aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Как же быстро таможня в Оренбурге работает - 18.04. посылка пришла, сразу обработана и отправлена дальше!!! вот только вопросик - сначала в москву или сразу по адресу?
У меня сначала в Москву, на Казанский вокзал, потом уже ко мне:yes:.

П.С. Мне тоже Оренбургская таможня нравится: 13.04 имп., 14.04 таможня, 15.04 ПММО, 18.04 покинула казанский вокзал. Вот все бы так работали .

• Like
Реакции: SGA

kikira

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
221
6
0
Москва, Бутово
Девочки, но я вот не пойму, если он дал мне трек, то посылка начнет отслеживатся только тогда когда будет на территории России? или нет?

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
matulek, Заказывала именно в Иваново родственнице товар, область не стала писать. Ориентировалась на то, что этот адрес нужен именно нашей почте, а китайцам достаточно страны. А для нашей почты, думаю, достаточно будет правильного индекса и города, если он областной.
Может, кто-то пишет иначе.

galchon

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
10
0
0
ногинск
помощь

девчат подскажите как выбрать размер,надо писать продавцу? или как это делается?:ah:

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Лиленька, Мне продавец не предоставил копию квитанции, сказал, что у него нет, типа много посылок отправляется ежедневно и ему квитанции не дают.
hi ,friend everyday we have thousands of parcels to be shipped out , the post office not offer us a document for a single parcel , they only offer us a document for total value. so i have no way to offer you such document .

Просила у него инвойс, прислал документ в Excel (я такой тоже могу наваять). В общем, не решилась я с такой бумагой на почту идти, права качать. Посылка на 6 долл., там были 3-D пазлы для дочки. Пустила все на самотек, может объявится еще. Срок открытия диспута уже вышел, жалею, что не открыла диспут. Можно было написать, что не могу разыскать посылку, потому что продавец не предоставил копию квитанции, и посмотреть, как будут дальше развиваться события. Даже если бы ничего не возместили, то хотя бы опыт был.

Elis-S добавил 02.03.2013 в 07:24
Забыла совсем, писала на эл. почту Почты России заявление на розыск, на 2 адреса. С одного ответили: "придите с копией квитанции в почтовое отделение и подайте заявление на розыск", а со второго - ничего не ответили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лиленька

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
эпика, можете. Только при оплате нужно выбрать соответствующий тип - поставить точку напротив значка визы

• Like
Реакции: эпика

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
А почему так рано, ещё ж 60 дней не прошло? Срок же доставки от 15 до 60 дней. Я тоже жду посылочку, у меня заказ с 4 февраля, тоже не трекается. Я только сегодня написала продавцу письмо.

Месяц прошел с момента "отправки" посылки, трек левый видимо, продавец на связь не выходит. На одно мое сообщение ответил только, типа "проверьте на другом сайте"... Я посмотрела в отзывах - у прода этого полно негативных отзывов, что не отправляет, что не отвечает... Чего ждать, если посылка не отправлена? (по всей видимости)

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
Мой сказал, что оправит обратно, когда получит ее, а у меня осталось 25 дней, если учесть что посылки по 2-3 месяца идут,даже если продлят не хватит...
Отсюда в Китай они идут примерно 2 недели ну может + 3-5 дней

Minola

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
109
404
0
Мытищи
Друзья! Напомните, сколько дней может идти возврат денег после отмены заказа? Refund Date у меня 29.03.2013. Денег нет. Куда писать и когда?

serbian-exper

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
19
132
0
Гомель (Беларусь)
Девочки (именно девочки:)), кто-нибудь заказывал с ali подделку Ашиков или Изабель Марант?

Цена уж очень привлекательная, вопрос - что с качеством?
Помогите, а то я умираю - хочу себе кеды со скрытой платформой. На настоящие разориться никак не могу.
Может, у кого-то был опыт покупок?

Ttattyana

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
15
308
0
Ижевск
И у меня вопросик. Может кто подскажет))) Что дает Silver VIP Level? Ато дали этот уровень и у меня есть какие-нить привилегии?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
У меня тоже уже с неделю почти свежих импортов нет. И по России все тащится неделями. Видимо почтовые феи на меня обиделись за то, что хвасов давно не писала. Но мне что то так лениво фото в живую делать... А без них не хочется... Наверное надо хоть что то родить, написать то есть что)))

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
Сижу ломаю голову - на волне паники что на нашей почте не выдадут без отчества, еще тогда изменила запись и написала Екатерина Павловна Б. Ну фамилию полностью естественно указала. Вообщем одна из этих посылок с отчеством доползла...сегодня получила извещение на котором указан вес посылки(верный), то что она мол из Сингапура(тоже верно) и получатель : ПАВЛОВА Е. И как спрашивается мне свою посылку забрать теперь?О_О

Kate4kina сходите на почту и спокойно получайте свою посылку. 100% безграмотный оператор заполнил извещение. Без отчества без проблем отдают посылки + у Вас на руках есть трек и прописка в паспорте.

• Like
Реакции: Kate4kina

TigraL

Новичок
Шопоголик
)

TigraL, рейтинг и количество продаж ищите в верхнем правом углу на страничке товара. Ниже увидите "посмотреть мой магазин", зайдите. Там есть фидбек, это отзывы покупателей о товаре и о работе продавца.

Спасибо)

TigraL добавил 25.02.2013 в 00:30
латинскими буквами Petrov Ivan Moskva ul. Sovetskaya 17 kv. 17 ну типа так ,английскими буквами

Спасибо)

tata22

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
185
333
0
сочи
PochemuchkaYa У вас отделение почты злое какое то :dub: Я в одном заказе с другого сайта забыла квартиру указать, так тетя которая посылки раздает, попросила написать ей на листочке, если такая посылка придет, ФИО и полный адрес, что бы знать куда отправить извещение :yes: По треку у меня тоже одна типо уехала, но вчера я ее получила, видимо глюк у них на сайте :bu: Жаль что вам так не повезло :(

• Like
Реакции: PochemuchkaYa

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Kate4kina, сколько по времени уже заморожены? Если больше 2 недель, то я бы написала в али с пометкой "не получила возврат денег" и указанием номеров заказа.
Если 2х недель еще нет, следила бы просто пока за заказами.

Unchik добавил 03-01-2013 в 10:10 AM
Елена2013, сообщите продавцу, что посылка возвращается, они уже в курсе этих правил о возврате без ФИО, ну и возврат денег через диспут.

• Like
Реакции: Kate4kina

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
Давать совет со слов или глядя на скрин - две большие разницы. Вот со слов я и не берусь давать советы.
:ag: Но я, заметьте, нигде не говорил, что площадка мне не нравится. Просто по сравнению с другими она особенная.
kolega, это уже известно. Проблема только в том, что нас никто не спрашивает. Если бы на почте повели бы себя как почтальон Печкин, тогда да. А когда без суда и следствия молча выслали назад и мы узнаем это в последнюю очередь, как с этим бороться - вот вопрос. IMHO, надо молча подправить свои данные во всех аккаунтах и переждать нынешний период как есть. Следующие посыли пойдут уже нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.