Оператор складов в "Шереметьево" в четверг прекратит выгрузку международной почты
http://www.interfax.ru/news.asp?id=302136
по сегодняшней информации у них распоряжение разобрать завалы за три дня эти три дня принимать международную почту не будут
Оператор складов в "Шереметьево" в четверг прекратит выгрузку международной почты
http://www.interfax.ru/news.asp?id=302136
Девочки, видела где-то уже обсуждали,но не нашла , треки начинаются на RB и RA.. в чем отличия?
Подскажите, есть ли повод для беспокойства: два заказа у разных продавцов, отправили, дали треки RB...CH, но они до сих пор не отслеживаются нигде, пошел уже 9 и 11 день соответственно.
Gabrielll, заходите в свои заказы-нажимаете на номер заказа, открывается вся информация по вашему заказу, что заказали, адрес, имя получателя и там будет указано время красным цветом(например 59 дней)-за это время по идее вы должны свой заказ получить, это время со дня отправки заказа вашего. Если за 50 дней не получили, (трек посылки на сайте допустим трекается), то напишите продавцу-что я беспокоюсь, где моя посылка. он вам предложит еще подождать и продлит время еще на 30 дней. если же трек не трекается недельку-полторы со дня отправки-то напишите продавцу, что информации о посылке вашей вы не видите, возможно продавец ошибся и дал вам не тот трек(такое иногда бывает). Все письма пишите на английском-через переводчик(гугл-переводчик или транслейт.ру).
Трек выглядит вот так RB110111119CN примерно.
Это я видела, не поняла только размеры чего даны? Тела-не может быть, если одежды, то это в полном обхвате?S : Длина: 67см Грудь: 107см Ширина плеч: 49см Талия: 99cm
M : Длина: 69см Грудь: 111cm Ширина плеч: 50см Талия: 103см
L : Длина: 71см Грудь: 115см Ширина плеч: 51см Талия: 107см
Всем доброго вечера! Помогите пожалуйста советом!!!!
Сделала заказ 18 февраля.... трек не отслеживался, долго писала чтоб проверить трек- в ответ "Ждите", далее, 15 марта открыла диспут, причина "Не действительный трек", продавец Сразу вернул деньги. А сегодня,спустя 39 дней после диспута и возврата денег, приехал мой заказ да еще и с этим не действительным треком!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС: как мне вернуть деньги продавцу??????? Как такое вообще могло произойти, и почему он вернул мне деньги, зная что отправил заказ??
Зачем? Продавец же "согласен". Только вот такая заковыка во всем этом... Если продавец согласен, он отвечает ЭСКРОУ и тогда от них приходит ответ с цитатой слов продавца о согласии. Тут то нет ничего.Вам придется перевести диспут в спор и решать вопрос при посредничестве али.
Не надо - у Вас диспут уже по этому поводу. Как то же Вы его открывали? Трек нигде не всплывал что ли?а доказательства что не дошло скрин отслеживания?