100% мошенничество. Я тоже повелась(хотя не первый год заказываю через инет) на низкие цены. Сразу же дали треки, один левый, второй трекался еще в 2012 году. Жду активации кнопки открытия спора.
Всем привет! Я тоже лоханулся

100% мошенничество. Я тоже повелась(хотя не первый год заказываю через инет) на низкие цены. Сразу же дали треки, один левый, второй трекался еще в 2012 году. Жду активации кнопки открытия спора.
В общем дело так заказал видеорегистратор, он успешно пришел мне на почтовый адрес, я его получил, но в нем дефект прошивки, работают не все функции.
Писал об этом продавцу он молчал, после подал диспут, он мне сразу ответил и сообщил, что даст мне новую прошивку и попросил мой электронный почтовый адрес, и требовал закрыть диспут, даже когда он мне еще ее не выслал, я ему написал что когда передадите мне прошивку и когда исправится видеорегистратор я закрою диспут но он мне грозился чтобы я срочно закрыл его иначе он ничего не вышлет. Я его послушал и закрыл диспут после было суточное молчание я написал ему когда он мне ее вышлет сказал, что в понедельник (прошло 3дня) в понедельник я так и ничего не получил, утром во вторник ему написал когда будет прошивка он игнорит меня.
Что делать? снова диспут открывать?
Если не ответит сегодня-завтра - открывайте диспут, иначе время закончится и деньги переведут продавцу... На последний день лучше не оставляйте т.к. из-за разницы во времени можете пропустить момент окончания сроков
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как мне правильно поступить.Нужно сделать заказ,т.к чтобы не нарушать таможенные лимиты,буду делить на пять адресов,(подруга,попросила заказать летние вещи себе,мужу и сыну,соответственно маек будет больше трех и т.д),с продавцом договорилась о скидке, как я понимаю нужно вещи сложить в корзину,после чего написать продавцу,что он обещал мне скидку,дождаться когда он уменьшит сумму в корзине,после этого оплатить.Но это все занимает очень много времени,все нужно делать снова и снова,может есть какой-то способ о котором я не знаю? Продавец один.
AleksOH добавил 12.03.2013 в 18:57
я хоть и не девочка, но да ,это время для отгрузки заказа
Они вообще странные товарищи. Кто-то говорит, что еще праздники в разгаре, и почта начнет работать после 19-го. А некоторые отправили на этой неделе. Причем не только трек дали, а уже и информация есть о поступление на почтуа мне сказали, что с 16-го почта у них работает, но отправлять посылочки раньше стали. 2 посылочки из 8 уже в Москве