aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Позавчера. И эту инфу нигде не найдете - только где то в недрах BillMePay (или GlobalBill)
Мне 2 раза девушка оттуда звонила. Типа проверка клиентов китайских сайтов, кто платил через Киви. Правда я так до конца и не понял, что же она хотела

Еще раньше, видимо, у меня от 3.03. уже 2.6% проходит.

Хм, ну чтож, крупная платежная система решила увеличить свои недостаточно высокие доходы, назовем это так.:)

realinka

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
169
49
0
Санкт-Петербург
подскажите плиз советом - заказала у продавца лот из 20 шапочек, плюс одна как бы в подарок, т.к.я 2 доллара переплатила за лот(мой косяк). в итоге пришли не 21 шапочка, а 20:( что делать? открывать диспут, или что? писать продавцу? ну не вышлет же она одну шапку... получится ли у нее вернуть деньги? она пыталась тогда еще вернуть мне 2 бакса, но у нас пейпел не принимает ведь деньги, только оплачивать можно...

по моему как раз оплачивать нельзя, а от них можно получить... или откройте спор на частичное возмещение, на те же 2 доллара

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
pikanto, нормально. у нас в России и емс с импорта идет по 20 дней.
Про это я не по наслышке знаю:ag: Но обычно дольше всего по сортировкам мотается и на таможне висит, а тут с импорта тишина:(

Shannen

Новичок
Шопоголик
15.03.2013
1
0
0
Вологда
Подскажите, пожалуйста, заказывала на сайте aliexpress первый раз, и в информации не было указано мое полное имя (ФИО) только имя, и 2 посылки выслали так, можно ли надеяться что они дойдут??? Проверяю на сайте почты по трэк номеру у одной висит статус с 27.02.2013 Китай - передано в страну назначения (экпорт) и больше ничего уже сколько дней не происходит, это нормально??? Еще у одной недавно изменился статус Импорт и указана Москва, а следующей строчкой экспорт и страна не указана. Это что посылку отправили обратно или как понимать? (прикрепляю картинку с сайта почты России).

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Я в споре просила компенсацию в 9$, а с продом договорились на 5$... мне как то можно /нужно/ изменить в споре сумму?

galchon

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
10
0
0
ногинск
там ещё написано подтверждения заказа это я должна подтвердить после получения или сейчас что бы они его выслали?

SonyaSonya

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
89
415
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста. Посылка уже была не экспорте, и вдруг оказалась в Китае. Это значит не прошла таможню? В посылке куртка, явно без батареек)).

у меня почему-то все последние посылки так. может сортировочные пункты еще?

в отслеживании пишет сортировка (тоже после экспорта уже)

• Like
Реакции: barbuz

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
SGA, да, если в течение этого времени продавец не вышлет товар, то заказ закроется и Вам вернутся деньги.

nuevos

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
144
301
63
Moldova
Девочки, хэлп! :bc:
Сегодня целый день пытаюсь сделать заказ, ничего не получается. Когда нажимаю " разместить заказ" перекидывает на страницу, где написано
"Request Entity Too Large

The requested resource
/order/confirm_order.htm
does not allow request data with POST requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit."
Сестра живет в другом городе, зашла под моим паролем на сайт и у нее все получилось, т.е. она оформила мой заказ. Сейчас пытаюсь еще кое-что купить, та же история. В чем может быть дело? Кто-то сталкивался с подобным?:bu:

TaisCrimea

Новичок
Шопоголик
Подскажите, есть ли повод для беспокойства: два заказа у разных продавцов, отправили, дали треки RB...CH, но они до сих пор не отслеживаются нигде, пошел уже 9 и 11 день соответственно.

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
марина мн, Диспут можно открывать несколько раз, только спор (claim) нельзя.
А еще вроде продавец не может продлить время ожидания, если диспут открыт. У Вас оно продлилось?

• Like
Реакции: Dark_bay

Lily1980

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
78
15
0
Беларусь
здравствуйте,подскажите пожалуйста ,как можно повлиять на продавца.Я 17 февраля оплатила заказ,перед тем как заказать общалась много с продавцом по поводу размера ,цвета ,качества,продавец отвечал охотно.Но вот после оплаты все изменилось,мой заказ провисел почти неделю,продавец не разу не ответил на мои вопросы,после чего я поставила его в известность ,что если так будет продолжатся я отменю заказ.Но в ответ опять тишина,через день я заказ отменила,прошла снова почти неделя,я опять проду. писали и онлайн ,и сообщение по несколько раз,чтобы произвели возврат денег и не высылали мне костюм,(я спешу ,т.к он мне нужен на подарок к католической пасхе).Уже заказала у другого продавца сегодня,он обещал в течении 2-3 дней выслать.
Ну вот как мне чего-то добиться,ведь и спор наверное нельзя открыть....
Вот этот костюм и прод http://www.aliexpress.com/snapshot/216993004.html ,вот только смотрю он их уже по одному не продает

Daughter

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
86
220
0
Москва
подскажите, а если повторно заказывать у одного и того же продавца, это же видно им?

Lostsoul

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
13
0
0
Москва
Lostsoul, насколько я знаю (по покупкам в других магазинах), то возврат проводится или как Кредитовая операция или же в выписке будет написано название магазина и операция пополнения отображена.

Сколько на ebay покупаю никогда возвратов не было (тьфу тьфу тьфу)., а тут на таобао нашелся товар, оплатил, ждал а его в наличии нет(.. возврат денег., и денег нет., что за невезуха..:(

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
А у меня в Москве зависла, висит на импорте с 8 апреля, уже неделя, а таможне её так и не могут передать:bu:. Ещё у одной девушки с форума тоже висит в Москве, но ещё раньше, с 4 апреля..... Эх всё хуже и хуже становится.... Раньше ожидания импорта были мучительны, а теперь и после импорта не лучше.......:ak:

меня теперь подозрения мучают, как бы за этим импортом еще один не последовал, только в Китае(( либо у них реально завал(

• Like
Реакции: Кристи2000
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.