Вам придется перевести диспут в спор и решать вопрос при посредничестве али.
Подскажите, кто знает, плиз!! Хочу тете заказать подарок на день рождения и отправить сразу ей)) Слышала, что вроде так можно.. но как?? Мой аккаунт-то на меня зарегистрирован, а тетя в Тольятти живет..... если я даже у себя изменю адрес, фио мои-то остаютсякак же она получит сама посылку??
Извиняюсь, может и тупой вопрос, но я не могу понять)) мне новый аккаунт чтоли создавать специально для нее??![]()
Лиленька,
в течение 2-3 дней отправят. это еще не отошедшие от праздников ребята.![]()
100% мошенничество. Я тоже повеласьЯ вот купился на низкие цены и заказал вот такую рубашку
прод 100% мошенник, не успел я оплатить , как сразу отгрузили и дали трек ,только мне не понятно, если я не подтвержу получение ,он не получит денег,на чем он заработает
да еще не понятно почему цена у него меняется ,на примере этой рубашки ,если посмотреть на статистику заказов
(хотя не первый год заказываю через инет) на низкие цены. Сразу же дали треки, один левый, второй трекался еще в 2012 году. Жду активации кнопки открытия спора.если нет описания размерности на странице товара, то пишите продудевчат подскажите как выбрать размер,надо писать продавцу? или как это делается?![]()
Елена2013, Подскажите, у вас посылка только без отчества?
Или может только имя? Или вообще ник?
Тогда как повезет.. Формально должны обратно отправить. И оснований предъявлять претензии не будет. На практике же законы и правила у нас в обе стороны нарушаются, в стране бардак. Поэтому шансы естьА если только имя?
там ещё написано подтверждения заказа это я должна подтвердить после получения или сейчас что бы они его выслали?
Подскажите, куда надо писать жалобы на продавцов? А то оплатила товар, а сейчас он мне пишет, что нет такого цвета, который нужен, я отменяю заказ, а он не дает отменить, так как ему причина отмены не нравится. Хочет чтобы я неправду написала, так разозлил гад, я теперь из принципа не буду менять причину и еще хочу администрации Али на него пожаловаться. Ничего в описании товара не было написано, что нет всех цветов в наличии.

dashko_05, дня 3-4 обычно, хотя бывает и быстрее.
спасибо будем ждать ))![]()