aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romashka1

Новичок
Шопоголик
02.03.2013
9
0
0
Улан-Удэ
помогите

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Заказывала флэшку в январе. трек-код нигде не трекается, написала продавцу, ответил следующее
jingxia
Пт 22 февраля 2013 8:24:40 PST
Спасибо за ваше сообщение, мы пошлем ваш пакет на Jan.23th, как правило, это займет 11-30 рабочих дней для доставки, однако, иногда почтовое отделение может задержать отправить пакет на выходные holidays.So не могли бы вы подождать терпеливо несколько дней?
Потому что это небольшой заказ, мы послали его с помощью обычной почты воздух, но не зарегистрированные воздушную почту. Если мы посылаем пакет через зарегистрированную воздушную почту, почта будет взимать нам о 3USD зарегистрированных fee.Very дорого.
Спасибо за ваше понимание, и, пожалуйста, не волнуйтесь, это безопасно тоже.
Надеюсь, что вы можете получить пакет в ближайшее время.
: )
Любой вопрос, просто свяжитесь с нами свободно
уважением
Jane
Что посоветуете делать дальше? Спасибо

Romashka1 добавил 02.03.2013 в 17:47
Ещё один вопрос, а этот товар находится с января на приёме только. Писала продавцу, тот молчит. . Что делать дальше?

Последнее редактирование:

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
LF.Bu, фигасе:ai: это вообще как так? может ошибка..
а что это за сервис для отслеживания у вас такой?

p/s пойти хваст что-ли написать и нафотать... может еще что импортнется)

Linaluna

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
10
2
0
Tula
Всем спасибо за ответы!у меня есть кукуруза!)значит там как к оплате переходишь,нужно просто вводить номер карты,срок действия и т.д. и всё!оплата пошла.

и вот ещё вопрос: стрёмно там фотик(зеркалку) заказывать?

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Loony, подать жалобу против действий продавца. его накажут, если вы выберите эту опцию.

Dark_bay добавил 09.04.2013 в 18:56
ZluuKa, по первому случаю делайте как посчитаете нужным.
по второму уже ничего не сделаешь, деньги ушли продавцу.

Последнее редактирование:

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
_Олечка_, да, картой или через Киви-кошелек (не знаю, есть ли он в Украине). Если карта для оплат в интернете, то должна подойти.

• Like
Реакции: _Олечка_

оксана2005

Новичок
Шопоголик
С праздником

Все девушек,женщин С праздником 8 марта!!!! Солнечного настроения, любви и новых приятных впечатлений каждый день!
Поздравляем прекрасных дам
С первой капелью и пением птиц!
Желаем душевно мы Вам,
Чтоб счастье не знало границ!

Чтоб солнце весеннее грело,
Журчали ручьи в Вашу честь.
Чтобы душа Ваша пела,
Чтоб радость несла эта песнь.

Желаем здоровья сердечно,
Успехов, удачи в делах,
Любви самой нежной и вечной,
Чтоб Вы утопали в цветах!

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Девочки, мне китаец у кот. хочу сделать заказ, пишет про новые правила у нашей почты:
что должно указываться полное имя получателя - имя-отчество-фамилия - иначе посылка вернется обратно

Кто-нибудь слышал о таком?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
morkofka, если 4 дня назад, то странно, что не в самом заказе трек добавил, может исправит в ближайшее время.

CHARLE85, полную сумму поставить, когда открываете диспут по неполучению, то действовать надо так, будто посылка уже потеряна, даже если она уже в вашем городе и вы ее вот вот получите, потому что если что - отыгрывать в меньшую строну проще. Если продавец подтвердит возврат половины суммы, а посылка так и не придет - будет обиднее.

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
А меня в очередной раз мучает любопытство.
Есть у меня 30 заказов, а Feedback Score стоит всего 14. Продавцы все ответно звездочки ставят. А вот почему Али их в эти баллы не переводит?
По идее у меня уже три медальки быть должно, а по факту две. Несправедливость :ag:

*Helen

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
102
16
0
РФ
Девочки, мальчики, подскажите, хотим подруге заказать свадебное платье
http://www.aliexpress.com/store/pro...th-Applique-Beads-Ruche/909363_682401170.html
но доставка ЕМСом уж больно дорогая
Не особо дорого предлагают доставить Fed Ex-ом, ТНТ иди ДХЛ. Ноя такой ни разу не пользовалась и не знаю, есть ли какие ограничения и т.п.инужно ли там что доплачивать будет на таможне.
Подскажите те, кто в курсе, плиз...

Gabrielll

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
8
0
0
брянск
Научите пожалуйста, каким образом посмотреть, когда посылка будет доставлена, сколько будет идти??? и как продлевать время получения?( если можно, подробно и доступно, очень мало об этом знаю)

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Tati_nn, т.е. вы полагаете, что али есть сакральный смысл в том, чтобы сделать именно возврат, а не перечисление на счет клиента в сумме заказа?
Вы так меня поразили, что полезла поискать, как у других то. Вот например озон http://www.ozon.ru/context/detail/id/3009565/
Для физ лиц - куда укажете, туда и перечисляют. Они правил не знают думаете?

Netyvm

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
130
634
0
Курск
Лиленька, Можете ничего не нажимать, можете Modify dispute details и снова написать причину диспута

• Like
Реакции: Лиленька

Zed

Новичок
Шопоголик
24.10.2012
194
605
0
ЮФО
ТатьянаТ, Обычно китайский free size подходит на 42-44 и рост 160см. Причём на 44 чаще впритык. Иногда продавец даёт замеры конкретной вещи.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
крошка Сью, 3 разных цвета одного размера Л пытаетесь набрать?

Вилька

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
59
3
0
Ярославль
девочки, а банки по какому курсу снимают деньги?
у меня рублевая карта. вижу снятие в долларах. а вот по какому курсу не знаю. надо за выпиской идти. может вы раньше скажите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.