Annkaya, да, вы сможете. вообще, если вы будете открывать диспут, но не переведете его в спор, вы сможете еще его открыть.
диспут можно открывать и закрывать, спор нельзя.
спасибо вам огромное, теперь поняла хоть. а то все переживала
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
Annkaya, да, вы сможете. вообще, если вы будете открывать диспут, но не переведете его в спор, вы сможете еще его открыть.
диспут можно открывать и закрывать, спор нельзя.
...
Хотите сказать, что у Вас, например, номер заканчивается на 8000, а у меня на 7000..
думаете им хватит столько цифирей для всех покупателей?...
привет! Подскажите пожалуйста, а на али-экспресс есть скидки накопительные или дисконт какой-то? Никогда еще не заказывала с этого сайта.. Хочу для магазина.
Спасибо заранее!
не может он продлить. 90 дней потолок. Если хотите то можете нажать Диспут, а причину указать: Товар не получен еще, время не продлевается, буду ожидать получения. И пусть висит в открытых. Придет- закроете.До окончания срока доставки осталось 2 дня (товар идет 88 день) Продавец продлевал срок, но сейчас, что то уперся. Пишу продавцу, продлите срок доставки. он мне в ответ
Это для акрилового/гелевого "аквариума",это для украшения ногтей ,но покупать не советую хрень полная
это мягкая палочка, с нее отрезают лезвием как можно тоньше, а потом заливают гелем UV для ногтей .что это? Для чего?
Отзыв нельзя было написатьвозможность написать отзыв появляется сразу после закрытия заказа (не важно по какой причине).
в если передумал или нашел дешевле и с продом договарился об не отправки и отмене заказа ,что ему 1 ставить ,да и отмененные ,не учитываются при рейтинге, смотришь рейтинг 100% ,а там 1 штук 10 по причине не отгрузкитолько зачем отлично ставят непонятно...