aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
в течение какого времени должны вернуть деньги,если я отменила заказ
Если в деталях заказа в Финансах стоит уже дата рефаунда то дальше зависит от вашего банка. Мой зачисляет в течении 5 рабочих дней, это так сказать их официальный регламент сказанный мне в чате.
Сам Али может их отдавать в банк от 7 до 10 рабочих дней, читай две недели. Итого в течении трех недель максимум должны быть у вас на карте.
У меня по разному: один заказ после соглашения с диспутом был возвращен буквально на третий день на карту, второй вот вторую неделю жду только от Али пока разшевелятся хотя на нем и Финиш стоит, после заморозки, и третий вот после отказа уже неделю в статусе Fund Processing, хотя в деталях стоит Рефаунд 20,08 но денег еще нет.

• Like
Реакции: natka123

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
feicha, видимо кнопочка консолидация была ну очень давно.
а зачем вам объединять-то? когда придёт посылка, то оба заказа и подтвердите получение, если все нормально

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
lenakiera, обратитесь в обслуживающий вашу карту банк.

Мама алинки

Новичок
Шопоголик
15.05.2013
5
0
0
Донецк
Меня просто смущает, что посылка ходит туда-обратно: RA681990009CN 2013 Принятие Принятие Ханчжоу Бюро международной посылки почты центров Украины центрах обработки 201309111531
RA681990009CN 2013 экспорт полного пакета быть открыт каждое уплотнение Ханчжоу Международный Украина +201309171032
RA681990009CN 2013 экспорт полный пакет совместимости уплотнение уплотнение Ханчжоу Международный Украина +201309171357
RA681990009CN 2013 экспорт полный пакет печать печать прямые волосы Шанхайский международный Украине +201309201015
RA681990009CN 2013 крест авиакомпании PVG Украине +201309220158
RA681990009CN 2013 общий объем импорта каждого запечатанного пакета быть открыт Шанхайский международный Украине +201310020614
RA681990009CN 2013 импорта в общем уплотнения уплотнения пакета Шанхае международной взаимной Украине +201310021245
RA681990009CN 2013 общий объем импорта каждого запечатанного пакета быть открыт Ханчжоу Международный Украина +201310050820
RA681990009CN 2013 общего объема импорта уплотнение уплотнение каждого пакета Ханчжоу Международный Украина +201310051012 . Или это нормально

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Dark_bay, а когда лучше писать? Дней через 10, из- за того что трэк не отслеживается? Или только когда диспут буду открывать?

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Отмена заказа осуществляется с доброй воли продавца, т.е. нажатие на кнопку отмены не обязывает продавца к согласию,

если продавец молчит, то отмена заказа процедуру не ускорит.. все равно он закроется только после истечения срока на отгрузку..

у меня сейчас висит заказ, ясно уже что ничего не отправят.. и срок отгрузки был 25 дней.. 17 уже истекло, 8 осталось.. жду..

Lorien

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
119
291
0
Калининград
Добрый день!
Подскажите кто из Украины делал заказы. Какой картой платите?
Я открыла в приватбанке не именную за 10 мин. у меня уже она была. Подходит ли она для али?
Мне кажется неважно где карта открыта, главное для покупок в Интернете-на оборотной стороне должен быть CVC/CVV код из трех цифр. Если его нет, то никак.

ФИО

Новичок
Шопоголик
Уважаемые Алиголики) у меня такой вопрос:
была нехорошая история с продавцом - дал левый трек, который не отслеживался на протяжении очень длительного времени. На контакт со мной не выходил, соответственно, я открыла диспут, а потом повысила его до спора. Заказ сделан аж 22 февраля, так что все сроки давным-давно вышли (я о сроках доставки). Жалобу мою решили в мою пользу - сделали Full Refund. И тут на днях откуда ни возьмись приходит эта посылка. О_о Как поступают в этом случае?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
vampirochka,
посоветуйте, что делать дальше? Заказ от 13 августа. Отправили через 7 дней, трек не бился, позавчера продавец написал, что вернет деньги или вышлет повторно. Я выбрала выслать повторно. Новый трек пока не дали. На часиках - осталось 7 дней. Что делать когда выйдет время - можно продлить или нужно открывать диспут?

