aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rinsei

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
12
334
0
Краснодар
Anyto4ka, а вы ее планируете не получать когда она до вас доползет? китаец то посылку выслал, то наша почта ее мусолит

greta

Новичок
Шопоголик
11.10.2008
13
0
0
Петербург
greta, теперь поняла,что вы имели в виду. Вы нажали на строку "получить купон от этого продавца",да? Можете открыть вкладку Мои купоны-Купоны продавца. Там будет ваш купон. С одним "но". Там же будет написана сумма при которой этот купон можно будет использовать. Например,если купон на $5 долларов,то,где-то,долларов на 50-60 надо будет у этого прода сделать заказ.
спасибо,понятненько:)

евгения

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
13
1
0
Москва
60 ДНЕЙ,что-то подозрительно много,а что, если не секрет заказывали,прод может отправить и в последний день,ну очень большой срок отправки,попробуйте договориться с продом об отмене заказа и найти где по-быстрее отправят.Даже если вы отмените заказ ,а прод не подтвердит отмену,будите ждать возврат или отгрузку 60 дней
вроде бы отправили, прислали трек :yes:
заказала вот такие мокасины, на пробу так сказать http://www.aliexpress.com/snapshot/220839564.html

• Like
Реакции: AleksOH

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
SonyaSonya, заказ просто схлопывается и вам приходит письмо о завершении заказа. Если пришло - подтвердил. Не пришло - тянет время.

Unchik добавил 03-29-2013 в 08:28 AM
грона, у меня все по старому.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SonyaSonya

Валерия90

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
42
52
0
КиЕв
bestminerals.blogspot.com
Валерия90, если продавец не отвечает и 3 дня с открытия диспута уже прошло - переводите в спор. Если не прошло - ждите когда пройдет 3 дня и переводите в спор.

у меня диспут уже в статусе: Dispute Escalated. Уже почти две недели...

Nigell

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
28
193
0
Санкт-Петербург
настасья86, есть купоны от продавцов, обычно над лотом написано get coupon.
туда нажимаете и получаете купон, которым можно будет воспользоваться при оплате.
еще mastercard дает скидку 5 долларов, при оплате.
у меня вопрос по поводу 5 долларов при оплате мастеркардом. это только при 1-ом заказе? и надо ли что-то вводить (просто в разделе купонов у меня есть "код" этого купона, а куда вводить не понимаю), или само все автоматом пересчитается..

crazymary

Новичок
Шопоголик
13.09.2012
10
98
0
Челябинск
crazymary, продавец - мошенник. не заказывайте ничего.

честно говоря, сама толком не понимаю...суть в том, что заказ перестает продвигаться и его отменяют на любой стадии, как я понимаю из-за мошеннической деятельности продавца

Спасибо большое за ответы. Чуть не купилась на такие низкие цены

Daughter

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
86
220
0
Москва
продавец отправил 2 посылки, одна давным-давно на экспорте, а вторая только принята почтой и уже 9 дней тишина. Написала продавцу, говорит, что все в порядке. Когда начинать волноваться?

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
Да, на алибабе и алиэкспресс одни и те же продавцы. И на тао те же.
Только небольшая их часть. Это те, кто решил засветиться со своим магазином везде. И как правило они же засвечены еще на DH Gate, DIY Trade и MadeInChina. А остальные (подавляющее большинство) не плодятся на всех площадках одновременно. Каждый в своем "уголке" (вспомните "продавца рубашек" - его на АБ не может быть по определению, он - мошенник).
Ужас какой, но на даже бик на али представлен например и т.п.
:ag: они еще и на Ибее живут. Удивительно, самые низкие цены БИКа - на самом БИКе, а например у Томтопа (который тоже пасется на АЭ) - на Ибее

лимончикЯ

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
21
0
0
минск
подскажите пожалуйста кто-нибудь. заказ отменился автоматически,т.к продавец не отправил заказ. я так понимаю деньги мне должны вернуться без согласия продавца. мне должна прийти какая-то информация, типа что мне будут возвращены деньги в течении какого-то времени или никто ничего писать не будет - просто вернуть и все дней через 7-10( а то и больше). просто уже неделя прошла после отмены заказа и ничего....

