aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск

Daughter

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
86
220
0
Москва
Anyto4ka, понятно, спасибо)) просто первый раз с этим столкнулась, все остальные максимум на 3-й день вылетают.

Selin

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
8
0
0
Саранск
Доброго времени суток!!!! я решила оплачивать свои покупки с помощью Skrill (Moneybookers). Но дело в том что покупки, которые я пытаюсь оплатить - способ оплаты там только кредитки или киви. Сначала я не обратила на это внимание, но оказалось что все вещи в моей корзине можно оплачивать только кредитками или киви. что это значит? просто совпадение или я что не правильно сделала при регистрации??

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Девочки, видела где-то уже обсуждали,но не нашла , треки начинаются на RB и RA.. в чем отличия?

Первые буквы:
- RA, RB - Авиа до 2х кг
- RC- авиа бандеролька (более длительное таможенное оформление)
- RT- авиа конверт”
- RR - жд дорого
- CP - вид китайского 1 класса.

Ins_a добавил 24.04.2013 в 14:25
Подскажите, есть ли повод для беспокойства: два заказа у разных продавцов, отправили, дали треки RB...CH, но они до сих пор не отслеживаются нигде, пошел уже 9 и 11 день соответственно.

видимо на почту еще не унесли)

Последнее редактирование:

Gabrielll

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
8
0
0
брянск
Gabrielll, заходите в свои заказы-нажимаете на номер заказа, открывается вся информация по вашему заказу, что заказали, адрес, имя получателя и там будет указано время красным цветом(например 59 дней)-за это время по идее вы должны свой заказ получить, это время со дня отправки заказа вашего. Если за 50 дней не получили, (трек посылки на сайте допустим трекается), то напишите продавцу-что я беспокоюсь, где моя посылка. он вам предложит еще подождать и продлит время еще на 30 дней. если же трек не трекается недельку-полторы со дня отправки-то напишите продавцу, что информации о посылке вашей вы не видите, возможно продавец ошибся и дал вам не тот трек(такое иногда бывает). Все письма пишите на английском-через переводчик(гугл-переводчик или транслейт.ру).
Трек выглядит вот так RB110111119CN примерно.

спасибо, а " трекается" это значит его можно пронаблюдать в системе, где прослеживают посылки??:ah:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
т.е. вы сами же признаете, что продавцы таки одинаковые. Ну и о чем речь тогда?
Хотя стоп, не объясняйте, я вспомнила - на али продавцы - мошенники и али с ними заодно, деньги воруют, а на остальных площадках порядочные и те же работники али, что и на алиэкспресс, но на алибабе, например, за покупателя и вообще. Хоть продавцы и одинаковые. Хоть концерн и один. Но вот разница, раздери меня, принципиальная. Ну ну.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Leobor, еще раз - ага, советов вы не даете, опасаетесь, именно по этому вы не видя скринов и не читая толком сообщений орете "98% что вляпалась". Дать совет - без скрина ни ни. А настраивать на панику и "всепропало" - и без скрина можно. Для вас это видимо такая же разница, как между продавцами на алиэкспресс и на алибабе. Принципиальная.

NattaRe

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
40
3
0
Астрахань
S : Длина: 67см Грудь: 107см Ширина плеч: 49см Талия: 99cm
M : Длина: 69см Грудь: 111cm Ширина плеч: 50см Талия: 103см
L : Длина: 71см Грудь: 115см Ширина плеч: 51см Талия: 107см
Это я видела, не поняла только размеры чего даны? Тела-не может быть, если одежды, то это в полном обхвате?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Anyto4ka, это (будильник (это кстати не кнопка, это уведомление просто) и вообще лозунг "вернем деньги через 60 дней") для потеряшек. Т.е. если вы заказали и посылку потеряла почта - сайт все равно обещает вернуть. Но процедура возврата сама стандартная - через диспут, без него никак. Будут рассматривать точно ли вы не получали посылку, виноват ли продавец, идет ли вообще посылка, может вы ее вот вот получите и т.п. Ну и вариант не забирать посылку и вернуть 90% денег (кроме услуг почты) у вас все равно остается. Или забрать и пристроить.

• Like
Реакции: Anyto4ka

Kpoxa

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
50
7
0
Тюмень
ответьте мне кто нибудь пжта:clapping:
в месяц можно на 20кг заказывать.......это считать на момент заказа 20 кг или доставки...просто думаю закажу в конце февраля и начале марта а придет потом все вместе например в мае кг 40...

