Еще подскажите как вставляется видео в споре, ссылку на файлоабменник дать в описании или как?
О, а я такого не встречала. А что значит " Пожалуйста, заполните полное имя получателя в том порядке, в связи с новой политикой России таможенные, в противном случае вы, вероятно, не получит пакет окончательно."?Наталка-Vit
Написанному верить
Единственное, некоторые продавцы у себя на страничках пишут, типа, минимальная сумма заказа - такая-то. Но я встречала это у тех ,кто дешевыми часами торгует.
Я делала несколько заказов по рыб.снастям,старалась купить всё у одного,но вот ассортимент у всех разный,поэтому получилось несколько заказов,около 5(по 5-10 позиций),всё пришло что заказывала,отличного качества.Рыбак доволен,а это было главное!Если нужны поставщики,могу поделиться,пишите в личку.Знающие люди, помогите разобраться с некоторыми вопросами...
я 1 раз вчера сделала заказ. Муж 3 дня выносил мозг рыболовными снастями. Около 17 позиций.
диспут не откроешь
"the unit price $9.67is misset
it's corret retail price is 25.93"
Here
Вполне возможно, что причина как раз в комиссиях.я так думаю, что если эта причина, то они либо штрафы платят, либо комиссия по возврату ложиться на их плечи..
Да так и работает. Пока продавец не оставит отзыв, будет висеть у меня такая без отзыва уже 2 месяца, прод вообще закрылся. Да и какая разница по большому счету, ну и пусть висит себе.В воскресенье, практически одновременно, написала отзывы двум продавцам. Вчера днем у одного продавца мой отзыв уже висел в фидбеке. А вот у второго продавца моя покупка до сих пор "в ожидании отзыва", хотя уже 2 дня прошло... Никто не подскажет, как работает система отзывов? Спасибо.
Ну как бы по правилам он не обязан вам отправлять Счетчик времени на отправку закончится и алес, деньги вернутся обратно
Ну в отместку можете ему одну звезду поставить потом и отписать пару ласковых, не более.
Не успела я отменить заказ ,пришел трек , продавец отправил товар.
(Fedex IP
Бесплатная доставка
Срок поставки: 3-7 рабочих дней )вот такая доставка.
на счетчике 22 дня. до получения товара.
Виктория * добавил 21.09.2013 в 15:22
И еще доставка
в товаре написано что Fedex IP
а в инф. там где трек,
Международное морское пароходство Отслеживая номер
Воздушная почта столба Кита RB594841990CN.
это значит что он отправил обычной почтой ( как я поняла еще не известно что именно отправил). вообщем что делать теперь ждать 22 дня