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Drugaya, жалобу - сюда http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm
раздел Report
Для эффективности - пишите именно что вам дали левый трек. Отнесутся серьезнее.
По мылу, которое вам дал Leobor вам пришлют отписку просто, что для закрытых заказов ничего сделать нельзя, оно не для жалоб на продавцов.

Unchik добавил 03-02-2013 в 11:32 PM
lime girl, все уже заложено в цену товара, дополнительных процентов не берут.

• Like
Реакции: seashop и lime girl

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Unchik, т.е если у меня сейчас открыт диспут по причине неполучения мной заказа, я его могу закрыть, потом дождаться когда посылка дойдет с оренбурга до меня (боюсь это займет не меньше 2-х недель судя по прошлому опыту) и если что-то не понравится по качеству - еще раз открыть диспут?

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
Да, я это помню. Просто вроде бы продавец не отвечал? Или я что то путаю?
В любом случае стоит попробовать, но только не конфликтовать

ольк

Новичок
Шопоголик
30.12.2012
9
0
0
донецк
ольк, покинуло место международного обмена, статус должен быть одной датой с экспортом. Это не означает, что вернулась в Китай.
Спасибо, они одной датой, только мне продавец пишет что посылка к нему возвращается,вот я и задумалась...

svetii

Душа компании
Шопоголик
29.01.2013
194
1 152
93
Санкт-Петербург
Жду 4 посылки, одна уже целый месяц и 1 неделю висит в Экспорте. Я конечно была готова долго ждать, новсе таки надеялась на более быстрое получение))) У кого как обстоят сейчас дела с доставкой?

У меня сегодня импортнулась посылка от 6 февраля(экспорт 8.02) :yes:

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
AleksOH добавил 12.03.2013 в 18:57
Девочки, подскажите. Я сделала первый заказ на али, оплатила, у меня появилась табличка, в которой в последней колонке идет обратный отсчет в днях. Правильно ли я понимаю, что это дни, после которых продавец должен отправить мне посылку? Т.е. когда эти дни закончатся, то продавец должен мне дать трек номер, так?

я хоть и не девочка, но да ,это время для отгрузки заказа

• Like
Реакции: kikira

shab

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
29
33
0
Москва
Форумчане, вопрос по вещам из Али, или вообще из Китая. Вчера в хвастах писала про куртку детскую (теперь думаю наверное надо перенести в неудачные покупки) Куртка очень сильно пахнет. У кого приходили вещи с сильным запахом, как быстро они выветривались? Выветривались ли вообще? 2е суток на балконе не помогло, постирала руками не помогло, сейчас простираю в машине, но боюсь без результатно. "Выстирать и выбросить" похоже прийдется, а жаль, ребенок очень ждал пилотскую куртку и готов носить даже вонючую. Но я как мнительная мама не могу позволить этого, да и неприятно когда от человека воняет.
Проду написала через чат о проблеме. Он пишет пришлите фото :ag:, я ему фото не передаст запах, после переписки он написал, что у него жалоб таких не было и когда упаковывали не пахло. Но если чем нибудь обработали в пути то пахло бы снаружи, а тут весь запах концентрировался внутри. :(

Выветриваются такие вещи обычно, просто некоторые быстрее, некоторые дольше. я один раз сумку на балконе 2 недели держала, жутко воняла, а потом все ок было и носилась 2 года)) хорошая сумка была))
вы подержите на балконе подольше на свежем воздухе

• Like
Реакции: ЁжикЁжка

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Девочки, помогите еще разок ( вот, чего-то не идет мне самой в али этом разобраться:bu:, хоть и не новичок в интернт-шоппинге). Если в цене за вещь стоит цена лота в несколько штук , вот как здесь, например - http://www.aliexpress.com/item/HOT-...autumn-fashion-boys-girls-kids/753129393.html, то это значит, что прод только оптом продает? Зачем тогда писать, что 1 е. стоит 15,80? Или надо ему сообщение написать, что хочу 1 единицу? Или как?

Lily1980

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
78
15
0
Беларусь
С продавцом перед заказом договорились о скидке. Сделала заказ,подтвердила,написала продавцу номер заказа,но уже два дня сумма не меняется за заказ.Может еще нужно ,что-то сделать,а я не знаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.