LifeJumper

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
32
65
0
МО (Жуковский)
Девочки, подскажите! Первый раз собираюсь сделать заказ, вот у этого продавца http://www.aliexpress.com/store/217280 . Продаж у него мало, вернут ли мне деньги, если он не отправит мне товар или еще что-то не так будет?

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Terpsyhora, да, мы в курсе тут все. но все равно в некоторых случаях почему-то посылки разворачивают.
ну, Вам не трудно же отчество дописать, лучше спать спокойно и ждать свои посылки. :)

• Like
Реакции: Unchik и Terpsyhora

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
AleksaOZ, Пишет, что посылка покинула Китай, чтобы Вы обратились на свою почту и, если не будет никакой информации, сообщили ему. (Хм, интересно, как он себе представляет, обратиться на нашу почту за информацией, если посылка не импортнулась)

• Like
Реакции: AleksaOZ

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Уффф, китайцы! НЕ обошли и меня стороной печали)
Получила сегодня джинсы :) из плюсов, быстрота (приготовилась ждать 2-3 месяца). Отравлены 4.03 прибыли в место вручения 1.04.

Теперь минусы: пока мерила вся синяя стала, краска видимо дурацкая, но это вроде норма для Китая? Имеется пятно на видном месте, не знаю отстирается ли... Молния хлипкая, пришита неровно, от этого ткань сборит немного. Короче надо перешивать. Клёпка - пуговица ниже петельки. Тоже надо что то придумывать. Лучше бы просто пуговицу пришили, её хоть перешить можно, без дырок.

С другой стороны, а что я хотела за такие деньги? Поимела головную боль)
Девочки, что делать? Писать продавцу с фотками и куда? Общаться с ним через почту или под заказом ему написать своё фу?

http://www.aliexpress.com/snapshot/218949133.html

джинсы с али больше заказывать не буду)) первый блин комом))

• Like
Реакции: Tiaminka

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
LeNkA_pEnKa, знаете, бывает, и экспорт пропускают, куда-то теряют, или импорт, всякое бывает...
Вы, конечно, можете подстраховаться и диспут открыть, но Ваше дело будет оооочень долго рассматриваться, т.к. посылка на приеме.

• Like
Реакции: Алдар и LeNkA_pEnKa

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Всем доброго вечера! Помогите пожалуйста советом!!!!
Сделала заказ 18 февраля.... трек не отслеживался, долго писала чтоб проверить трек- в ответ "Ждите", далее, 15 марта открыла диспут, причина "Не действительный трек", продавец Сразу вернул деньги. А сегодня,спустя 39 дней после диспута и возврата денег, приехал мой заказ да еще и с этим не действительным треком!!!!!!!!!!!!!!
ВОПРОС: как мне вернуть деньги продавцу??????? Как такое вообще могло произойти, и почему он вернул мне деньги, зная что отправил заказ??

Скажите, номер на посылке трек номера совпадает с тем, который вам дал продавец? Странно, что он вообще не отслеживался...
Вам повезло, хороший честный продавец! Только рада за вас. А вернуть деньги вы можете через заказ этого же товара, оплатить, подтвердить. Так вы еще и отзыв сможете написать. Или через систему Paypal, либо еще другими платежными системы, думаю продавец вам подскажет, как ему удобней.

• Like
Реакции: seashop и Миллана

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Посмотрела у себя, я писала State/Province/Country: RU (то есть продублировала страну, хотя она и выбирается выше).

Elis-S добавил 01.03.2013 в 17:27
Просто писать Ивановская обл, Иваново мне показалось перебором...

• Like
Реакции: matulek

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
Вам придется перевести диспут в спор и решать вопрос при посредничестве али.
Зачем? Продавец же "согласен". Только вот такая заковыка во всем этом... Если продавец согласен, он отвечает ЭСКРОУ и тогда от них приходит ответ с цитатой слов продавца о согласии. Тут то нет ничего.
Счетчик дотикает до конца и что? Открывать спор? Я считаю, что можно написать прямо в поддержку. У меня в последнем диспуте ни разу не появилось никаких кнопок, я все подтверждения делал через мейл.

Leobor добавил 01.03.2013 в 21:48
а доказательства что не дошло скрин отслеживания?
Не надо - у Вас диспут уже по этому поводу. Как то же Вы его открывали? Трек нигде не всплывал что ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.