я покупала (правда на тао) купальник за 130ю, а были ссылки на него же от 60 ю, и на али он есть в том же диапазоне, популярная модель VC с кменьями. Взяла самый дорогой, чтоб наверняка и с рейтингом. Пришла кака в рваном мешочке и без бирок. Следующий наоборот, плюнула и взяла по дешевой ссылке, причем меня предупреждали что брать нельзя, будет линялая маломерная тряпка, а пришел отличный и с бирками. Все зависит от того, что удалось закупить/достать/украсть продавцу, его наглости и нашего везения))

Приехал чай лапсанг сушонг с али, мой первый заказ... плакаю... чай не плохой, но ни разу не лапсанг.

• Like
Реакции: vampirochka

SaNdra0607

Новичок
Шопоголик
08.04.2013
10
1
0
Витебск
поступило в страну. Уже радует.
НО получается, что если там что-то не то (качество, цвет), то я не смогу открыть диспут. Вообще ничего не смогу сделать. Правильно?
И получается, что и другие заказы не защищены. Странно как-то.

vgirl

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
303
112
0
Москва
vgirl, я бы не стала брать с processing time 30 дней. Он вас может уверять в чем угодно, а сам будет 30 рабочих дней телиться с отправкой, а в календарных это вообще полтора месяца. Оно вам надо?
Диспут вы можете открыть после 5 дней с тех пор, как заказ отправлен. Только вот если продавец с диспутом не согласится, то решения медиаторов придется ждать ооооочееннь долго.

А самое интересное, я ему говорю-можешь изменить время сбора заказа официально? Ну я отправляю заказ , но не оплачиваю, а после изменения -плачу сразу же. Он говорит-могу!

Это реально вообще?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Dark_bay,
Платежи в киви-кошельке защищены точно также, как и любые другие. Если вы знаете, как, например, выбить из Сбера 50 штук, которые у меня сняли с карты, то делитесь опытом :) Но судя по всему опытом вы делиться не очень-то хотите.
Я вот могу поделиться, как отменить транзакцию в киви-кошельке. К тому же в киви-кошельке счёт двухвалютный, а комиссию за конвертацию валюты снимают как все абсолютно банки и палка тоже.
Настоятельно советую предварительно изучить вопрос :)

Последнее редактирование модератором:

Виктория *

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
15
1
0
Симферополь
Подскажите что делать ??? отменить заказ? или что? я в растерянности , такого у меня еще не было. вообще по правилам он должен мне отправить за ту сумму которую я оплатила??? :super4:

AquaAllegoria

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
74
43
0
Лен.область
Iwona , я понимаю,чего он просит,просто в самом заказе не вижу места,куда поставить эту галочку нужно. Имеется кнопка "request order cancellation", не означает ли она,что отменится весь заказ разом?
На русском все это читать слишком комично, например, "Воздушная почта столба Кита" :) только запутать может

• Like
Реакции: Iwona

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
чего делать? придет ко мне посылка или какое-то уточнение прода попросить написать?
Если посыль еще на какой нить сортировке, уплотнении или коллекции, то можно срочно дернуть прода на момент отзыва посылки. Если она еще совсем не отправлена, то тем более написать об ошибке в адресе.
У них есть возможность отзывать посыль, не покинувшую страну.
Если ушло на экспорт то 50/50. Индекс приоритет, и если кто то не внимательный не обратит внимание что он не соответствует городу, то может спокойно прийти к вам в город. Но ну как повезет. По всем правилам после таможни должна уйти обратно.

