказов? или это 100% обман? и не стоит связываться, даже если общий рейтинг у продавца высокий?

вот, например, парочка скриншотов для наглядности

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    23,6 КБ · Просмотры: 1
  • 11.jpg
    11.jpg
    27,6 КБ · Просмотры: 1

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
...когда была карточка приватбанковская (крымские меня поймут) вообще никакого головняка не было...
я что тоже тогда крымская? ))
являюсь клиентом этого банка более 10 лет. один из первых банков, который начал работать с кредитными картами, и ими давно пользуюсь, вклады они тоже к картам привязывали, очень удобно . И на Украину, в Крым с Приватбанковскими картами было удобно ездить - банкоматы Приватбанка там были на каждом углу (это как Сбербанк в России). из-за давности связей с банком я у них почти vip-клиент. В последний раз когда оформляла кредитку, дали лимит в 4 раза больше того, который просила :ai:

Мусенька, сделайте распечатку списаний с карты и письменное заявление в банк отправьте - спросите что за списания. попросите письменный ответ. Устно вам могут каждый оператор свое говорить, а в письменном будет максимально приближенно к правде.

Вишенkа

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
173
420
0
Москва
Карточками МастерКадр нормально оплачиваете?
Сайт так и не даёт мне оплатить картами,ни Мастер,ни Виза. Написано на странице оплаты,что "мы временно не принимаем карты для оплаты".А платить Киви для меня не выгодно,высокий курс.

AlenkaM

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
203
130
0
Сумы
Добрый день!
подскажите, я сделала заказ, через 2 дня продавец написал что такого товара уже нет в наличии и чтобы я отменяла заказ. Я отменила заказ, указала причину - отсутствие товара. Я так понимаю что в течении 7-10 дней на мою карту должны вернуться деньги после закрытия заказа, когда статус заказа будет Finished!
Но в заказах до сих пор стоит статус "Поставщик обрабатывает ваш заказ". Получается что пока поставщик не поменял статус деньги мне не вернут??? Прошло уже 10 дней ( Продавцу писала несколько раз чтобы он сменил статус, ответа нет ((

Помогите, что делать дальше
:(

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Лёличка75, от обманщика вам никто гарантии не даст, кроме общих советов не покупать у продов без рейтинга вообще или с низким рейтингом, а также, если товар по очень низкой цене (например, куртка за полбакса)

• Like
Реакции: Лёличка75

yar1

Новичок
Шопоголик
01.07.2014
3
0
0
Finland
Всем спасибо за ответы. Последнее сообщение " Обработка 26.06.2014 04:04

200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики
Покинуло сортировочный центр "
Обычно после этого через день посылка оказывалась на почте. Согласен, что может быть стоило бы подождать, но смущает то, что из АСЦ Центр логистики оно выехала, а в следующую ступень районную так и не попало.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Grushinka, из каждого магазина отправляется отдельной посылкой
Вы можете посмотреть в ваших заказах, если рядом с заказом написано
Awaiting Shipment - ожидание отправки
Goods Awaiting Acceptance - отправлено

Статус