aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталка-Vit

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
192
14
0
ЯНАО
Наталка-Vit
Написанному верить :)
Единственное, некоторые продавцы у себя на страничках пишут, типа, минимальная сумма заказа - такая-то. Но я встречала это у тех ,кто дешевыми часами торгует.
О, а я такого не встречала. А что значит " Пожалуйста, заполните полное имя получателя в том порядке, в связи с новой политикой России таможенные, в противном случае вы, вероятно, не получит пакет окончательно."?

Вишенkа

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
173
420
0
Москва
Знающие люди, помогите разобраться с некоторыми вопросами...
я 1 раз вчера сделала заказ. Муж 3 дня выносил мозг рыболовными снастями. Около 17 позиций.
Я делала несколько заказов по рыб.снастям,старалась купить всё у одного,но вот ассортимент у всех разный,поэтому получилось несколько заказов,около 5(по 5-10 позиций),всё пришло что заказывала,отличного качества.Рыбак доволен,а это было главное!Если нужны поставщики,могу поделиться,пишите в личку.

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Dark_bay, так же как у вас в подписи, увидела цены по доллару ... дальше все как в тумане :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Dark_bay

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
я так думаю, что если эта причина, то они либо штрафы платят, либо комиссия по возврату ложиться на их плечи..
Вполне возможно, что причина как раз в комиссиях.
А если хотите идти до конца, то при повторной подаче надо давать такой запрос с отметкой Жалоба :) Тогда уже не отвертиться.
Я заказывала товар с распродажи, так что могу допустить, что он у него закончился. Выбрала вместо него другой, еще был доступен к заказу, и его тоже потом нет, вот и отменила все таки.

Кот да Винчи

Новичок
Шопоголик
14.07.2013
142
169
0
ЗаМКАДье
Мальчишки и девчонки! Пара-ра-ра-пам-парам! А так же их родители, весёлые истории услышать не хотите ли?

Ща такую вещь скажу! На Али можно отзывы на русском публиковать! Фенечку раскусили на оффоруме вот только. Спешу делиться!

Основные понятия. Система не позволяет вводить русские буквы в текстовое поле. Но если перекодировать русский текст в числовые значения (unicode values), то Али при публикации заботливо перекодирует этот самый Unicode обратно в... РУССКИЙ ТЕКСТ! Ха!

Вот простейший сервис. Вводите русский текст в верхнее поле, затем под ним нажимаете "Конвертировать: 2. Все символы." В нижнем окне появляется абракадабра, вот её всю целиком копируем и вставляем в поле ввода текста фидбека. Жмём "Leave Feedback" и любуемся русским отзывом!

Одно ограничение: не более 130-140 букв в русском отзыве, так как при кодировке каждая русская буква превращается в набор из семи символов, т.е. текст набухает, а Али ставит ограничение на ввод 1000 символов.

Проверено: работает! Великий и могучий доступен!

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Nataly12, если вы за это время не продлите срок доставки (надо написать продавцу), если не успеет продлить уже. то открывать диспут, иначе заказ закроется автоматом

• Like
Реакции: Nataly12

Kpoxa

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
50
7
0
Тюмень
заказала дешевый костюм,потом поняла что лохотрон,жду когда закончится время и вернут деньги,и отправили:ai: заказ,теперь вот думаю дойдет или нет....верить таким продавцам,страница пустая

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Томичка, у меня вот недавно пришли футболки размерным рядами по 2 шт каждого размера 10 шт, норм получили

• Like
Реакции: Томичка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Astaha, правда не стоит, у меня 2 посылки без экспорта на импорте сразу появлялись, одну уже получила.

Indian Summer, видимо Вы тыкнули на Request To Extend Delivery Date. Нужно поставить галочку на select all над картинками всех заказанных вещей и далее confirm order received - это уже на страничке с деталями именно этой посылки.

• Like
Реакции: Astaha и Indian Summer

Lorien

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
119
291
0
Калининград
В воскресенье, практически одновременно, написала отзывы двум продавцам. Вчера днем у одного продавца мой отзыв уже висел в фидбеке. А вот у второго продавца моя покупка до сих пор "в ожидании отзыва", хотя уже 2 дня прошло... Никто не подскажет, как работает система отзывов? Спасибо.
Да так и работает. Пока продавец не оставит отзыв, будет висеть у меня такая без отзыва уже 2 месяца, прод вообще закрылся. Да и какая разница по большому счету, ну и пусть висит себе.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Наблюдает, неужели у нас в магазинах нельзя подобный комплект найти за 2500?
Кстати, для фарфора слишком уж массивно выглядит и тяжелый

• Like
Реакции: Sense

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Iwona, скрин с киви-кошелька

Там две транзакции с переводом денег у меня влезло в экран, на следующий день (т.е. 16.08) курс уже выше :(

vitleona

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
112
492
0
Новотроицк
Девочки,наверное из вас есть кто продает вещи купленные на али. и не стыдно ли Китай продавать?а то вокруг все только и хаят Китай.

Виктория *

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
15
1
0
Симферополь
Ну как бы по правилам он не обязан вам отправлять :) Счетчик времени на отправку закончится и алес, деньги вернутся обратно :)
Ну в отместку можете ему одну звезду поставить потом и отписать пару ласковых, не более.

Не успела я отменить заказ ,пришел трек , продавец отправил товар.
(Fedex IP
Бесплатная доставка
Срок поставки: 3-7 рабочих дней )вот такая доставка.
на счетчике 22 дня. до получения товара.

Виктория * добавил 21.09.2013 в 15:22
И еще доставка
в товаре написано что Fedex IP
а в инф. там где трек,
Международное морское пароходство Отслеживая номер
Воздушная почта столба Кита RB594841990CN.
это значит что он отправил обычной почтой ( как я поняла еще не известно что именно отправил). вообщем что делать теперь ждать 22 дня :yes3:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.