Vendetta777

Новичок
Шопоголик
11.07.2013
132
318
0
Брянск
Это точно, те, кто следит за движением посылок, сразу сокращают время доставки, на почту приходит извещение, с просьбой подтвердить доставку, только дней дается 4, а не 3... :ah:

ну, возможно) ещё не сталкивалась на практике) А на мой вопрос выше ничего умного не подскажите? Улетает моя посыль обратно или реально ошибка может быть(так мне сказали на горячей линии),что маловероятно, тк она б уже на таможню поехала...?

Vendetta777 добавил 01.08.2013 в 12:53
Всё девочки, завернули мою посыль, уже прод написал. Спрашивает про ПП, а у меня его нет, говорит, что через диспут не надо, тк уменьшает их рейтинг(мало верится). Просить вернуть средства через спор и обещать хороший отзыв?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iwona

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
обычно срок годности у чаев 1 год
У разных китайских чаёв , бывает очень различный срок годности , ваш из ссылки следует
Pu'ER Чай
Ранг: AAAAA
спорт: Да
Срок Годности: 99999days
Фирменное Наименование: Чай пуэр
Стиль: Сжатый Чай
Упаковка: Чаша
Сертификация: QS
Вес (кг): 0.250
Место Происхождения: Юньнань, Китай (Материк)
мне недавно пришёл такой же чай , один возрастом 30-40лет , другой так же 5-10 лет , вот так про них пишут в магазинах :
"В отличие от других чаев, которые в идеале должны потребляться вскоре после их производства, pu-erh можно пить сразу или подвергнутые в течение многих лет; pu-erh чаи часто теперь классифицируются по годам и региона производства, сколько как вино вина."
получается , чем старше , тем лучше .
по вашей ссылке написано то же самое , переведите презентацию чая в данном магазине и вы сами всё поймёте:
" Параметры продукта:
продукции номер лицензии: QS532714010263
Стандарт Продукта No.: GB / T 22111-2007
Сделать: Ning ER бум чайная фабрика
сайт: Ning графстве Эр, pu'ER Городе Человек По Недвижимости
Список ингредиентов: Юньнань dayezhong pu'ER чай
Хранение: pu'ER чай становится все лучше и приятнее, подходящий для долговременной памяти храниться в сухих, проветриваемых, сухих помещениях
Срок годности: 99999 дней
Пищевые добавки:Нет
Упаковка: Мешок
Марка: Jishun Нет.
Серия: Мини-Tuocha
Технические характеристики: Значение смешивания небольшого Tuo
Pu'ER Год: 5-10 лет
Вес (g): 250г
Pu-Erh f функция здоровья:
Добро пожаловать в Наш магазин! Пуэр большой листьями чая из провинции Юньнань в Китае, и был известен как лечебный чай. Секрет изготовления ПУ Эр был тщательно охраняются в Китае на протяжении веков. Чайные листья, собранные от производителей специального широких листьев чайного дерева, которые, как говорят, связанных с доисторических чайные деревья.
Пуэр Чай Функции 1.Decrease жиров в крови, похудеть, снижение артериального давления и противостоять атеросклероза. 2. Анти-дряхлость. улучшения человеческого существа?s иммунитет и сохранить здоровье, укрепить организм и продлить долголетие.
Пивоваренная Пуэр, Чтобы сделать чай должен контроля температуры воды, что значительно влияет на аромат и вкусные чай и суп. Пуэр просит кипяченой воды. "

подробно можете почитать и пообщаться со знатоками чая на соседней ветке ,там вам быстрей помогут и расскажут о сортах чая и их сроке годности .
цитата из темы : "пуэр есть шу - "черный" и шен - "зеленый" Шен - это сырой пуэр который как бы сказать не дозрел. со временем он может стать шу.
шен считает оздоровительным чаем.
старые шены вообще сказка по вкусу и печалька по цене..."

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shokodashi и kulab

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
izolda-22, прод мошенник. Не покупайте у него, лучший вариант, что не отправит вообще, а может и левый трек дать, замучаетесь потом с диспутами

• Like
Реакции: izolda-22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.