Помогите советом-не знаю, что делать...
заказала по просьбе подруги бижутерии у одного продавца на 21 уе. В описании товара было указано, что трек дают только от покупки на 30 уе. я этот момент по неопытности упустила, подруга тоже недосмотрела. Продавец дала левый трек, который не отслеживался и не отслеживается до сих пор, естественно. Отправила типа ЕМС, но уже я 2 раза просила продлить доставку, потому что посылка не приходила. Продлевала без проблем, каждый раз выражая надежду, что посыль свою я скоро получу. 2 дня назад она мне написала, что посылка моя к ней вернулась обратно, типа я дала неправильный адрес. Но этого не может быть, потому что адрес забит в системе и я на него уже больше 10 посылок получила, все гуд. Теперь я написала ей, что хочу деньги назад, на что она спросила, есть ли у меня Paypal и уточнила, что деньги вернет с учетом вычета доставки... с какой радости? Я считаю, что это ее косяк, о чем ей и сообщила.
Вот хочу у более опытных проконсультироваться, как мне быть дальше? Открыть диспут? Что указать в качестве причины? ну и может есть еще какие-то нюансы?
я вообще считаю, что посылку она не отправляла, а все это время морочила мне голову просто