aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryuk

Новичок
Шопоголик
еще рано, за пару дней до окончания просите срок продлить. а потом уже диспут)) сейчас завалы, у меня февраль еще даже не пришел))

Ins_a добавил 15.04.2013 в 15:09

:ag:

Двинулись мои тормознутые импорты, сегодня 2 посылки таможню прошли))

Спасибо. Вот сейчас продавец ответил, что Dear, i think the problem is the sharply increased quantity exported to Russia.
Recently, too much parcels are sent to Russia which cause the long time delay, i checked ths parcel with China post, they said it have left China Customs, it should be on the way to Russia, they told me that too much parcels are deposited on the Russia Airport, they need more time to check and send it.
hope you can understand that and wait for more days.
thanks for your patience. О, написала, и одна из посылок уже за 60 км от меня:haha:.

• Like
Реакции: Dark_bay

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Что за новая черная дыра в Москве - Казанский вокзал, посылки неделю выбраться не могут оттуда((

April_Angel

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
33
7
0
Санкт-Петербург
Unchik, да я понимаю, поэтому и отменила.))) И конечно лучше отменить, предупредив продавца, ну что б не обижался.:yes: Просто говорю, что в данной ситуации, мне кажется, лучше бы он адрес изменил мой, чем я тут бегаю скрины снимаю с писем, заказа, пишу заявление на возврат денег и отправляю копию паспорта)))

Ура мне вернули деньги)))
А сколько кстати можно заказов делать в месяц, что бы на нашей таможне не придирались, что на одного человека столько посылок?

Последнее редактирование:

Karbid

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
63
33
0
Минск
Подскажите пожалуйста, если продавец вместо - Имя / Фамилия указал только мой ник ( Имя совпадает)
На почте мне не выдали посылку, как мне теперь быть? Что делать? Если ли шанс вернуть деньги?

Вообще должны были выдать если ваше имя и адрес на посылке совпадают с именем и адресом указанным в паспорте.

Грубо говоря если на посылке указано что посылка Алёне с улицы Вишневой, д 5, кв 23, то при совпадении этой информации в паспорте вы должны были получить посылку.
Фамилия ваша не столь важна - мне отдавали посылку только на моё имя, когда девушка забыла указать фамилию.

Хелперы, у меня опять вопрос: у меня указано в сроке обработки заказа 12 дней. А как то ускорить процесс можно? Или из-за праздников никак(((( ?

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня с 22 апреля товар ожидает отправки.
Продавец не отвечает на сообщения(что делать?

Четыре дня??? Продавцу нужно время не только собрать вашу посылку, оформить... И с каждым отправлением он бегать на почту не будет. Какое время стоит на отгрузке товара? В любом случае, продавцу нужно дать минимум дней 10, смысл еще сейчас дергать

• Like

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Taneuchta, Какой планшет? если 7 дюймовый, то может так весить.
но если больше, то значит что-то уже не то с посылкой.
Например, у меня посылка с 9,7 дюймовым спарком весила ок. 1400 гр
а 7 дюймовый планшет, который еще в пути - ок. 850 гр.

• Like
Реакции: Taneuchta

M@riya

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
54
36
0
RUS
господи, как сменить эти долбаные рубли обратно на доллары???? нажимаю на выбор валюты, но все равно опять в рублях считает!!!:bu:

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Девочки, вы будете смеяться (или нет?), но мне продавец с Али к заказу прислал сообщение: Russia custom need the full name to do custom clearance,Please provide us your full name ,otherwise the parcel will be send back to us.Have a nice day. Т.е. говорит нужно отчество указать!!!!!

• Like

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Kate4kina, не ахти как сильна в английском, но что-то наподобие: The tracking number ... doesn't work. Could you solve this problem please, otherwise I'll open dispute 02.04.13.

Elis-S добавил 30.03.2013 в 18:41
Написала ему про диспут, посмотрим что из этого выйдет.

Выше писали не раз, что это волшебно работает. (сама еще не пробовала) Удачи. :)

• Like
Реакции: Kate4kina

Lily1980

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
78
15
0
Беларусь
Девчонки, подскажите, пожалуйста, пытаюсь заполучить с али свой первый заказ, 31 января в личном кабинете статус заказа сменился, на отправленный и ему был присвоен трек, но этот трек где не проверяю везде пишут, что нет такого номера..............это нормально!??!? через сколько дней я смогу увидеть где мой заказ уже едет?!??!?
Вы напишите продавцу,часто бывает трек путают ,дают не тот,у меня так несколько раз было.

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
Dark_bay
вот и я думаю,что хотят навести хоть какой-нибудь порядок,да и не очень то много времени уйдет на правильное заполнение своих данных

AleksOH добавил 26.02.2013 в 23:13
Люди...поясните пожалуйста, как это так - у посылки два экспорта О_О RA675476850CN
это типа отправить сразу не успели, забыли ,но точно потом отправили

• Like
Реакции: Kate4kina

EvaIndigo

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
18
262
0
Одесса
Подскажите,а когда оплачивать за вес?при получении на почте?а где можно посмотреть расценки? и что значит доставка фри? до Украины бесплатно?правильно я поняла?

stelluza

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
117
202
0
Одесса
Подскажите пожалуйста, не могу определиться с размером кольца - мне на наш 16 - их 6 надо брать?

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
мне вернули через 7 дней, поставщик писал, что возврат через 6-10дней

Как отследить в выписке эти транзакции?
В "сбербанк онлайн" по расширенной выписке у меня два счета почему-то "По Дт счета"(дебит) и "По Кт счета"(кредит), по обоим счетам есть и списание и зачисление, я далека от бухгалтерии совсем, но меня очень беспокоит движение моих денежных средств, ибо очень активно юзаую карту. Помогите. :(

Васяна

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
81
132
0
Миасс, УРФО
мдаааааааааа, 20 посылок где-то на экспорте и все без отчества, хоть на почту иди карауль их((((((

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Новая ситуация, сталкиваюсь впервые:
продавец прислал трек-номер, при этом выставил время ожидания отгрузки 23 дня.
Прям и не знаю как реагировать((
Обычно 3-5 дней и отправляют, а здесь вроде как время потянуть хочет
Девочки, что-нибудь посоветуете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.