спасибо,понятненькоgreta, теперь поняла,что вы имели в виду. Вы нажали на строку "получить купон от этого продавца",да? Можете открыть вкладку Мои купоны-Купоны продавца. Там будет ваш купон. С одним "но". Там же будет написана сумма при которой этот купон можно будет использовать. Например,если купон на $5 долларов,то,где-то,долларов на 50-60 надо будет у этого прода сделать заказ.
вроде бы отправили, прислали трек60 ДНЕЙ,что-то подозрительно много,а что, если не секрет заказывали,прод может отправить и в последний день,ну очень большой срок отправки,попробуйте договориться с продом об отмене заказа и найти где по-быстрее отправят.Даже если вы отмените заказ ,а прод не подтвердит отмену,будите ждать возврат или отгрузку 60 дней
Валерия90, если продавец не отвечает и 3 дня с открытия диспута уже прошло - переводите в спор. Если не прошло - ждите когда пройдет 3 дня и переводите в спор.
у меня вопрос по поводу 5 долларов при оплате мастеркардом. это только при 1-ом заказе? и надо ли что-то вводить (просто в разделе купонов у меня есть "код" этого купона, а куда вводить не понимаю), или само все автоматом пересчитается..настасья86, есть купоны от продавцов, обычно над лотом написано get coupon.
туда нажимаете и получаете купон, которым можно будет воспользоваться при оплате.
еще mastercard дает скидку 5 долларов, при оплате.
crazymary, продавец - мошенник. не заказывайте ничего.
честно говоря, сама толком не понимаю...суть в том, что заказ перестает продвигаться и его отменяют на любой стадии, как я понимаю из-за мошеннической деятельности продавца
Только небольшая их часть. Это те, кто решил засветиться со своим магазином везде. И как правило они же засвечены еще на DH Gate, DIY Trade и MadeInChina. А остальные (подавляющее большинство) не плодятся на всех площадках одновременно. Каждый в своем "уголке" (вспомните "продавца рубашек" - его на АБ не может быть по определению, он - мошенник).Да, на алибабе и алиэкспресс одни и те же продавцы. И на тао те же.
Ужас какой, но на даже бик на али представлен например и т.п.
Та же история. Вчера написала в кастомер сервис, сегодня вся инфа про вестерн юнион исчезла.
Спасибо, они одной датой, только мне продавец пишет что посылка к нему возвращается,вот я и задумалась...ольк, покинуло место международного обмена, статус должен быть одной датой с экспортом. Это не означает, что вернулась в Китай.
Жду 4 посылки, одна уже целый месяц и 1 неделю висит в Экспорте. Я конечно была готова долго ждать, новсе таки надеялась на более быстрое получение))) У кого как обстоят сейчас дела с доставкой?
Девочки, подскажите. Я сделала первый заказ на али, оплатила, у меня появилась табличка, в которой в последней колонке идет обратный отсчет в днях. Правильно ли я понимаю, что это дни, после которых продавец должен отправить мне посылку? Т.е. когда эти дни закончатся, то продавец должен мне дать трек номер, так?
Форумчане, вопрос по вещам из Али, или вообще из Китая. Вчера в хвастах писала про куртку детскую (теперь думаю наверное надо перенести в неудачные покупки) Куртка очень сильно пахнет. У кого приходили вещи с сильным запахом, как быстро они выветривались? Выветривались ли вообще? 2е суток на балконе не помогло, постирала руками не помогло, сейчас простираю в машине, но боюсь без результатно. "Выстирать и выбросить" похоже прийдется, а жаль, ребенок очень ждал пилотскую куртку и готов носить даже вонючую. Но я как мнительная мама не могу позволить этого, да и неприятно когда от человека воняет.
Проду написала через чат о проблеме. Он пишет пришлите фото, я ему фото не передаст запах, после переписки он написал, что у него жалоб таких не было и когда упаковывали не пахло. Но если чем нибудь обработали в пути то пахло бы снаружи, а тут весь запах концентрировался внутри.
![]()