aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salamandraa

Новичок
Шопоголик
04.12.2012
2
0
0
Мурманск
Здравствуйте!Помогите,плиз.Заказала тунику с бесплатной доставкой.Пришло сегодня извещение,а там стоит плата за доставку 847 руб.:ai:Это как такое может быть?И что делать в такой ситуации?
http://www.aliexpress.com/snapshot/211093161.html

Последнее редактирование:

LeNkA_pEnKa

Активный пользователь
Шопоголик
Девушки, подскажите, как написать продавцу, что его трек не трекается?

заходите в Ваш заказ, в самом низу есть связь с продавцом. но у них сейчас если я не ошибаюсь, ночь.
и там же он Вам ответит

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
Девочки помогите. Первый раз буду заказывать в Али. и не знаю по какому курсу считать!!!

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
antilev, в ваших интересах следить за тем, отправлен товар или нет. и дали ли рабочий трек или нет. если товар не отправили в течение месяца и продавец не давал трека и не отправлял, то он просто закроется и деньги вернутся.
поэтому я спросила, закрывался ли заказ, был ли возврат.
как человек может этого не видеть у себя в профиле, на ящике?
к чему тогда вопросы?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Очень приятно читать что процесс пошел... хоть бы все посылочки через Оренбург летели :yes:
но видимо те, что с экспортом от конца марта, все же лежат в московских завалах... :bu:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
У меня 2 вопроса.
1-й: максимальный срок доставки - 50 дней. Сколько занимае доставка в среднем - около 50 дней или же гораздо меньше?
2-й: хочу заказать планшет. Могут ли разбить при пересылке? Какова вероятность, что это произойдет?
Here

1. В среднем примерно 2 месяца :)

2. ПР может всё. Она всемогуща)) Посмотрите хвастики, заказывают телефоны, планшеты и т.д и ничего, всё доходит :popcorm1:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
у меня трек 6 дней нигде не отслеживается, да, вроде и мало, но если посылка действительно поступает на почту Китая, то статус появляется в течение 2-3 дней (как у меня всегда было с добросовестными продавцами), а если нет, то скорее всего продавец никуда ничего не относил и статусу просто неоткуда взяться... это я к тому что многие пишут подождите - 6 дней еще не повод для паники...

написала вчера продавцу: посмотрите, пожалуйста, может дали не тот трек... тишина и полный игнор... сегодня плюнула на вежливость и написала, что если в течение сегодня-завтра посылка не отобразиться на сайте почты, то я открою диспут - раз и поставлю негативную оценку - два... уже через час мне продавец ответил, что мол он все проверит и если он ее не отправил (!!!) то отправит ЕМС... только мол не нужно диспутов и оценок низких.... (т.е. как я понимаю мою посылку действительно никто никуда не отправлял - кинули трек "на подавись" и все....)

так что дурят нас китайчата как могут... :bu:

• Like
Реакции: Dark_bay

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
realinka, лишним ничего не бывает, если продавец вину признает - переписка - гарантия получения денег. Но вы подождите пока волноваться всетаки, вот увидите - все продавец подтвердит и спор не понадобится.
Leobor, вы опять невнимательны, теперь уже разговор идет о теории - что нужно если вдруг. Вам можно хоть на голове стоять и писать в али по поводу каждого чиха. Через десяток отправленных им писем вы будете точно уверены, что сайт в принципе работает только и исключительно благодаря вам.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
подскажите как кожу на натуральность можно проверить буду признательна
а вы сумку в живую подобную видели? она блестит? и на ощупь какая?

да, живую)))) мягкая, не блестит, кожа матовая, не воняет :) как проверить? ну я обычно смотрю обратную сторону, она должна быть типа замши что ли ... как то так :) теперь переживаю, такая ли приедет :popcorm1:
кстати, у меня есть и блестючие сумки, но они кожа.

и я такую планирую заказывать. думала что кожа, да и цена для кожзама великовата. знакомая такую с тао брала, у нее кожа. она у вас уже в пути? отпишитесь в хвастиках чтоли как получите. и если все ок, то и ссылочку оставьте пожалуйста.

эээх, отпишусь :yes: ещё как отпишусь, если не кожа :ag:

КотоФея, я тож ее купила )0 и в магазине перед этим посмотрела)
(Только у другого прода)

кожа? :popcorm1:

КотоФея, а вы в этом же магазине заказали, что и я?
Here

нет, щаз ссылку поищу :)

Battunya

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
96
158
0
Москва
Я в шоке, заказала планшет обычной почтой. Такое бывает оказывается:
21 апреля прием
23 апреля - экспорт
26 апреля - импорт в Новосибе
3 дня у меня такого быстрого импорта, даже до завалов не было)
а можно ссылочку на планшет

Народ, а куртки Columbia кто нибудь покупал? как они? вот нашла и не знаю, заказывать или нет, кто говорит нориальные, а кто говорит и отстой. я свои все время в спотрмастере брала, нареканий нет, но написано тоже что сделано в китае. вот и думаю тот ли это китай или нет

Battunya добавил 26.04.2013 в 22:36
Ins_a, когда уже сумку хозяйке вручать будете? расскажите, как она ее расценит

• Like
Реакции: Ins_a

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Может, я что не понимаю сама...
Я посмотрел, тоже не понимаю, что это за "Иные обстоятельства". Похоже, действительно, развернули. Если фамилия и имя на посылках указаны, рекомендую потребовать объяснений от ПР письмом на их сайте.

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Подскажите, пожалуйста, продавец обещал скидку на одну позицию, мне всё кинуть в корзину и пока карту не вводить, или он снимет уже со скидкой?

Вам нужно разместить заказ (нажать будучи в корзине на кнопку Buy all from this seller), но не оплачивать его. После этого продавцу пишете номер заказа и ждете скидку.

• Like
Реакции: Yuli4ka_pnz

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Лиленька,
в течение 2-3 дней отправят. это еще не отошедшие от праздников ребята. :yes:

• Like
Реакции: Лиленька

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Обработка 10.04.2013 23:24 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 22.04.2013 00:00 664964 Иркутск МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 24.04.2013 00:00 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр

Может все-таки у кого-ть такое было? Впервые, чтобы после Иркутска, опять Москва((( :ak:

_Олечка_

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
98
7
0
УКРАИНА
Подскажите что делать, продавец дал трек-номер, он не отслеживается уже 15 дней, я писала ему но все без результатов, открыла вчера диспут, а что дальше делать ?

_Олечка_ добавил 04.04.2013 в 23:32
Мілка, в основном бесплатная доставка - почтой (посылка приходит Укрпочтой ).

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
Lily1980
попробуйте подать жалобу вверху кнопка help ,submit a complaint может ускорит возврат

• Like
Реакции: Lily1980

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста (обыскала уже весь форум), если заказывать оптовые лоты от 100 шт и больше, то как их пропускает таможня (Украина)? Не обложат ли пошлиной? Нахожу везде информацию только по денежному лимиту в месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.