aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zayasa

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
29
1
0
Димитровград
Девочки,у меня другая проблема,подскажите,это нормально что для обработки(не доставки!!) заказа продавцу дается 25 дней???
то есть просто донести до почты?
как с этим бороться и можно ли?

Камилла888

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
91
13
0
Юг
Скажите пожалуйста, заказала один лот детского костюма, его долго не отсылали, я все писала и писала, продавец не отвечал. Через какое-то время я нажала кнопку отмена, а теперь статус высвечивается в переводе гугл как "готовые", это что значит? Такой же статус стоит на других заказа, мною уже полученных. А как теперь деньги вернуть за не отправленный лот?

Kate8411

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
6
0
0
москва
возврат денег

Девочки, подскажите что делать в таких ситуациях

1. Заказала куртку срок отгрузки стоял 25 дней. Оплатила и в инф о заказе срок отгрузки стал 90 дней. Заказ отменяю и пишу продавцу что летом мне куртка не нужна. Он отказ подтверждает. ЧТО дальше когда деньги вернутся отказ бы подтвержден 4.02 или я что-еще сделать должна.

и вторая ситуация аналогичная
заказсделала 20.01 поставщик ни сном, ни духом я заказ отменила - тишина. 6 числа он мне пишет что все отгрузит. Я ему ответила что не хочу у него покуталь, потомучто 2 недели ни слова от него не получила. Он отказ не подтверждает Что делать?

KostiaBumbox

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
5
3
0
Ровенская обл.
Поздравляю Вас! А мои едут назад одна за другой

Конечно в Москве такие проблемы будут! Я вот живу в городку где только одно почтовое отделение, и всегда когда приходит на мое имя и фамилию посылка с Китая перезванивают и сообщают об этом. Я тогда спокойно, без задних мыслей иду и забираю.

• Like
Реакции: seashop и PochemuchkaYa

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Пожалуйста помогите найти этот трек!!! RB252163061CN - продавец говорит, что 3 недели как отправил, и у него все отслеживается. А у меня он нигде не трекается

у меня нигде не отображается пробовала несколько ресурсов... что-то обманывает вас продавец мне кажется

• Like
Реакции: Юль4ик

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Gabrielll, заходите в свои заказы-нажимаете на номер заказа, открывается вся информация по вашему заказу, что заказали, адрес, имя получателя и там будет указано время красным цветом(например 59 дней)-за это время по идее вы должны свой заказ получить, это время со дня отправки заказа вашего. Если за 50 дней не получили, (трек посылки на сайте допустим трекается), то напишите продавцу-что я беспокоюсь, где моя посылка. он вам предложит еще подождать и продлит время еще на 30 дней. если же трек не трекается недельку-полторы со дня отправки-то напишите продавцу, что информации о посылке вашей вы не видите, возможно продавец ошибся и дал вам не тот трек(такое иногда бывает). Все письма пишите на английском-через переводчик(гугл-переводчик или транслейт.ру).
Трек выглядит вот так RB110111119CN примерно.

• Like
Реакции: Gabrielll

Кристина_Р

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
19
0
0
Омск
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, а как договариваться с продавцами, чтобы при весе посылки больше 2-х кг. они разделили ее на несколько? Есть же такие ограничения? Я слышала, что некоторые продавцы не делят, даже если просишь...

Netyvm

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
130
634
0
Курск
Девочки январские (после 20)посылки у кого-нибудь прошли импорт???Или я опять счастливая такая???

У меня все посылки с января позависли. С февраля уже попришли, а январских нет...а там вещи к весне:bu:

seria

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
49
5
0
Беларусь
Подскажите, чт означает статус Fund Processing
При таком статусе у меня нет кнопок на отмену заказа, на открытие диспута, и любых других.

Anyto4ka

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
116
110
0
ЮгРоссии
N@T@LIZ, Вот мне тоже интересно.... У меня такая же посылка - 2 раза экспорт... Девочки, кто знает, что это такое?:ai:

grigorusha

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
8
0
0
МО
Девочки, у меня тоже за отмененный 26 марта заказ денежки еще не вернулись :ak: Надо уже писать куда то или еще подождать? Первый раз возврат делаю.

Kpoxa

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
50
7
0
Тюмень
Девочки! не могу понять:dub: хотела сделать заказ а товар не ложится или пропадает из карзины,что это?

Kpoxa добавил 09.03.2013 в 14:30
блин аж псих берет,наложила полную корзину, а половина пропала,и ни чего ни сохраняла:bu:

Kpoxa добавил 09.03.2013 в 14:36
сначало пишет,что добавлено в корзину,а там нет ни чего

Последнее редактирование:

grigorusha

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
8
0
0
МО
Ура! Мне тоже вернулись денюжки за отмененный товар 27 марта!:)
Ну теперь осталось дождаться кучу других посылочек зависших где то на таможне..

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Подскажите, как отменить заказ?
Продавец Mr Chen's store Store No.513125, дал трек, но он не отслеживается. На письма не отвечает. Зашла сейчас почитать у него отзывы - полно негативных - что не отправляет, не отвечает... хотя есть и хорошие. Теперь думаю - отменить заказ или еще подождать.... заказ был 25 февраля:ai:

Kate4kina

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
178
123
0
35
Одинцово
И еще - как можно уговорить продавцов у которых вещи продаются лотами, продать одиночную? Реально ли это вообще?

morkofka

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
190
590
0
Санкт-Петербург
morkofka, посмотрите соседнюю ветку, про систему Escrow и диспуты, там все доступно написано. Кукурузу можно.
Спасибо! А где ветка то? Вот эта http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=57461 Если да, то вижу там только инфу о диспутах. Где-нибудь есть инструкция регистрации в Escrow?

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
ailna, справа в заказе написано, кнопки нет.

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
Короче, я в печали((
у подруги импорты начались с экспортом от 27 марта(((
что у меня все не как у людей((