Sofochka, деньги вернутся Вам на карту в течение 7-10 рабочих дней, если товар не высылали.

Моя лень слегка протестует правда, это лишний геморрой. Но я, блин, не могу, в моем мозгу всплывают образы бедных китайцев,
я вчера вообще посылку получила заказанную в сентябре, она на экспорте была с 6.11.12 и досихпор там по отслеживаниюДевочки, всем привет! У меня две Посылки на экспорте от 2.02 это нормально? Или стоит уже бить тревогу? Подскажите, пожалуйста
Ну, все с чего то начинаютverlita, а то, что продаж всего 154- не страшно? У другого продавца, у которого товар будет в конце месяца- 10 000 продаж.. но стоит ли его из-за этого ждать
Отзывы по другим товарам хорошие. Если почитать, то и у бриллиантовых продавцов косяки есть, например я сумки брала ужас, а начинающие должны репутацию зарабатывать, но это лично мое мнение.у меня тоже самое было только с января-открыла диспут(уже после их нового года-когда почта отошла от завалов)короче щас уже 3 недели как нет ответа по диспуту...(хотя пишут рассмотрим в течении 2 дней) трек так же не отслеживается-продавец не отвечает!открывать диспут однозначноЮль4ик, у меня такая же ерунда. Говорит, отправил 25 февраля. Больше на сообщения не отвечает. Трек нигде не видно
ПОДСКАЖИТЕ!!!! открывать диспут или еще ждать??? уже почти месяц...

Прод долго тянул с отправкой, на вопрос - когда же? отписался, что ждите, на китайской почте проблемы и прочее бла бла... причём здесь почта непонятно, ведь он посылку ещё до неё не донёс)Подруга выбрала и заказала сумку (за 38,64)
у продавца в описании написано что натуральная кожа.
но сумка дико вонючая, и материал совсем не похож на кожу. какой-то он скользкий, не знаю как описать. но сама она очень качественная. швы аккуратные.
компенсация с него потребовать, или что. так то обманул, засранец))
точно не кожа? ну оооочень расстроюсь, если не кожа